- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店の口コミ

mickyさんの口コミ
ひとつひとつとても丁寧に確認してくださったり、常にしみてないか心配してくれたりたくさんお気遣いしてくださって嬉しかったです🥲✨ デザインも理想より可愛く仕上げて頂けて大満足です!! 絶対また行きます!!🫶🏻
来店日:2023年5月11日来店回数:6回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
micky様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございます! 大満足…とのお言葉も大変嬉しいです🥰 本当にありがとうございます! 今回、SCカールでゴージャスのデザインでお作りしました✨ 目頭目尻を短くし、 黒目上に長めのエクステを幅広く装着することで、 キュートデザインより 縦幅が際立ちつつ、華やかなお目元になります💓 micky様のお目元をよりぱっちりと大きく見せ、 とってもお似合いでした👀✨ 今回、初めてお任せ頂き グルーが少し染みやすい方かなと思いましたので、 定期的にお声掛けをさせて頂きました☺️ ドライアイの方や、その日の体調によっても 染みやすさは多少変化してしまいます…😥 根元の距離を少し開けて装着したり、 こまめに乾かしたりと 対応させて頂けたらと思いますので また是非お任せください✨ 次回も理想の仕上がりになるよう カール感やデザインなどご相談しながら、 決めていければと思いますので micky様のまたのお越しを心よりお待ちしております🍀 藤田
返信日:2023年5月25日
みほさんの口コミ
ほかのサロンにも行きましたが、ここが1番マツエクの持ちがよく、綺麗にあがります! 眉毛もメイクの方法も教えていただけるので、とてもありがたいです😌 またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月3日来店回数:7回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
みほ様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭💓 とても励みになります! 今回も、パリジェンヌはカールのデザインで 目尻までしっかり上がるようにお作りしました! まつ毛の状態についてですが、 今回、全体的にきれいに生え揃っていたので よりくるんとしたカール感が分かりみほ様にとてもお似合いでした✨ 引き続き美容液でのケアをお願い致します…! 眉は自眉を活かしつつ平行に近づくようにお作りしました! お目元の形や、骨格、筋肉の関係でどうしても 丸みがつきやすいように感じました(><) 左右とも下ラインの薄く見える箇所を繋げるように メイクしていただくと形が出やすくなるので、 ぜひそのようにメイクされてみてください!💡 次回もみほ様にご満足頂けるよう、 カウンセリング、施術に力を入れてまいります🔥 メイクなどで新たなお悩みなどございましたら お気軽に仰ってください! みほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️ 田中
返信日:2023年5月8日
tmhさんの口コミ
ハリウッドブロウリフトで眉を整えてもらいました。細くないデザインでと依頼しましたが、結果として細くなってしまい残念です。毛が太いからでしょうか、毛の流れも揃っておらずセルフでしたほうが良かったと思っています。 パリジェンヌはとてもきれいにあげてくれて、これはとても気に入っています。まつげパーマはとても上手に仕上げてくださいました。
来店日:2023年5月3日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
tmh様 先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^ 貴重なお時間を頂いたにも関わらず 残念なお気待ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした…! 太さと毛流れですが、 ブロウリフトは1本1本の長さにより 仕上がりに個人差が出てしまう場合がございます(><) 長さがもっと生え揃うと毛流れも整いやすくなるので ぜひまたお任せ頂けますと幸いです…! また、うぶ毛や角質もお取りしている分すっきりとした印象になり、 細くなったように感じられたのかもしれません…。 施術前後の説明不足だったこと深く反省しております。 まつ毛は、カールのデザインで 目尻にかけて流してお作りさせて頂きました! まつ毛の状態を拝見させて頂いたところ、 目尻部分に切れ毛が少しあったように感じたので 目尻部分中心に美容液を塗っていただくと より生え揃うかと思います…! パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 今回のことを踏まえ、次回またさらに調整しながら 施術させて頂ければと思いますので よろしければまたぜひお任せください。 今回、残念なお気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び致します。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年5月7日
はるかさんの口コミ
似合う眉毛の形やまつ毛のカーブなど親身になってアドバイスしてくださり、また丁寧な施術でとてもうれしかったです!また利用させていただきたいです!
