友人にすごくいいよ!とおすすめしてもらい、伺いました。
カラーもカットとても気に入りました!
技術や知識も素晴らしいですが、仕事に対する熱意やモチベーションなど、とても尊敬できる方で
人間性も魅力的だからお客さんが集まるんだなと感じました。
また伺います!
本日もありがとうございました^..^♩
いろんなお話しながら施術していただき、とてもたのしかったです!また次回もよろしくお願いいたします^..^♩
最初のカウンセリングからカット、ヘアカラーまでとても丁寧に行っていただき、施術中の会話も楽しかったですし、満足してます⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
アシスタントの方も含めとても居心地のよい雰囲気のお店でした!
また来月もよろしくお願いいたします!
本日はとっても可愛くカット、カラーして
いただきありがとうございました!!
私の理想の形となって、うきうきとした
気持ちで帰りました☺️
横毛のカットも気になるので
またお願いしたいです!ありがとうございます👏
とても親切で丁寧でした!
作業もしっかり説明しながら行なっていただけたり
違うスタッフの方が対応してくることもありましたが
その方達も素敵な方ばかりでした。
仕上がりも大満足です!
またお願いします!!
この度は昇格おめでとうございます🎊
いつも前髪カットをお願いしていますが、
毎回完璧にしてくれるので、とても助かります^ ^
これからもよろしくお願いします🤲🏼
すごく丁寧にカラー、トリートメントをしていただきました!イメージ通りのカラーと、傷みやすい細毛の髪にもたくさん配慮していただき、ふだんあまりこだわりのない顔まわりも可愛くしていただき、大満足の仕上がりでした😊
昇格おめでとうございます。いつもお任せなのにいい感じにしてもらって最高です!これからもよろしくお願いします🙇♀️
評価と口コミを見て初めて利用させて頂きました。
施術前のカウンセリングは忙しい中、納得いく説明と提案etc...とても分かりやすく話してくれたので、断念しようとしたカラーもお任せ出来ました。
正直、暗くなったらどうしよう...とドキドキでしたが思い切ってお任せして良かったです♡スゴく気に入りました。
カットも気になる部分、改善してくれてありがとうございます♪
またお願いしたいので、よろしくお願いします( . .)"
前髪のカット希望通りにしてもらい大満足でした☆
前回のカット + 透明感カラーがとても気に入って、今回もカットをお願いしようと思いました。
バッサリ切りたいとだけ決めていたのですが、イメージを説明してもらい、今回はショートにすることに決めました。
骨格と髪質に合わせて切っていただいたおかげで、まとまりも良く、とっても気に入っています^^
想像以上の仕上がりで本当に嬉しいです…‼︎
ありがとうございました‼︎
理想通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
またお願いします☺︎
ざっくりしたイメージしかお伝えしないのですがいつも素敵に仕上げていただけます✨
くせ毛ですが考えて丁寧に切ってくださるので髪の毛が扱いやすいです♪
これからも通い続けます!
色味と雰囲気と生活だけ伝えてふわっとお任せしたのに
とってもとっても素敵にしてくれてありがとうございました!!!
リタッチ大工事もわかりやすく教えてくれて
丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました!!!
いつも通りとてもいい仕上がりにしてもらいました。
髪色やカットも施術前にたくさんご相談できましたし、施術しながらもたくさん確認をしてくださりました。カット後のヘアセットまで教えていただきとてもありがたかったです✨髪色もカットもとっても気に入っています!
カラーもカットもとっても満足です!こちらの好みも聞いてくれつつ、よりよいデザインも提案してくださり、最高です!
レイヤー初めてなので扱いやすいようにやってくださいました、めちゃ可愛い!顔周りカットもカラーも最高です!ありがとうございました^ ^
めちゃくちゃ可愛いショートボブにして頂きました!
元々のパーマも活かしてくれて、とても良かったです。
またお願いしたいと思います!
口コミと写真等を見て予約させていただきました!
緊張してましたが…本当に丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも満足です^ ^
セット方法も教えていただいたので、頑張ります!
是非またお願いしたいです!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/