メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命池袋店所属・眉毛専門サロン kegirai 池袋の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅6分 / 目白駅10分

メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命池袋店所属・眉毛専門サロン kegirai 池袋のメニュー

メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命池袋店所属・眉毛専門サロン kegirai 池袋のフォト

メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命池袋店所属・眉毛専門サロン kegirai 池袋の口コミ

ぁりがさんの口コミ

接客は丁寧で、とても話しやすかったです。
    施術は手際良く、楽しく話をしていたら、あっという間に終わってしまいました!

仕上がりにも満足!!!

今後も定期的に通おうと思います🙂

眉毛専門サロン kegirai 池袋のプロフィール画像

眉毛専門サロン kegirai 池袋さんからの返信

ぁりが様

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門サロンモテ眉革命にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    接客についてのお褒めの言葉をたくさんいただけてとても光栄です!
    また眉毛のことでお困りの際はご相談くださいね♪

メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命一同、是非またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2024年2月18日
  • なみさんの口コミ

定員さん同士の雰囲気も素敵でとても満足のいく仕上がりでした!!!ありがとうございます!

• かほさんの口コミ

理想の形にしていただけてとても良かったです!

メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命池袋店所属・眉毛専門サロン kegirai 池袋のアピールポイント

当日予約🫶池袋駅南口から徒歩4分✨初回眉ワックス3,000円💫名古屋の大人気サロンの系列店が池袋にオープン♪丁寧なカウンセリングと完璧な技術でお客様に似合った眉毛をご提供致します❕

眉毛WAX、ブロウラミネーション共にオススメです🤍
デザインはお客様のなりたい眉に合わせて一緒に相談しながらカウンセリング致します❕✨
一緒に自分や合った眉毛を手に入れちゃいましょう🌙

お気軽にお問い合わせください😊
ご来店、心よりお待ちしております🙌🏻

メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命池袋店所属・眉毛専門サロン kegirai 池袋のプロフィール

初めまして!✨
メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命の伊藤と申します!🙌

リラックスして施術を受けて頂きたいですので、寝て頂くでも良いですし、気軽に雑談も大歓迎です♪

眉毛の悩みも是非ご相談ください!🌙
ご来店心よりお待ちしております🙌🏻

爽やか、ナチュラル、メンズ、カジュアル
女性らしいナチュラルな眉毛が得意です✨ご来店もお待ちしております🌙
店長

JR池袋駅南口から徒歩3分

池袋駅

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛専門サロンモテ眉革命池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す