メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命池袋店所属・眉毛専門サロン kegirai 池袋の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅6分 / 目白駅10分

メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命池袋店所属・眉毛専門サロン kegirai 池袋の口コミ

ぁりがさんの口コミ

接客は丁寧で、とても話しやすかったです。
    施術は手際良く、楽しく話をしていたら、あっという間に終わってしまいました!

仕上がりにも満足!!!

今後も定期的に通おうと思います🙂

ぁりが様

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門サロンモテ眉革命にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    接客についてのお褒めの言葉をたくさんいただけてとても光栄です!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命一同、是非またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2024年2月18日
  • すずらんさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術も理想通りでした。ありがとうございました。

• なみさんの口コミ

定員さん同士の雰囲気も素敵でとても満足のいく仕上がりでした!!!ありがとうございます!

• かほさんの口コミ

理想の形にしていただけてとても良かったです!

• Nan.さんの口コミ

ワックスで抜く時に都度声をかけてくださったので、とても安心できました。眉毛の形を一緒に考えてくださり、度々鏡で確認させてくださったので理想に近づけることができました。コーチされてた方が褒めていたのがとてもいい雰囲気でよかったです。店舗が小さいので周りや人の動きが少し気になりました。

赤い線の様なものが消えず肌が抉られてる様な状態で家に帰ってからも消えずにヒリヒリする。
    一箇所だけではなく瞼の上や眉の下など数箇所見られる。
    施術後何も言われずに終わりヒリヒリしたので鏡を見るとその様な傷になっていた

• 蘭さんの口コミ

丁寧で優しく接客してくださりました!
    想像以上の出来上がりで顔の印象が変化し、大満足です😆
    またよろしくお願いいたします!

• れつさんの口コミ

理想的な綺麗な眉毛になりました!

れつ様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    もともとが綺麗な生え方をしていたので整えやすかったです♪

返信日:2024年3月1日
  • rnさんの口コミ

話しやすくて丁寧で思い通りになりました!

眉毛専門サロン kegirai 池袋さんからの返信

先日は数あるサロンの中からモテ眉革命にお越しいただき誠にありがとうございました!

色々なお話をお聞かせくださり施術しながらもとても楽しい時間でした☺️
    仕上がりもご満足頂けたようで何よりでございます。
    平行眉のデザインとってもお似合いで素敵でした!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました😭✨

返信日:2024年2月20日
  • さきさんの口コミ

とても綺麗にやっていただきました。

さき様

• sayaさんの口コミ

とても理想的な眉毛にしてくれました✨
    次回もお願いしたいです😊

saya様

• 悠太さんの口コミ

左右非対称な眉の形で悩んでいましたが、気にならないように綺麗に仕上げて下さいました!店員さんも可愛くて話しやすい方で、また行きたいと思います!

悠太様

返信日:2024年1月17日
  • 浩基さんの口コミ

新人の店員さん頑張って施術してくださったのと、指導されてるいる店員さんもしっかりと確認、指導を行ってくださっていたので安心して施術を受ける事が出来ました。 出来栄えとしては、満足のいく形の眉にして頂きました。また機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。

• ひらりーさんの口コミ

眉毛ワックス、パーマは初めてでしたが、とっても綺麗で満足のいく仕上がりにしていただきました✨
    シュッとしたかっこいい眉毛になれます😆
    お店の方がめちゃくちゃなイケメンさんで、笑顔で気さくに接客してくださり、リラックスして施術を受けられました❣️ありがとうございました❤️‍🔥

施術・接客共に文句の付け所の無いくらい良かったです!
    特に形の候補を実際に自分の眉で見せていただいた点はイメージしやすく、助かりました!
    次回も利用させていただきます。

• 聖也さんの口コミ

細かいリクエストばかりでしたが、最後まで聞いてくださり納得いくまで丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました。

• 祐史さんの口コミ

初めて眉毛サロンに行かせていただきましたが自分で整えるよりも遥かに仕上がりが良く、スタッフ様の対応も居心地の良いものでした。
    かっこよくなるだけでなく、楽しい癒しの時間を過ごせました。
    月一回は通わせていただきたいです。

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す