HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルの掲載
永本 ミツルのプロフィール画像

HARUKIMINATOJAPAN福岡店 永本 ミツル

西鉄福岡駅4分 / 赤坂駅5分 / 天神駅4分 / 天神南駅4分

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルのメニュー

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルのフォト

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルの動画

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルの口コミ

• こはるさんの口コミ

ありがとうございました^_^

• りささんの口コミ

半年ぶりに髪を切ってとても軽くなり、サラサラストレートになって感動しました✨ ありがとうございました!

• chinamiさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    カットをしていただきましたが、数日経っても仕上がりに満足しています🥺
    アレンジの方法やオイルの付け方等教えて頂き勉強になりました☺️
    またカラーや縮毛矯正お願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

永本 ミツルのプロフィール画像

永本 ミツルさんからの返信

chinami様ご来店ありがとうございました!
    素敵なお人柄で話しやすく、こちらも楽しく施術させていただけました😇
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!☺️
    今後も将来を見据えて綺麗にヘアスタイルを伸ばしていけるようお手伝いさせて頂ければと思います!
    またよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年5月10日

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルのアピールポイント

トレンドの韓国ヘア🇰🇷が得意です!骨格、クセなどのお悩みも一緒に解消できるカット技術、艶のある上品なカラー、弊社オリジナルのトリートメントであなたの「過去最高」を作り出します!

トレンドの動きの出やすい顔まわりのカット。
柔らかく上品に見える艶カラー。

HARUKIMINATOJAPAN福岡店所属・永本 ミツルのプロフィール

綺麗なカットとダメージレスなカラー、髪質改善ストレートで扱いやすい艶髪をご提供します☺︎
K-POPや韓国ドラマが好きで韓国ヘアをしてみたい方、今までレイヤーを入れたことないけどスタイリングのしやすいヘアを目指したい方、癖やうねりが気になってまとまらない方、色んなお悩みを一緒に解決していきましょう!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル
僕の施術のテーマは【艶と扱いやすさ】です! 艶とまとまりを出し自然な動きの出しやすいカット 髪質を見極め柔らかく透明感のあるカラー 1人1人に合わせたオリジナル薬剤やアイロンワークで艶と滑らかさを実感できる髪質改善ストレート などなどダメージレスで毎日のライフスタイルを豊かする施術が大得意です☺︎
K-POP鑑賞🎵、サッカー⚽️、カフェ巡り☕️
美容師

HARUKIMINATOJAPAN福岡店の詳細情報

HARUKIMINATOJAPAN福岡店の内観・外観1

HARUKIMINATOJAPAN福岡店の内観・外観2

HARUKIMINATOJAPAN福岡店

福岡県福岡市中央区大名1-14-29 D-SIDE3階 (地図

西鉄福岡駅
水 定休日
祝 定休日

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKIMINATOJAPAN福岡店付近の駅の美容室・美容院を探す