とってもご丁寧でスムーズに施術していただいて、本当に最高でした!!
落ち着いた雰囲気でほんっとうにリラックスできました。
また行かせていただきたいです(*^^*)ありがとうございました!!
初めてのカラーだったのですが、とても素敵な色にカラーしていただきました^^
とても優しい方で施術中も楽しかったです!
またお願いしたいと思います( ; ; )!
とても丁寧に対応していただきました
髪色も大満足です!😌
とても丁寧に対応していただきました。
髪色も大満足で、透明感があっていい感じなグレージュにしていただきました。色落ちも楽しみです。
接客はとても丁寧で、色もこちらの希望を細かく確認してくださりました。
仕上げはとても満足です!
また機会があったら行きたいと思います。
素敵な髪色にして下さいました❁︎施術中のお話も楽しくて大満足です☀︎ありがとうございました!
可愛いインナーカラーを入れてもらいました。お店も静かでとても雰囲気が良かったです。
またカラーをお願いしたいです。
昨日はありがとうございました!
引っ越してきたばかりで美容室が決まっておらず施術を予約しましたがとっても満足です。
ここ最近で一番良い色になりました。また色落ちしてきたらよろしくお願いいたします。
すぐ明るくなってしまうという悩みにも親身にお話聞いてくださりありがとうございます!
色味の相談もしやすく、とっても可愛い髪色になって大満足です!
これからの色落ちもすごく楽しみになりました^^
色落ちしたら迷っていた色の方でも伺いたいです!
髪色を決めるところから丁寧に対応して頂きました!
暗色だけど透明感のある柔らかいcolorで大満足です🥺
きれいにして頂きました。カラーもスタイリングも好みの形にして頂きました。事前のやり取りも丁寧でした。ありがとうございます。
急に予約したのにカラーモデルでしたが綺麗染めていただきありがとうございました(><)
色んなお話も出来て楽しかったです今度はカットモデル楽しみにしてます^^
今回初めて練習モデルとして縮毛矯正をしていただきましたが、スタッフさんの雰囲気も良く満足しています!また機会があればよろしくお願いします!
いつも口コミ書くの忘れがちなので早めに〜◎
私が車の渋滞で20分くらい遅れちゃったんですけど、優しい対応でした!色はダークグレーにして貰いに行って、初めてで、ブリーチ2回!!ドキドキでした(笑)色落ちするとき、黄色味抑える為に紫もいれてくれてお気遣いに感謝です。長いお時間お疲れ様でした!お外での陽に当たった感じも楽しみです〜◎また一時帰国の時にお伺いできたらな〜と思います!
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも大満足です。