来店日:2023年4月30日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
はるか様 先日は、数あるサロンの中から 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます! たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです…!😭✨ 今回、まつ毛はカールデザインでお作りしました! お目元の形やまつ毛の状態に合わせて カール感を調整致しました! はるか様のまつ毛は綺麗に生え揃っていたので よりくるんとしたカール感が分かりとてもお似合いでした!💕 眉は、お顔立ちに合わせて少し丸みを持たせつつ 角度がつきすぎないようにお作りしました! ラインがはっきり出ることで、メイクも楽になったかと思います…! メイクしづらい箇所や新たなお悩みなどございましたら 次回ぜひお聞かせ頂けると嬉しいです☺️ また、ご希望がございましたらスタッフの指名も可能ですので お気軽にお申し付けください💐 はるか様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 田中
返信日:2023年5月23日
erinaさんの口コミ
初は別のお店でだいぶ満足していた分、予定が合わず今回こちらにしましたが、マツパ2回目であまりわからないので、教えて頂きたい、こんな風にカールをしたい等諸々伺ったりしたのですがあまり明確な回答は得られず、若干不安なまま進めました。 やはり終わった後は理想とは少し違くてカールは上がっていなかったですし、つけてもつけなくてもあまり変わらない仕上がりで、2日後にはあらゆる方向に曲がっていました(オイルクレンジングは避けて、寝る時も上向きでコームもして意識してました) 接客はちょっと冷たく仕上がりも少し悲しかったです。。。 安くて有り難かったですが、安い理由があるのかなと自分の学びになりました。
来店日:2023年4月29日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
erina様 先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。 貴重なお時間を頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした…。 前回されていたエクステのデザインや カール感が良かったとのことだったので、 同じデザインでお作りさせて頂いたのですが、 カウンセリング時の照らし合わせが 十分に出来ておらず、申し訳ございませんでした。 当店では、お客様にご来店時間を守ってたくさんのお客様にお越し頂いております。 今回ご予約のお時間から15分以上遅れてのご来店だったため、 急ぎ足でのカウンセリングとなってしまいました。 カウンセリングから施術まで十分に時間が確保できていない中 出来るだけご希望に添えるように、 その場でのメニュー変更もご提案させて頂いたのですが ご理解頂けず残念に思います…。 カール感については、 まつ毛が全体的に下向きに生えているように感じました(><) そのため、カール感がゆるやかに感じられたのかもしれません…。 また、生え始めの短い毛や外に向かって生えている毛が ところどころにあったように感じました。 バランスよく仕上げるためにそういった毛にもお付けしたのですが、 そういった場合どうしてもバラつきが早く感じる場合がございます…(><) 施術前後の説明が不十分だったこと深く反省しております…。 カウンセリングや接客について今一度見直しをし、 今後このようなことがないように努めて参ります。 また、カウンセリングや施術で目安としている時間は、 安全上のため皆様に見ていただいているため 遅れないようにご協力頂けると幸いです。 今回、残念なお気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び致します。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年5月8日
まなさんの口コミ
めちゃくちゃ満足です!ありがとうございます!
