ほのさんからの🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎の口コミ

• ほのさんの口コミ

当日の予約だったのと、お店に到着するのがギリギリになりそうだったので、念のため着く少し前に電話をしました。
    その際、ミニモで予約が入ってること自体把握していなかったのか、焦った様子で、時間までに来てくれればできるが、過ぎてしまったらできないかもしれないと言われました。
    結果的に、予約時間の3分前くらいにつき、間に合ったのですが、そこから15分ほど待たされました。
    またカットとカラーのメニューだったので、カラーの相談をしていましたが、何を言ってもできませんしか言われませんでした。
    元々の髪の毛が傷んでるからーとか、ブリーチしないと難しいからーとか理由があるのであればわかりますが、対して納得するような理由もなく、このメニューではこの色はできませんや、こげ茶まで暗くすればできる、それ以外はできないと、できないしか言われませんでした。
    どのくらいまでなら明るくできますかと言っても、カラーチャートなどを持って来ず、それはやってみないとなんとも言えないので、その質問は困りますねーと言われました。
    いままでアシスタントさんのモデルなどもしたことありますが、できませんと断言されたことは一度もありません。

カラーの相談をしている際に後からお客さんが2人ほど入ってきて、焦っていたのではないでしょうか。
    カラーをなるべくやらない方向で進めたかったのでしょうか。

お客さんが入っていた時や、帰る際も他の美容師は全く振り向かず、いらっしゃいませやありがとうございましたも言わず、感じの悪い美容院でした。

直前での予約だったのも悪いかもしれませんが、全体的に不満の残る施術でした。
    もう行くことはないと思います。

🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎の口コミ

4.2

4.3

4.0

4.2

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