さぷてぃさんからの🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎の口コミ

• さぷてぃさんの口コミ

前の方の施術次第では予約時間が変わるなどの記載を拝見し、それでも夜に予定があったので綺麗にしたいと思って伺いました。

施術開始5分くらい前について、開始したのは25・30分後でした。他のお客様にも丁寧な対応をするのは分かるが、
    忘れられている?と思うほどでした。

ようやく施術が始まったと思いきやスタイリストさんの対応も微妙でした。なんか怒ってる?と思うくらい無愛想。

口コミにミニモからの予約者が利用すると別サイトから予約した人よりも対応が悪いと乗っていたので、分かった気がしました。

仕上がりはまあまあ良かったのですが、ミニモからでなく別方面から予約できたとしてもリピートはしたくないなと思いました。

🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎のプロフィール画像

🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎さんからの返信

さき様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい、またスタッフの態度によりご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように該当スタッフへの指導を含め、店舗全体で改善できるよう対応いたします。

この度は心苦しい中、ご指摘いただきましてありがとうございます。

AROMA hair room 新宿3号店

返信日:2023年6月29日

🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎の口コミ

4.2

4.3

4.0

4.2

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