来店日:2023年4月25日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
まな様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございます✨ お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂き とても励みになります! ありがとうございます🥹💖 今回、自眉を活かしながら 平行とアーチの中間のお形で デザインさせて頂きました! 左右どちらともお形が 綺麗に定着しているように感じましたが WAXをかけることでよりすっきりとし ライン感もハッキリ出たので メイクがしやすくなったかと思います🌼 眉尻にかけて薄くなっている箇所に ふんわりと色味をのせることで より自然な眉毛になりますので 是非メイク時参考にされてみてください😌🌿 月に一度のWAXを4〜5回ほど繰り返して頂けると 形の定着に繋がり余分な眉毛が生えてくるのが遅くなる というメリットがありますので また次回も是非お任せください! 次回もまな様にご満足頂けるよう 更なる技術向上に努めてまいります💪🔥 まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 川越
返信日:2023年4月26日
Mさんの口コミ
仕上がりはいいのですが、 自まつげを引っ張られて抜かれる。 目に力が入り、涙がでるほど痛かった。 これが何回もあった。怖かった。 目を大切に扱って欲しい
来店日:2023年4月22日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
M様 先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 今回、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、 残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 また、施術中のお目元の違和感や痛みがあったことに 気づけず大変失礼致しました。 まつ毛の状態を見ながら施術させて頂いておりましたが、 生え始めの短い毛やうぶ毛が多く 装着したエクステと絡まりやすかったため、 自まつげとエクステの絡まりをとる際に 少し力が加わってしまいました…。 まつ毛は抜けていないので、ご安心頂けると幸いです。 説明不足だったこと反省しております…。 その後、お目元の状態は大丈夫でしょうか…? 細心の注意を払って、より一層丁寧な施術を 心がけて気をつけて参ります。 今後、このようなことがないよう 今一度施術やお声がけの内容など見直しをし、 さらなる技術向上に努めてまいります。 今回、残念なお気持ちにさせてしまったこと 深くお詫び致します。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年4月26日
りおさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2023年4月19日来店回数:6回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
りお様 いつも当店をご利用頂き、 誠にありがとうございます…! 嬉しい口コミも大変励みになります✨ 本当にありがとうございます! 今回も前回と同じカール感や長さで お作りしました! 目尻部分のカールを1つ落として 優しい印象になるように装着するデザインを 気に入っていただけたとの事でとても嬉しいです💓 いつもホームケアをして頂いているおかげで まつ毛が綺麗に生え揃っており、 エクステのデザインが映えて 今回もとてもお似合いでした🥰 まつ毛の状態にあわせて、 エクステやパリジェンヌなどの メニューのご提案をさせて頂ければと思いますので お気軽にご相談ください🙌 暖かくなったこの時期は まつ毛の成長スピードも早まるので エクステのバラつきが気になるタイミングが 早く感じる場合もございます😥 また次回も、感想をお聞かせ頂けると嬉しいです…! りお様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️ 藤田
返信日:2023年4月20日
こだっくさんの口コミ
とても楽しく施術していただけました。 初めての眉毛ワックスで何もわからないところ、丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。 まつ毛もくりんくりんになってテンション上がりました。 お時間変更の返信が遅れてしまったにも関わらず、優しくご対応いただきありがとうございました。
来店日:2023年4月15日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
こだっく様 先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭💞 初めての眉のメンテナンスをお任せ頂けたこととても嬉しいです…! 今回、眉は自眉を生かしつつお顔立ちに合うよう 少し丸みをつけてお作りしました! まつ毛は、カールデザインで 目尻にかけては上がりすぎず ナチュラルになるよう 目の形に合わせてお作りしました!✨ 眉はブラシで毛流れを整えた後に うすく見える箇所に色を足していただくと、 より簡単にメイクすることが出来ます☺️ まつ毛は、マスカラタイプの美容液を使って コーティングすると束っぽくなるので お好みに合わせてお使いください🫶🏻 予約確定後、お時間調整などお願いする場合がございます。 ご確認していただけると幸いです🙇♀️ また、こだっく様と色々なお話を出来ることを楽しみにしております😌💕 またのご来店を心よりお待ちしております☺️ 田中
返信日:2023年4月22日
Yさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてお伺いしたのですが、すごく丁寧なカウセリングで悩みや希望を聞いてくださり、安心してお任せできました☺︎ 眉毛は自眉毛でこんなに綺麗に形がつくれることにびっくりしましたし、メイクのコツも教えてくださり、メイクするのが楽しみです。 まつげは今まで行ったどこのサロンよりも綺麗な仕上がりで本当に驚きましたし、自然なカールだけどかわいくて、とても素敵にしてくださいました。 施術後はどういう仕上がりにしたか、などしっかり説明してくださり、お任せしてよかったなと思えるご対応でした。 ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年4月1日来店回数:13回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
