空さんからのLas' ebisu まつパ&美眉 専門店の口コミ

• 空さんの口コミ

今回3回目の来店だったのですが、こちらのサロン様は毎回施術前のカウセリングがとても丁寧でこちら側もしっかり今回の施術内容を把握できるのが嬉しい所です!

また今回は、アイブロウWAXの部分で細かい要望をお伝えしたのですが、お伝えした要望を全て叶えてくれた眉毛に仕上がり、とても満足しております!施術を進めていく上で、眉毛の形を何回も確認していただけたお陰です!ありがとうございました!
    パリジェンヌも毎回とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです♡

また来店させていただきます!その時はよろしくお願いいたします♪

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店のプロフィール画像

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

空 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます✨

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️💖

今回、自眉のお形を活かしながら
    スッキリ感の出る太さでお作りしました!

眉は眉尻の下ラインの毛がWAXですっきりしたことで
    眉頭から眉尻までの太さが整い
    空様にお似合いでした✨

また、パリジェンヌも根元からしっかり上がる
    ストレートデザインでお作りしたので
    空様のお目元をよりぱっちりと可愛らしく見せ、
    とてもお似合いです💓‪

眉のデザインについて感想を次回お聞かせ頂けると、
    それを踏まえて微調整しますのでお気軽にご相談ください😊

次回もご満足頂けるように
    カウンセリング、施術に力を入れて参ります!

空様のまたのお越しを心よりお待ちしております🍀

藤田

返信日:2024年2月24日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店の口コミ

Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す