amさんからのLas' ebisu まつパ&美眉 専門店の口コミ

• amさんの口コミ

10分ほど予約時間から遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をして頂きとても良かったなと感じました。
    施術中も痛みや痒みなどは全くなくリラックスできました。

私自身まつ毛パーマは2回目で知識などはあまりなく見本になるようなお写真も提示していなかったので私にも非はあるのですがまつ毛の上がり具合が弱く感じました、
    根元からあがるようにすると仰っていたのでそれならと思い特に要望などはすることなくお任せしましたが根元からあがっている感じはなく中間部分から少しカールがかかってるような感じの仕上がりでした。
    もう少し目元がハッキリするようながっつりあがったまつ毛を希望していたので少しガッカリではあります。
    時間通りに行かなかった私の非がかなり大きいとは思いますので次ご利用させて頂く機会がある時は時間通りに行くことともう少しちゃんと希望を伝えてみようと思います。
    ありがとうございました😽

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店のプロフィール画像

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

この度は、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

後のご予約の関係で
    スピーディーな施術になり
    お目元の状態を見分けることが出来ず
    大変失礼致しました。

目の形やまつげの長さによって
    どうしても上がりやすさ
    実際の上がり方には個人差が出てしまいます(><)

何度かお任せ頂けると、
    よりお客様のお目元の状態などを見分けられ
    ご要望にお応えできると思いますので
    またお任せ頂けばとても嬉しいです…!

またカウンセリング時に
    もっと分かりやすく様々な仕上がり写真をもとに
    イメージの照らし合わせをするなど
    改善出来るところの見直しも行います!

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
    am様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

Las'

返信日:2024年3月8日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店の口コミ

Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す