Y様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、 ありがとうございます! そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️💓 接客や仕上がりにもご満足頂けたとの事でとても嬉しいです☺️ 眉はブロウリフトで毛流れにそって流すようにお作りし、 普段のメイクで右の下ラインを描き足すとの事でしたので 描く箇所が少なくなるようにお作りしました…! 毛の密度が少なめだった、 眉山終わりから眉尻にかけてペンシルで さっと毛を足すように描いて頂くと よりお形が綺麗に見えます✨ パリジェンヌは右の方が若干まつ毛が長かった為、 同じ位の上がり方になるように土台の大きさを変えて カールがあるデザインでお作りしました🪄︎︎🌟 毛先にかけてのくるっとしたカールが、 Y様のお目元を自然に大きく見せ、 とてもお似合いで可愛いらしい仕上がりになりました👀💓 眉もパリジェンヌも月に1回のメンテナンスがおすすめです! 季節の変わり目でもあるこの時期は まつ毛が伸びるスピードが早くなる為、 新しいまつ毛が生えてきて ばらつきが早く感じる場合があります…! 是非カールやモチについての感想を お聞かせ頂けると嬉しいです☺️ 次回もY様のご要望に合わせて 施術させて頂きますので、 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 藤田
yukiさんの口コミ
2回目の施術になりました。担当の方が確か前回と同じ方で説明から施術まですごく丁寧で1時間半爆睡してしまいました。眉毛を自分で整えるのはなかなか苦手で…凄く綺麗に仕上げて下さいました。またお願いしたいです。
来店日:2023年3月30日来店回数:2回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
yuki様 いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き 本当にありがとうございます😭💖 今回はまつげと一緒に初めての眉毛のメンテナンスを お任せ頂けてとても嬉しく思います! 眉毛は自眉のお形を活かしながら yuki様がメイクしやすい左の方に合わせておつくりしました! 左右とも眉尻が薄く短めになるので 目尻のキワと平行になるように2ミリほど描き足し 薄い箇所はパウダーで色をのせると ふんわりとしているけど立体感のある眉に仕上がります🪄✨ 是非お試しください! また、パリジェンヌは長さを最大限に活かす ストレートデザインでおつくりしました! 目尻側に数本切れてる箇所があったので その部分が伸びると更に長さが映えて まつげの存在感がでますので 美容液をたっぷりと塗ってケアをお願い致します😌 また次回もyuki様にご満足いただけるよう カウンセリング、施術に力を入れてまいります! 施術後生活してみてのお悩み等ございましたら お気軽にご相談ください🌿 yuki様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 川越
花さんの口コミ
初めての眉毛サロンで少し緊張してましたが丁寧な接客と素敵な笑顔で安心しました!それに仕上がりもバッチリ綺麗で行ってよかったです!
来店日:2023年3月30日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
花様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございます! そして、接客や仕上がりについての お褒めの言葉もとても嬉しいです🙇♀️💓 本当にありがとうございます…! 今回、眉WAXが初めてとの事でしたので 余分な所のみをお取りして、 自眉から大幅にお形を変えずに活かしてお作りしました☺️ 普段眉のメイクはあまりされないとの事だったので 描き足さなくても整えられるようにデザインしたのですが、 毛の密度が少ない眉尻にパウダーで色味をのせて頂くと よりお形が綺麗に見えますので 是非お試しください🎶 花様の骨格に似合わせてデザインをさせて頂いたので、 自然な眉の仕上がりになり、とてもお似合いでした✨ お形や、太さなど微調整可能ですので 眉でお悩みの際はお気軽にご相談ください…! 次回も花様の理想に少しでも近づくように、 カウンセリングや施術をさせて頂きます🙌 花様またのお越しを心よりお待ちしております🍀 藤田
りおさんの口コミ
いつもカウンセリングから終わりまで丁寧に対応していただいてます。いつもありがとうございます
来店日:2023年3月21日来店回数:6回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
りお様 いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☺️ そして、接客についてのお褒めの口コミも書いて頂き 大変嬉しいです🙇♀️💓 ありがとうございます! 今回は前回より目尻のカール感を落として、 縦幅が際立ちつつも目尻の印象が優しくなるように デザインしてお仕上げしました✨ りお様のパッチリとしたお目元を エクステのデザインによって、 より自然に大きく際立たせてとてもお似合いでした👀💓 前回がパリエクの施術の為、 多少カール残りがある状態で装着したので、 少しバラつきが気になりやすくなるかと思います…! リポゾーンなどのマスカラタイプの美容液を使用して頂くと、 バラつきを抑えつつ 束感のあるまつ毛を楽しむことが出来ますので、 是非ケアをしながらお楽しみください✨ また次回、エクステのモチやデザインについての感想を お聞かせ頂けると嬉しいです💓 りお様のまたのお越しを心よりお待ちしております🍀 藤田
返信日:2023年3月27日
まるさんの口コミ
とてもご丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!
