いっくんさんからの🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎の口コミ

• いっくんさんの口コミ

上手だったと思います。
    ただ、待ち時間が長すぎだのと主張が強いというか我が強いかな。

時間通りに入店しましたが席に案内されるまで10分待ち
    席についてから10分待ち
    カラー剤を塗布してから「10分置きますね」と言われたのに(これは聞き間違いかもですが)25分待ち(置いたほうが浸透しそうなイメージなのでこれはいいのですが隣の人の作業が終わらず待たされてる感があって、、、)
    シャンプー終わって15分放置。
    だったら最初から1時間くらい遅く来たのに。と正直思いました。
    仕方ないとは思いながらも、なんだか並行して施術していた隣の方を優先されているようで、隣の人の施術のキリがいいとこまでの終わり待ちが多々あり、待つ毎に気分が落ち込んでイライラして、せっかく気分を変えたくて行ったのに残念な思いでした。
    安かったけど、3000円出すのも躊躇うかなという待ち時間でした。自分の施術を頑張ってくれての待ち時間長いのは仕方ないですが、そうじゃなかったのが残念。

我が強いなと思ったのは、ボブにしたあと、「毛量調整しますね」と至極優しく言ってくださったのですが、言い切ったので多分自分の中のイメージするボブがあって言っているのかな?という感じでした。
    毛量調整しないと広がりやすいとか、調節したらどういうふうになるとか、説明しつつ「言い切らずに希望を聞く」姿勢がもっとあると良かったかなと思います。美容師さんはこう切ったらこうなる!みたいなイメージがつきやすいと思いますが、その職業じゃない人は細かいイメージはつかないと思うので、詳しく説明するのを心がけてほしい!
    イメージの違いは仕上がりの違いに繋がってくるから、後々トラブルになりそうと感じました。

まだ若そうだったので、数年後に期待します!

🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎のプロフィール画像

🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎さんからの返信

いっくん様
    先日はご来店ありがとうございました。

せっかく足を運んでくださったにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまう事が多かったこと、説明が足らなかった点、担当スタッフを含め店舗全体で見直してまいります。

「数年後に期待」と温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    会社全体でスタッフへのバックアップをしてまいりますので、今後の成長を見守って頂けますと嬉しく思います。

改めて、今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また機会ございましたらよろしくお願い致します。

AROMA hair room 新宿3号店

返信日:2024年1月29日

🌿アロマヘアルーム 新宿3号店✂︎の口コミ

4.2

4.3

4.0

4.2

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