Lono なつみの掲載
Lono なつみのプロフィール画像
Lono yokohama eyelash&eyebrow ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ Lono なつみ

横浜駅8分

Lono なつみの口コミ

ぽてりーさんの口コミ

デザインの相談からの施術でした。
    ばっちりまつ毛も上がって、美容液のおすすめも教えていただきました。
    あまりに自然すぎて寝ちゃってました、、、。
    仕上がりもとっても想像通りで満足です!ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

• けさんの口コミ

めっちゃ満足いく仕上がりにしていただきました!お値段もお手頃でとても良かったです!また機会があればよろしくお願いします^_^❤︎

• みぃさんの口コミ

初めての来店でしたが要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• さくさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    まつ毛のケアについても教えて頂けて良かったです。
    また伺いたいです!

• カナコさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、
    私のまつ毛やまぶたの特徴などをみて
    提案してくださいました!
    施術中も目元に違和感もなく、
    むしろ気持ちよく眠りそうになるほどでした(^_^)♡

出来上がりもしっかり上がっていて
    とてもよかったです!
    ただ私のまぶたとまつ毛が癖強めのため
    もう少しカールが弱くても良かったのかなと思ったので次行く際にはまた相談にのってもらいたいです(^_^)
    ありがとうございました。!

場所を間違えてしまい少し遅れたのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず施術して頂き本当にありがとうございました。
    まつ毛のカールもとても綺麗で大満足です!
    説明も丁寧にしていただき安心できました。
    また、ケアについても教えて頂き大変勉強になりました。
    また次もお願いしたいと思います。

• ゆずさんの口コミ

イメージ通りにまつ毛を上げていただき、すごく丁寧な施術をしていただきました✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• きまさんの口コミ

マツエクは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です!
    1週間ほど経ちましたが、綺麗です。

• もりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!仕上げのメイクまでありがとうございます!!

• べさんの口コミ

自分が思ってるようなぱっちりあがっている仕上がりで接客もとても丁寧で気づいたら施術が終わっておりました!まつげがきれいに上がってとても満足です〜✊🏻💞また都合が合えばよろしくお願いいたします!

• Karina🌻さんの口コミ

丁寧な接客が好印象でした!
    また、おすすめの美容液も教えてもらいありがとうございます☺︎
    デザインも気に入りました!

• マさんの口コミ

説明や施術、仕上がりが丁寧でとても嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

• sさんの口コミ

ぱっちりまつ毛にしてもらいました!

正直に口コミします。
    技術レベルは低いです。
    仕上がり直後はコーティングされていたため気づきませんでしたが、まつ毛が変な形でカールしています。
    まつ毛の生え替わりの時期だとしても、まつ毛の抜ける量が今までと比べ異常です。
    おそらく変な曲がり方をしているので、余計な負荷がかかってしまっているのかと存じます。

今回、いつもお世話になっているサロンで予約が取れなかったため、minimoで募集を見つけてお願いしました。
    金額はいつものサロンと同じです。
    同じ金額でこんなに技術に乖離があり、悲しみを感じました。
    まつ毛の負担にはなりますが、パーマをかけなおします。

接客態度等は特に言うことないですが、技術レベルを考え正直お勧めできません。

ーーー
    返信があったので追記いたします。
    申し訳ございません。
    説明が不足しておりました。
    仕上がりが悪かったのは左目です。
    (右目は許容範囲内)

まつ毛が変に曲がっているのに気づいたは翌日でした。
    よく寝癖がつくため、いつものことかとまつ毛を濡らし乾かしましたが、曲がったままです。
    以降真っ直ぐに治ることはありません。
    長いまつ毛は先端がカックンと曲がっています。
    向きもバラバラでマスカラも塗りづらいです。

まつ毛の周期で1日5本くらい抜けるのは存じており、また経験済みです。
    ここ数日は落ち着きましたが、ひどい時で片目で10本は抜けました。まつ毛がスカスカです。

私は他の人にはお勧めはできないですが、嫌味を言いたくて口コミをしているわけではありません。
    余計なことを言いますが、このような事例があったことを認識して今後に活かしてほしいです。
    私のまつ毛は比較的右目より左目の方が長いです。
    長いまつ毛はロットからはみ出したりする等、扱いづらいと存じます。(私もセルフパーマで経験しています。)
    恐らくこの事も要因の一部かと存じますので、もう少し長いまつ毛の人用に勉強した方がいいと思います。
    もし確認をご希望でしたら写真もお送りいたします。

よろしくお願いいたします。

-----
    写真を送りするため仮予約させていただこうと思ったのですが、予約が制限されていますとポップアップが表示されました。

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりですがあまりに酷いカールですとコーティング剤をつけていても誤魔化すということは出来ません。
    普段の生活の中でも目をこすってしまったり、まつ毛に負担をかけてしまうことでカールはバラバラになってしまいます。
    まつ毛が抜けるというのも毛周期によっては1日で5本以上抜ける場合もございます。

ロッドから毛が出ていたということは根元ではなく毛先が折れてしまっているというこなのですが、お間違いないでしょうか。もし間違えているのでしたらお手数ですがお写真をお願い致します。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• 55さんの口コミ

伺った際の対応などはとても丁寧で心地よかったのです。ただ、上パリジェンヌ、下は緩めでお願いしたのですが普通のパーマくらいにしか上がっておらず担当してくれた方の対応全てが良かったのでそこだけが残念でした( ; ; )

先日はご来店ありがとうございました!

上のまつ毛なのですが、予約のメニューに書いてあるとおりパーマになっております。ご来店されてカウンセリングをした際もパリジェンヌではなくパリジェンヌ風なお仕上りでややカールがかかり、パリジェンヌよりは上がり方が弱いことをご説明させていただいたきました。

上手くご説明を伝えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月3日
  • あみゆなさんの口コミ

接客などはとても良かったのですが施術中から瞼が痛く翌日も痛かったので他店でやり直していただきました
    原因は根元に近すぎたのと瞼にくっついてるのが原因でした
    上睫毛はずっとマツエクをしてきていますが痛みが出たのは初めてなので残念でした

先日はご来店ありがとうございました!

貴重なクチコミもありがとうございます。
    そして不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これから自分の技術を見直し改善に務めてまいりますので、ご機会がありましたらまたお願い致します。

Lonoなつみ

• ゆいさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、丁寧に説明してくだって仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

• 茉衣さんの口コミ

初めての上下のまつげパーマで不安でしたが施術する前に丁寧にカウンセリングをしていただけて施術後も理想的な仕上がりでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• りりさんの口コミ

とても人当たりが良く、にこやかで、丁寧な話し方で気持ち良く過ごせました。
    下まつ毛のパーマは初めてでしたが、日々のメイクが楽になりましたし、逆さまつ毛も改善されました。
    最近目の擦りすぎか、まつ毛が減っていますと教えてくださり、具体的に右が少ないとか、切れ毛が多いとか、細かいことも教えていただけたので、マツ育も頑張ろうと思いました。

• kanaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    最後にベタランの方のチェックがあり、一本倒れてしまうのをとってくれたりとてもキレイな仕上がりでうれしいです✨
    またよろしくお願いします。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lono yokohama eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す