すごくサラサラに仕上がりました!
お店の雰囲気も良くてぜひリピートしたいなと思っています
メッセージ対応、サロンでの対応はとても親切でした
カウンセリングも丁寧にしてくださったのですが、前髪カットで今までサイドを伸ばして顔周りを流れるように他院でしていたのにワイドバングにされ、もみあげ部分の毛とうまくつながらなくなりました。結ぶことが多いので顔まわりの毛には気を遣っていたので、残念です。施術していただいてからだいぶ経ちましたが、ワイドバングになった影響でか、前髪のサイドだけボリュームが異常に出てしまい、前髪だけマッシュのようになってしまっています( ; ; )自分でセットがうまくできていないのかもしれませんが、仕上がりには満足できませんでした。また、自分でつけてきたマスクをしたまま前髪を切ってもらい、そのままマスク交換などすることはなかったので、顔の下半分に切った毛がついてしまっていました😢期待して行ったので、全体的に残念です……伸びるのを待って、他でお直ししてもらおうと思います
ありがとうございました☺️💐
今回も髪色を一緒に考えてくださりとても良い色になりました💇🏻♀️また、ヘアアレンジも丁寧に教えてくださったので、自分でもできる範囲はやってみようと思います☺️
髪をカットする時もとても丁寧で、話も楽しくて、また年末にお願いしたいと思います。☺️
2回目でしたが、改めて来店してよかったって思いました☺️ !
またよろしくお願いします🌱
この度は、丁寧な施術と接客をありがとうございました。
悩んでいるヘアケア等について、とても細かく親身になって説明して下さり、すごく参考になりました。早速実践してみようと思います!
仕上がりに関しても、希望通りの素敵な切りっぱなしボブにして下さり、とても満足しております!
説明が大変丁寧でしたので、安心してお任せできました。素敵なお色に染めていただいて満足です。
投稿遅くなりました💦
まずやりたい事をしっかりと聞いてくれました😆
そこからできる事を丁寧に説明し、選択させてくれたのでとても安心してお任せできましたっ😄
今の髪色、髪型お気に入りですっ⸜🙌🏻⸝
またお願いしたいですっ🐝⋆︎*゚∗
一回ブリーチでも綺麗にピンクが入ってとても嬉しいです!
インナーの外側の髪も似合うように染めてくださりました。
カットも希望通りでとても良かったです!
毎回デザインを変えているにも関わらずいつも希望通り+αのカットをして頂き感動してます!初めてのリピ美容師さんです☺️
2回目だったんですが、前回のことを覚えていてくれて凄く相談しやすかったです!
カットもカラーも全てお任せしてしまいましたが、凄く可愛く仕上げてもらえて嬉しいです^_^
具体的なイメージが決まっていないままお願いしたのですが、とてもいい感じに仕上げてくださりました!ありがとうございました☺︎
接客も丁寧で前髪作れて満足です☺︎
前髪が真ん中であとついてしまってましたが
教えていただいたように乾かし方とかに気をつけたら、今日割れませんでした。
ありがとうございます♪
すごく可愛い色に仕上げてもらいました!!!
最後に可愛く巻いていただけて嬉しかったです!
口コミ遅くなってしまい大変申し訳ありません!
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いします!
毎回毎回、ノープランで行くのにいろんな案を出してくださってありがとうございます!
そして、毎回満足した仕上がりで嬉しいです✨
初めて行く美容院だったので緊張していたのですが、カウンセリング、施術共にとても穏やかで丁寧な対応だったので安心してお任せ出来ました。
アシスタントの方のシャンプーやブローも丁寧で良かったです。
インナーカラーもイメージどおりの素敵な色に仕上げて頂きました。色落ちも綺麗になるとの事でしたので楽しみにしています。
顔周りもすごく良い感じにカットしてくださったので、毎日のヘアセットが楽しみになりそうです。
今回は本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。
今回はありがとうございました!!
念願だった前髪を作れてすごく嬉しかったです( ¨̮ )
頑張って髪伸ばしてボブ目指します🔥
またよろしくお願いします( ¨̮ )
すべて大満足です!わたしの髪質に合わせて、カットや縮毛矯正してくださいました。カラーも理想通りでした。教えていただいた乾かし方毎日できるように頑張ります。。ありがとうございました!またお願いしたいです!
施術について細かく確認や丁寧な説明があった為、とてもわかりやすく、仕上がりもかなり満足しています。
後に予定があった為、予定の時間通りに出れるようにしてくださって助かりました。
また利用させていただきます。
優柔不断で決めきれない中、丁寧な対応で安心しておまかせできました。
仕上がりイメージを話す時、顎上ぐらいでお願いしたのに、施術が終わってから顎上で切ると後ろが跳ねてしまうのでと言われました。なら、初めから断って欲しかったです。
また、複数のお客さんをいっぺんに対応しているため、カットが雑になって家に帰ってから毛先が揃っていなくてガッカリしました。サロンの雰囲気もあまり良くなかったです。