🌈アロマヘアルーム 新宿3号店🌈の掲載
🌈アロマヘアルーム 新宿3号店🌈のプロフィール画像

AROMA hair room 新宿3号店(アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン)🌈アロマヘアルーム 新宿3号店🌈

レビュー22
新宿三丁目駅1分

4.3

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

出先でできた空き時間と近くでカラーができるお店を探して、運良く丁寧なカウンセリングと白髪染めをしていただけました。とても悩ましいカラー選びもこちらの立場に立って一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

💎プラチナカラー+髪質改善トリートメント付💎 ¥5,000

来店日:2022年12月1日
    🌈アロマヘアルーム 新宿3号店🌈のプロフィール画像

🌈アロマヘアルーム 新宿3号店🌈さんからの返信

みい様 先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。 カラーの仕上がりに満足いただけて光栄です。 このように喜んで頂けることが私達の励みになります。 また何かお困りなことがあれば是非お店にご相談しに来ていただけると幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 AROMA hair room 新宿3号店

返信日:2023年6月18日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

当日の予約だったのと、お店に到着するのがギリギリになりそうだったので、念のため着く少し前に電話をしました。 その際、ミニモで予約が入ってること自体把握していなかったのか、焦った様子で、時間までに来てくれればできるが、過ぎてしまったらできないかもしれないと言われました。 結果的に、予約時間の3分前くらいにつき、間に合ったのですが、そこから15分ほど待たされました。 またカットとカラーのメニューだったので、カラーの相談をしていましたが、何を言ってもできませんしか言われませんでした。 元々の髪の毛が傷んでるからーとか、ブリーチしないと難しいからーとか理由があるのであればわかりますが、対して納得するような理由もなく、このメニューではこの色はできませんや、こげ茶まで暗くすればできる、それ以外はできないと、できないしか言われませんでした。 どのくらいまでなら明るくできますかと言っても、カラーチャートなどを持って来ず、それはやってみないとなんとも言えないので、その質問は困りますねーと言われました。 いままでアシスタントさんのモデルなどもしたことありますが、できませんと断言されたことは一度もありません。 カラーの相談をしている際に後からお客さんが2人ほど入ってきて、焦っていたのではないでしょうか。 カラーをなるべくやらない方向で進めたかったのでしょうか。 お客さんが入っていた時や、帰る際も他の美容師は全く振り向かず、いらっしゃいませやありがとうございましたも言わず、感じの悪い美容院でした。 直前での予約だったのも悪いかもしれませんが、全体的に不満の残る施術でした。 もう行くことはないと思います。

😊✨人気No.1!💕プラチナカラー(全体)💕+カット+✨髪質改善トリートメント付 ¥4,500

来店日:2021年3月12日

AROMA hair room 新宿3号店の詳細情報

• AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観1
  • AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観2
  • AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観3
東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル7F (地図)
新宿三丁目駅1分
【新宿駅から】新宿東口を出て頂き、アルタ➝紀伊国屋➝伊勢丹が見え、伊勢丹の角を左に曲がり直進。富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見えます。そのガラス張りの綺麗なビルの7階が当店です。 【新宿三丁目駅から】B3出口を出て頂くと明治通り沿いに出ます。伊勢丹を左手にに真っ直ぐ進むと、上記と同じく富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見え、そのガラス張りのビルになります。
新宿三丁目駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 【営業時間】9:00~22:00/【定休日】年中無休
PayPay / d払い