プラスアイ川崎東口店所属・💄Oyama Natsumi💄の掲載

196
2048
京急川崎駅5分 / 川崎駅2分

プラスアイ川崎東口店所属・💄Oyama Natsumi💄のメニュー

プラスアイ川崎東口店所属・💄Oyama Natsumi💄のフォト

プラスアイ川崎東口店所属・💄Oyama Natsumi💄の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ricoさんの口コミ

★★★★★

デザインの相談からの施術でした。
    ばっちりまつ毛も上がって、美容液のおすすめも教えていただきました。
    あまりに自然すぎて寝ちゃってました、、、。
    仕上がりもとっても想像通りで満足です!ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

★★★★★

丁寧な接客でスムーズに仕上げていただきました。明日からのアイメイクが楽になりそうです!ありがとうございました:)

• Arisaさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリング、施術していただき満足です。

プラスアイ川崎東口店所属・💄Oyama Natsumi💄のアピールポイント

お客様一人一人に合ったデザインをご提案し、 ご満足頂けるお仕上がりになる様努めさせて頂きます☆  お悩み等御座いましたらお気軽にご相談下さい🙌

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます♡
   お客様一人一人に合ったデザインをご提案し、
 ご満足頂けるお仕上がりになる様努めさせて頂きます☆
  お悩み等御座いましたらお気軽にご相談下さい!

❤️をクリックでお気に入り登録をしていただくと
スムーズにやり取りが行えるようになります!

プラスアイ川崎東口店所属・💄Oyama Natsumi💄のプロフィール

こんにちは🙌

アイリストの小山夏実です!

お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます!

研修中ですが他店でデビュー経験がありますのでご安心してお任せ下さい🙌

得意な施術
アイリスト

プラスアイ川崎東口店の詳細情報

プラスアイ川崎東口店の内観・外観1

プラスアイ川崎東口店

神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館ビル2F (地図

京急川崎駅5分 / 川崎駅2分

【JR】北改札を右に曲がり、正面のエスカレーターを下ります。左に曲がり、リパークとローソンの間の道を直進、信号を渡り、1階がお寿司屋さんのらせん階段を上って2軒目が当店です。【京急】正面口を出てファミリーマートとパチンコ屋さんの間の道を直進(右手:養老乃瀧も通過)、右手にかつやが見えます。隣にあるらせん階段を上がった2軒目が当店です。※十五番館ビルのエレベーターからは上がれませんのでご注意ください

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