YさんからのLas' ebisu まつパ&美眉 専門店の口コミ

• Yさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてお伺いしたのですが、すごく丁寧なカウセリングで悩みや希望を聞いてくださり、安心してお任せできました☺︎
    眉毛は自眉毛でこんなに綺麗に形がつくれることにびっくりしましたし、メイクのコツも教えてくださり、メイクするのが楽しみです。
    まつげは今まで行ったどこのサロンよりも綺麗な仕上がりで本当に驚きましたし、自然なカールだけどかわいくて、とても素敵にしてくださいました。
    施術後はどういう仕上がりにしたか、などしっかり説明してくださり、お任せしてよかったなと思えるご対応でした。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店のプロフィール画像

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

Y様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓
    接客や仕上がりにもご満足頂けたとの事でとても嬉しいです☺️

眉はブロウリフトで毛流れにそって流すようにお作りし、
    普段のメイクで右の下ラインを描き足すとの事でしたので
    描く箇所が少なくなるようにお作りしました…!

毛の密度が少なめだった、
    眉山終わりから眉尻にかけてペンシルで
    さっと毛を足すように描いて頂くと
    よりお形が綺麗に見えます✨

パリジェンヌは右の方が若干まつ毛が長かった為、
    同じ位の上がり方になるように土台の大きさを変えて
    カールがあるデザインでお作りしました🪄︎︎🌟

毛先にかけてのくるっとしたカールが、
    Y様のお目元を自然に大きく見せ、
    とてもお似合いで可愛いらしい仕上がりになりました👀💓

眉もパリジェンヌも月に1回のメンテナンスがおすすめです!

季節の変わり目でもあるこの時期は
    まつ毛が伸びるスピードが早くなる為、
    新しいまつ毛が生えてきて
    ばらつきが早く感じる場合があります…!

是非カールやモチについての感想を
    お聞かせ頂けると嬉しいです☺️

次回もY様のご要望に合わせて
    施術させて頂きますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております🍀

藤田

返信日:2023年4月3日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店の口コミ

Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す