おさんからのLas' ebisu まつパ&美眉 専門店の口コミ

• おさんの口コミ

オイルクレンジングを使わないようになどの注意点を守って、エクステは3週間くらい持つと説明を受けましたが、1週間で全滅しました😭
    また、ワンホンデザインと書いてあったのですが、ツイッターやREDなどで見る、9.12.9.9.12.9.9.12.9みたいに交互に短いのと長いのを付けるワンホンデザインとは異なり、目尻と目頭のみ短いのを付けた後、美容液(?)で束感を作った普通のデザインのように感じました。
    少し残念なところが多かったですが、施術してくださりありがとうございました!

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店のプロフィール画像

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

お様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

貴重なお時間を頂いてるにも関わらず
    ご満足のいく仕上がりにならず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

パリジェンヌとエクステの同時施術になるため
    個人差はありますが、通常のエクステに比べると
    多少外れやすくなってしまう場合がございます…💦

今回は両目40本でお作りする
    ナチュラルワンホンのため、とてもナチュラルで
    どちらかというとパリジェンヌの方を
    長くお楽しみいただけるメニューとなっておりました(><)

また、パリエク40はまつ毛を活かしながら
    ポイントでエクステを楽しむことができるメニューのため
    全体的にエクステを付ける場合は、
    パリエク80がおすすめです!ぜひそちらもご検討ください😌

施術前、施術後の説明不足だったこと
    深く反省しております…。
    今回のことを踏まえ、更なる技術向上に努めてまいります。

リピーター様のクーポンもございますので
    ぜひまたお任せ頂けると幸いです。

お様のまたのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年10月28日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店の口コミ

Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す