指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級取得💅東京,LA,Hawaii,NYでの勤務経験有り✨instagram→enu.nail_nana問い合わせ等はインスタよりDMください✨ご来店前に必ず注意事項の確認をお願い致します。ハンド、フットは同一料金になります。フットの場合はご予約時にお伝えください🙇♀️アパートの一室での完全プライベートサロンです😊よろしくお願い致します✨
リピ 料金 ¥2,500
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (Eriさん)
いつも早いし、仕上がりめっちゃ綺麗です! 大満足。
ご新規様はオフ込みの料金でご案内させて頂いております。浜松駅より徒歩10分、駐車場完備、お車でのご来店も可能です!お支払いは現金のみになりますのでご了承お願い致します。
全員 料金 ¥6,000
全員 料金 ¥8,000
新着の口コミ (美月さん)
とても丁寧に施術してくださって、お姉さんも話しやすくて居心地が良かったです! 今まで彷徨ってましたが、通いたいと思います!
こんにちは!初めまして!ネイリストのなおみと申します☺️jna認定サロンにて8年経験を積みいろいろなお爪と向き合ってきました(^^)!お話も、大好きなのでぜひたくさんのお話を聞かせてください\(^^)/ご希望の日時のお問い合わせもお気軽にお問い合わせくださいませ\(^^)/❤️❤️✨可愛いネイルを毎月楽しく✨(^○^)❤️❤️ネイルは3週間〜4週間で付け替えるものです☺️毎月通いやすい料金設定で、常に綺麗な手元を…*+º♥ネイルはウル艶で可愛くてテンションがあがります☺️毎月ハッピー💕になっていただきたいです(o...
全員 料金 ¥2,200
リピ 料金 ¥2,200
新着の口コミ (香苗さん)
Naomi さんの施術はとても丁寧で細かいところまで気をつかってくださいます。楽しくお喋りしているうちに仕上がってとても満足しています。またよろしくお願いいたします。
現在ご予約可能な日時は、選べるようになっている日時のみとなっております🙇🏼♀️⸝⸝
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (あかさたなさん)
接客から仕上がりまで、大満足でした! 会話も盛り上がり、あっという間に仕上がっていたので退屈しませんでした(^^) デビュー後は指名で予約したいです。 またよろしくお願いします★
たくさんのお客様を施術させて頂きたいため、ご予約のお時間を限らせて頂いてます🌱ハンド、フットジェル定額あり♪ジェルメニュー、オフ、丁寧なケア込み☆当日予約OK☆各種カード.QR決済OK︎︎︎︎☑︎必ず、駐車場の案内をご確認下さい!※下記またはスナップフォトに駐車場についての記載がありますので、ご一読お願い致します。︎︎︎︎︎︎☑︎当日予約も承ります♪当日キャンセル、予約変更などご遠慮なくご連絡ください!︎︎︎︎︎︎☑︎別のWeb予約も受け付けているため、ご希望の予約日時に添えない場合もございます。変更のご案内をさ...
全員 料金 ¥4,980
全員 料金 ¥5,480
新着の口コミ (オレンジさん)
今回も丁寧でキレイに仕上げていただきました お願いしてよかったです 町野さんの施術後は爪をみると 気分があがります 次回もよろしくお願いします