Lono なつみの掲載
Lono なつみのプロフィール画像
Lono yokohama eyelash&eyebrow ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ Lono なつみ

横浜駅8分

Lono なつみの口コミ

• kanaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    最後にベタランの方のチェックがあり、一本倒れてしまうのをとってくれたりとてもキレイな仕上がりでうれしいです✨
    またよろしくお願いします。

• ANNAさんの口コミ

綺麗にしてくださり、ありがとうございました!🙇🏼‍♀️

• さ なさんの口コミ

ビルの入口が分からず迷っていたら迎えにまで来て頂き、遅刻してしまったにも関わらずとても優しく、手際よく対応して頂きました。
    仕上がりも予想以上のクオリティの高さで感動しています…!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

Lono なつみさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とても長く綺麗なまつ毛をされていたのでそれを維持していただくために美容液をお持ちでしたらしっかりコーティングしていただくことをオススメします!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月5日
  • はなさんの口コミ

予約時間より早く到着したのですが、優しく対応してくださってありがとうございました☺︎
    サロンもすごく綺麗で、椅子もふかふかで、全てが良かったです。カウンセリングも施術もとても優しく丁寧で、うとうとしてる間に気づいたら終わっていました。
    お値段がかなりリーズナブルなのに仕上がりが今までで1番綺麗で感動です。また次もここに通いたいと思いました。またよろしくお願いします☺︎

Lono なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液などお持ちでしたらしっかりとコーティングして頂くとパーマのもちも良くなりますので是非お試し下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月5日
  • たまさんの口コミ

まつ毛も眉毛も綺麗になりました!
    丁寧な接客で手際の良すぎて一瞬で終わりました!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• あんずさんの口コミ

2回目でした。綺麗に上がっていて、大満足です!
    施術もうとうとするくらい丁寧であっという間に終わりました。ありがとうございました☺︎

• @さんの口コミ

がっつり上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️💞

• Riaさんの口コミ

パリジェンヌもアイブロウwaxも満足いく仕上がりでした☺︎またお願いします。

• みーさんの口コミ

はじめての利用で、不安でしたがお姉さんの声がけや案内が適切ですぐに緊張がほぐれました。
    施術も大変落ち着いて受けることが出来たので良かったです。
    眉毛もまつ毛も満足です!ありがとうございます!また利用したいです

• ゆうさんの口コミ

モニター価格でやらせていただくのが申し訳なくなるくらい、すごく丁寧にやっていただきました!✨
    とってもスムーズな施術で安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ぺちゃこさんの口コミ

初めての眉毛脱毛でしたが、お任せして良かったです。見た目もスッキリして満足しています。まつ毛もパッチリ上がったのですが、左だけ2,3本倒れたまま張り付いていて気になりました。でも全体的に大満足ですので、また次回もぜひお願いしたいです!

• 明日香さんの口コミ

今回も大大大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

• テレさんの口コミ

時間も早かったし、まつ毛バサバサに上がって満足です🥰

• Rikaさんの口コミ

カウンセリングからとてもよく、仕上がりもとてもよかったです!スピーディーかつ丁寧でまたぜひ行きたいサロンです☺️モデルで行ったと思えないくらい、お上手でした!ありがとうございました😊

• こあみさんの口コミ

丁寧に早く施術していただきました!
    1回1回声かけてくださり安心感もあり、仕上がりも満足です。
    また行きたいです!

• てつ子さんの口コミ

とても丁寧にやって下さり(╹◡╹)可愛らしい方で希望通りでした。ありがとうございました。

• こりんさんの口コミ

綺麗につけていただきました!今のところ取れたりしていません。ありがとうございました♪

• ピノさんの口コミ

パリジェンヌをひさびさにやりましたが、予想以上にぱっちりして満足です。
    また、次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

• 花糸さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    また、お願いします。

• スズさんの口コミ

綺麗に上げていただきました!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lono yokohama eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す