toさんからのLas' ebisu まつパ&美眉 専門店の口コミ

• toさんの口コミ

前回やってくれた方がとても良かったので勝手に同じ方にやってもらえると思い2回目の来店でした。

デザインを聞かれ、カルテをお持ちだったので「眉毛もまつ毛も前回と同様で」とお伝えしましたが、終わって手鏡で確認するとあまりにも前回と違うので思わず絶句。
    眉毛は平行もいいところで「ー」←本当にこれです。

まつ毛はこちらの生え変わりもあり長さがまばらなので同じデザインにならなくともしょうがないと思えますが、私は前髪で眉毛を隠せないので流石に自分で書き足して直しました。
    左右差も調整してくれず高さの違う細い「ー」、ずっと痛かったにも関わらず抜き残しのある毛…やってくれる方の当たり外れが大きかったです。

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店のプロフィール画像

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

to様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

今回貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご満足のいく仕上がりにならず
    ご不快なお気待ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

前回の履歴を踏まえて、
    今の眉毛やまつ毛の状態に合わせて
    施術させて頂いたのですが、
    カウンセリング不足だったこと
    深く反省しております…。

眉の状態を拝見させて頂いたところ、
    筋肉や骨格で丸みが付きやすい眉のお形だったので
    平行により近づけるために、
    今回のお形でお作り致しました。

また、まつ毛は前回に比べ、生え変わりが始まっていたように感じました。
    そのため長さにバラつきがあったため、
    前回よりしっかりめに上がるようお作り致しました。
    説明が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。

今回のことを踏まえて、カウンセリングの内容等、
    もう一度見直し、さらなる向上に努めて参ります。

またリピーター様で担当スタッフにご希望がある場合、
    可能な限り対応させて頂いておりますので、
    ぜひご指名にて再度ご予約を頂けますと幸いです。

今回、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び致します。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月3日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店の口コミ

Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す