Lono なつみの掲載
Lono なつみのプロフィール画像
Lono yokohama eyelash&eyebrow ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ Lono なつみ

横浜駅8分

Lono なつみの口コミ

• 宇賀さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    綺麗に眉毛がなって、とても嬉しいかったです。
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• なほさんの口コミ

パリジェンヌとラッシュリフトの違いを分かりやすく教えてもらいラッシュリフトを初めてやってもらいましたが綺麗に上がっていて大満足です!

• かりんれいさんの口コミ

お願いするのは2回目で、1回目すごく可愛くしてもらったので気に入って2回目も行きました。

仕上がりの確認で鏡を渡されてみると右目のまつ毛が上がりすぎていてまぶたに当たっている状態でした。そして目尻がすごく内側に入ってしまっていて理想のパリジェンヌは目尻のまつ毛は外側に広がっているものだったのですが、全く違いました。担当の方にこの目尻はこの巻き具合は大丈夫なのでしょうか?と言って少し形を整えて貰いましたが、パーマと言うこともあり直りませんでした。
    目尻のまつ毛が内側に入ってしまっているせいで目がすごく小さく見えてしまう気がしました。
    下まつ毛も全然巻けていないのもあり、本当に何の為にお願いしたんだろうと思うばかりでした。

少し様子を見てみればまつ毛も少しは良くなるのかなと1週間ほど様子を見ましたが、まつ毛がバラバラな向きになっていき悪くなる一方でした。

このような口コミを書くのはあまり良くないと思いましたが、やはり書かせていただきます。

• ミーちゃんさんの口コミ

3回目です。
    きれいに付けていただきました。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

• ナさんの口コミ

綺麗に上下あげてくださりありがとうございました!

普段マツパなのでしっかりと上がるパリジェンヌで挑戦をしてみて、思ったよりまつ毛が長く見えるので嬉しい反面、
    こんなに長かったっけ?と思うくらいあがりすぎて瞼にまつ毛が当たるのが少し気になりました(>_<)笑

次もしご予定があいましたら、おすすめしてくださったラッシュリフトのほうでお願いしたいなと思いました!

初めての下まつ毛パーマでした。まつ毛が少なくて申し訳ない位でしたけど丁寧な施術で綺麗に仕上がっていました。ありがとうございました。

仕上がり綺麗だったし、初めの説明も丁寧で良かったです!また行きます^^

とても綺麗に上げていただき、満足な仕上がりです。
    またよろしくお願いします。

• Senaさんの口コミ

接客丁寧で説明もわかりやすかったです!サービスも良かったのでまた行きたいと思います♪

• ちゃんあいさんの口コミ

前回はマツエクでお世話になりましたが、今回はアイブロウをやって頂きました。
    丁寧なカウンセリング、施術中も次の動作に移る時は必ず声をかけてくれます。目を瞑って視覚が奪われた状態なので、声かけてもらえないとマツエクとか突然風来てびっくりします。無言で固定のテープ剥がしてこられたり、意外とそういう方多いので、声掛け本当大切です。
    小山さんはしっかり声をかけてくださります。
    仕上がりもバッチリです。

• とんさんの口コミ

テキパキと対応してくれて仕上がりもばっちりで最高でした。パリジェンヌの予約だったのに、カウンセリングして頂いてる際ラッシュリフトに変更して施術してくれ、まつげの悩みも親身に聞いてくれて友人にオススメしたくらい良い所です。ありがとうございました!

• akoさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗です(他店よりマツエクは長めに感じます)

• @さんの口コミ

上下1時間でぱっちり仕上げていただきました!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️💞

• hanaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がってて嬉しいです!

• ゆってぃさんの口コミ

かなり綺麗にまつ毛が上がりました!

• ちさんの口コミ

初めてラッシュリフトをやって頂きましたが、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました✨

Lono なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけてよかったです!

• まるさんの口コミ

綺麗にしあげていただきました!

Lono なつみさんからの返信

先日はご来店ありかとうごさいました!

ご満足していただけて良かったです!

返信日:2023年9月18日

パリジェンヌとラッシュリフトの違いを教えてもらい、
    立ち上がりや毛先のカール感の好きな方を選べて良かったです
    まつ毛パーマの上下は初めてでしたが、痛みもほぼなくて寝ている間に終わっていました
    コンタクトのケースなども用意して頂き、ありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Lono なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて良かったです!

ご機会がありましたらまたお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月18日

上下で1時間でやっていただきありがとうございました!
    痛みもなく快適な時間でした。
    私のまつげが長すぎるせいか、目を開けるとまぶたに当たってしまいます、、。カウンセリングでラッシュリフトもおすすめしていただいたのでそちらにした方が良かったですね!またお願いします!

Lono なつみさんからの返信

パリジェンヌでご案内させて頂きましたが、私の技術不足で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
    次回はロッドを変えお客様の満足のいくお仕上がりにする努力をして参ります!

ご機会がありましたらまたよろしくおねい致します🙇‍♀️

• りさんの口コミ

他店で施術して頂いた際に涙袋があるからあんま下げられないと言われたのですがこちらでは希望通りの施術して頂けたのですごく満足しています。

Lono なつみさんからの返信

ご満足していただけて良かっです!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lono yokohama eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す