来店日:2023年3月19日来店回数:2回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
まる様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございます✨ また、嬉しい口コミも励みになります! 本当にありがとうございます😭💖 今回、眉は自眉を活かしながら 平行とアーチの中間のお形でデザインさせて頂きました! 左右で比べてみると左の方が少し薄めになるので 薄くなっている箇所にふんわりと色をのせることで 左右差も近づくかと思いますので 是非メイク時参考にされてみてください🌼 まつげはカールのデザインで目尻側は 上げすぎず緩すぎずの間をとってお作りしました! まる様のまつげは目頭から目尻までが 綺麗に生え揃っていたのでくるんとしたカール感が しっかりと際立ちとてもお似合いでした🥰 美容液でコーティングをし、束感を作ることで マスカラをしなくてもしっかりと濃さがでるので 是非お試しください✨ まつげも眉毛も1ヶ月に1度のメンテナンスが おすすめですのでまた是非お任せください! 次回もまる様に満足頂けるよう カウンセリング、施術に力を入れてまいります🔥 まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 川越
返信日:2023年3月23日
きみえさんの口コミ
1週間でぜんぶとれました
来店日:2023年3月18日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
きみえ様 先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 貴重なお時間を頂いたにも関わらず、 仕上がりにご満足頂けず 残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 きみえ様のまつ毛の状態に合わせて グルーの量や付け方を調整してお付けしましたが バランスよく仕上げるために 生え始めの毛やうぶ毛にもお付けしたので そういった場合、どうしても外れやすくなってしまうことが考えられます。 また、花粉症で目の痒みなどで いつもとお目元の状態が異なる場合には どうしてもエクステが外れやすくなってしまったり 自まつ毛が抜けてしまうリスクがございます…(><) 今回のことを踏まえて 次回しっかりカウンセリングを行わせて頂けたらと思います。 複数回お任せ頂けると、 お目元の状態をより見極められるので よろしければまたお越しくださいませ。 今回頂いたご意見を踏まえ、 今後更なる技術向上に向けて精進してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年3月26日
さあやさんの口コミ
眉Waxとパリジェンヌセットで予約しました。 眉毛もよかったのですが、とくにまつ毛が気に入りました❤︎ 根本からがっつりあげてほしかったので、希望通りのデザインにしてくださりました!
来店日:2023年3月12日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
さあや様 先日は数あるサロンの中から 当店をご利用頂き誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☺️ 今回、眉は自眉を生かしつつスッキリ感が出るように まつ毛は出来るだけ根元からグッと上がるように お作りしました! 眉とまつ毛両方キレイになることで、より目力がアップしさあや様にとてもお似合いでした💕 今回、しっかり上がるよう ストレートデザインでお作りさせて頂きましたが、 まつ毛の状態を拝見したところ 所々切れてる毛や生え始めの毛があったように感じました(><) 美容液を全体的にたっぷりと塗っていただくと、 まつ毛が生え揃ってよりぱっちり感が出やすくなるかと思います! また次回、まつ毛の状態に合わせて 薬剤の量など微調整しながら施術させて頂ければと思います☺️ また、ご希望がございましたら スタッフの指名も可能ですので お気軽にお申し付けください💐 さあや様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 田中
返信日:2023年3月19日
Tさんの口コミ
とにかく丁寧・親切な対応で、施術内容についてはもちろんプランの相談などにも乗って下さりとても好印象です。 唯一マイナスを付けるとしたらいつも場所が分かりにくくて調べないと辿り着けない点です(笑) これからもお世話になります!よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2023年3月8日来店回数:2回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
T様 いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! そして、大変嬉しい口コミも励みになります😭💓 本当にありがとうございます! いつも、余分な所のみをWAXして 自眉を活かしたデザインでお作りしております…! 骨格にあった自然な すっきりとした眉のお形が T様にとてもお似合いです👀✨ T様の眉は中央部分に毛が密集しているので、 上下の薄い部分にペンシルで 1本1本毛を描き足すようにメイクしていただくと、 濃さが均一になって自然な眉になります✨ 場所が少し分かりにくくご不便をおかけし申し訳ございません💦 もし迷われた際はお気軽にお電話ください☺️ パリジェンヌやエクステのメニューもございますので、 メニューでお悩みの際も是非お電話やメッセージ お待ちしております🥰 T様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀 藤田
返信日:2023年3月19日
菜々さんの口コミ
思った通りデザインに仕上げていただき大満足です🫶 施術中も丁寧に優しく相談に乗ってくださいました。 また利用したいです!!
