指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧いただきありがとうございます💐技術向上のため、カラーモデルさん募集です🎀ご予約よろしくお願いします♡モデルさん限定特別価格でご案内させていただきます◡̉̈♡ᵎ右上のハートマークを押していただくとご予約💭やメッセージ✉のやりとりがスムーズにできます໒꒱·゚💍艶が欲しい方💍ビビットなカラーに挑戦してみたい方是非担当させて下さい♡💎人気No.𝟏🪽⟡.·〘Aujuaトリートメント〙日本人女性の髪を徹底研究して開発された最高傑作のトリートメント♡お悩みに合わせてカスタマイズできる、オーダーメイドのヘアケア🫧髪の内部から...
全員 料金 ¥4,500
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (いなこさん)
今回2回目の利用です。 カラーのカウンセリング、しっかりしてもらえました。 色みもしっかり入り、綺麗に仕上げてもらえました。 お話も上手で楽しく過ごせました。 オススメの方です。
モデルのため施術後のメンテナンス、クレーム等は受付けません。ご了承ください🙇🏼♀️
全員 料金 ¥19,360
全員 料金 ¥7,920
新着の口コミ (ゆいさん)
とても優しいお姉さんで娘をやってもらいましたが、 いい感じー優しいオネェさんでよかったぁあと 言ってました!ありがとうございます
KISSAの小林です!スタイリストデビューまでのカットモデルを募集しております!♢条件♢・小学生様、中学生様のご予約は承っておりません。・カットは最低でも3cm以上切らせて頂ける方のみとなります。・カット以外のメニューをされる場合も必ずカットとセットでさせて頂いています。・カラーは黒染めもしくは根元の色に合わせるカラー(トーンダウン)は受け付けておりません。・カラーはバレイヤージュなどの特殊カラーは受け付けておりません。・日にちは火曜日〜日曜日・時間は18時〜・お直しはできません。(当日はスタイリストが技術指導を...
全員 料金 ¥0
全員 料金 ¥2,500
新着の口コミ (りんさん)
丁寧なカットありがとうございました。 ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
🤍ブリーチカラー、デザインカラーモデル募集🤍スキルアップの為ブリーチを使ったカラーモデルさんの募集です(¨̮)
全員 料金 ¥19,900
全員 料金 ¥16,500
新着の口コミ (れいなさん)
髪色、髪型ともに満足です!! 美容院苦手な私でも、楽しく過ごすことができました。本当にありがとうございました(^^) 是非またお願いします〜!