natural Control所属・笹川薫

エクステ、カラー、初めての方でもご安心ください!ミニモ特別価格にてご案内しております!原宿駅徒歩3分です

このスタイリストのフォトをもっと見る

僕の記事を見ていただきありがとうございます✨

笹川と申します✨

より多くの方にお店や自身の事を知っていただくきっかけになればと思い、
こちらのミニモ限定《特別低価格》で
正規料金同様の技術を提供させていただいております!

【編み込みエクステ】【シールエクステ】

大体、ショートの方がロングの自分に会うには、

2年以上かかると言われております。

2時間ほどで2年後のあなたに出会えます!

毛質にこだわった最高級エクステをご使用しております❗️
地毛を傷めずグラデーションや外国人風に
お色を楽しめます!

エクステをお付けする場所にもこだわっており、

馴染ませならおまかせください!

全身全霊で頑張らさせていただきます!

エクステをお付けした後の馴染ませカット、

スタイリング、コテ巻きなどは、

無料でさせていただきます

【初めての方でも安心】

・シャンプーの仕方

・寝るときの注意点

・日常での注意点

一からご説明させていただきますo(^_^)o

1か月の保証も付いておりますのでご安心ください❗️

*タッチの差でご予約が埋まることもございます。

初心者でもおすすめ☆最高級キューティクル人毛100%編み込みエクステ30本コース

¥13500 ¥6750

施術時間 : 60分 (エクステカット、コテ巻き仕上げ無料、保証)付き

初心者でもおすすめ☆最高級キューティクル人毛100%編み込みエクステ40本コース

¥17600 ¥8800

(エクステカット、コテ巻き仕上げ無料、保証)付き

初心者でもおすすめ☆最高級キューティクル人毛100%編み込みエクステ60本コース

¥22800 ¥11400

施術時間 : 120分 (エクステカット、コテ巻き仕上げ無料、保証)付き

初心者でもおすすめ☆最高級キューティクル人毛100%編み込みエクステ80本コース

¥26900 ¥13450

ショートからロングへ

絶対馴染ませます!

(エクステカット、コテ巻き仕上げ無料、保証)付き

​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Cut​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

¥6400 ¥3200

施術時間 : 60分 ワンレングス、グラデーション、レイヤーなど、基礎を大事にし、

トレンドをおさえたちょっとオシャレな気分にさせてくれるヘアを提供させていただきます。

髪のお悩みがありましたらお気軽にご連絡ください!

すぐ予約でわ、こちらがわからの返信がありましたらご予約確定ですので、ご了承ください。

​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Bang cut​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

¥1700 ¥850

施術時間 : 10分 トレンドをおさえた上での、似合わせバングカット

少し空いた時間にいかがでしょうか?

すぐ予約での予約は僕からの返信がありましたら確定でございます。

​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Color​〜​ショート

¥7500 ¥3750

髪の長さがショートの方

カットをする方はブロー代かかりません。

すぐ予約では、こちらがわからの返信がありましたらご予約確定です。

​〜​​3DColor​​〜​

¥19700 ¥9850

施術時間 : 180分 外国人3DCalla

ハイライト、ローライト可能です!

カットをする方はブロー代かかりません。

​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Point Calla​〜​ポイント

¥3500 ¥1750

施術時間 : 60分 ポイントカラー

全体の7分の1

カットをする方はブロー代かかりません。

​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Point Colla​〜​広範囲

¥5600 ¥2800

施術時間 : 90分 ポイントカラー

全体の半分

前髪シールエクステ

¥7700 ¥3850

10本価格です!
短い前髪、必要な所に必要な分だけお付けできます!
こちらがわからの返信でご予約完了となりますので、ご注意ください

編み込みコーンロウ

¥5400 ¥2700

施術時間 : 15分 フロントから襟足にかけて1本の長さの価格です。

日時定休日、毎週火曜日第一第三月曜日定休日
場所東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
最寄り駅 原宿駅 徒歩3分
返信率100%

笹川薫
natural Control所属
男性 スタイリスト

笹川 薫 です。よろしくお願い致します。

• ゆみこ

久しぶりにエクステを付けましたが、大満足です♪
    エクステをつける前の馴染ませカットも丁寧にして下さって、それだけでも満足してしまうくらいでした(^^)!
    エクステを付けている際『 痛くないですか?痛かったら言ってくださいね 』と何度も気にかけてくださったりと、逆に気を使っていただいてすみません。
    いろんなお話をして下さったので、退屈せず楽しい時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました。
    これからも頑張ってくださいね!

2016年10月16日

• さえ

エクステ40本つけてもらいました!すごく丁寧で、お話も楽しくて時間があっという間でした!私的にとても満足してます!エクステも自分の髪に馴染むように行ってくれました!面白いお話たくさん話してくれます、怖い話とかも…なんでも話してくれます、楽しすぎました♪笹川さん、夢に向かって前向きで、かっこいい美容師さんだなって思いました。これからも頑張ってください!

2016年10月10日

• mii

予約のやりとりも的確で、初めてのエクステだったのですが大満足の仕上がりになりました(´-`)!! 話も面白いし、笹川さんにエクステつけてもらえてよかったです♪おすすめします☆☆☆次もまたお願いしようと思います♪

2016年10月10日

• ゆうみ

接客も施術も良かったです!個人的に入った時の店内のカラー剤の匂いが少しきつかったぐらいであとは満足です!ありがとうございました(^^)

2016年07月30日

• さよ

エクステ30本つけていただきました。
    お話も楽しく、笑顔が素敵な方です。

また1年後お伺いしますね!楽しみにしてます☺

2016年07月25日