来店日:2023年3月4日来店回数:2回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
菜々様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございます^^ そして、大満足…とのお言葉も大変嬉しいです🥰 本当にありがとうございます! 眉は自眉を活かして、 平行とアーチの中間のお形でデザインさせて頂きました! 自眉を見させて頂いた感じ、 眉の中央辺りの毛の密度が少し濃いめだと感じました…! 上下のラインをペンシルで1本1本 毛を増やすように描いて頂くと、 濃さが馴染み、ふんわりとしていながら 立体感のある眉になります! 是非お試しください♪ パリジェンヌは、カールのあるデザインでお作りしました! 自まつ毛の長さもしっかりあり、 生え揃っていたので 目を開けたときのセパレートされたまつ毛がとても映えて 菜々様にお似合いでした💓 この時期、花粉症により目を擦ったりする事で 抜けやすく、バラつきが気になる場合があります…💦 マスカラタイプの美容液などで コーティングしてケアをして頂くと、 バラつきの予防にもなり 束感も楽しめるのでおすすめです◎ 次回もご満足して頂けるように 精一杯、カウンセリング、施術をさせて頂きますので 何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください☺️ 菜々様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 藤田
返信日:2023年3月6日
Chiiさんの口コミ
丁寧に説明しながら施術して下さるので安心できました。 仕上がりも綺麗で満足です。
来店日:2023年3月3日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
Chii様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございます! また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただき 本当にありがとうございます😭💖 今回、眉は自眉のお形を活かしつつ バランスをみながらお顔に馴染むよう 少し丸みをつけたデザインでおつくりしました WAXで周りの余分な眉毛をとることで すっきりとし、ラインがはっきりでるので メイクがしやすくなったかと思います✨ 右の上ラインが少し薄めだったので ふんわりと色味をのせることで 左右差も近づくかと思います😌🍀 また、パリジェンヌはまつげの長さを最大限に活かす ストレートデザインでおつくりしました! Chii様のまつげは抜け毛や切れ毛が目立たず 綺麗に生え揃っていたのでデザインが映えて よりぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした☺️ まつげを全体的にみた際に 目頭側がすこし短めだったので 引き続き美容液でのケアをよろしくお願い致します! 長さが揃うとまた更にぱっちりとした 華やかなお目元になります👀💓 施術後、モチやばらつきなど 生活してみてどうだったか また次回お聞かせください! Chii様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 川越
返信日:2023年3月5日
おもちさんの口コミ
たまたま恵比寿で予定があり、こちらに伺いました。デザインしていく際に座ったままの施術スタイルは初めてで驚きましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました☺︎親切でした。
来店日:2023年2月26日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
おもち様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました☺️ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き、励みになります✨ 当店の美眉WAXのデッサンは、 正面から眉を見ることで 骨格や筋肉のつき方による元々の左右差が分かりやすく、 お顔全体のバランスを見てより似合わせ眉のご提案と 仕上がりを想像しやすいというメリットがございます! そのため座った状態でのデッサンを行っています🙌 今回、自眉のお形が定着しつつあったので、 余分なところのみをWAXして平行眉にお仕上げしました! 自眉の長さが生え揃っていたので、 ぼやっとして見えやすかった眉尻を ペンシルでしっかり描いて頂くだけで眉メイクは大丈夫です💓 月に1回のWAXを定期的に繰り返すことで、 よりお形が定着してメイクも楽になります! また、恵比寿にお立ち寄りの際は 是非お越しくださいませ…! おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰 藤田
返信日:2023年3月3日
Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店の詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 予約受付時間は平日【 10:45 】土日祝【 9:45 】となります。10:30/9:30でご予約のお客様にはお時間調整にご協力頂きます🙇♀️
- お支払い
- 現金可その他 (ミニモからのご予約の場合、お支払いは現金のみとなります。ご準備をお願いします。)その他 (ミニモからのご予約の場合、お支払いは現金のみとなります。ご準備をお願いします。)
- 席数
- 4席