対応がとても丁寧で、アドバイスが的確で信頼できる美容師さんだなと思いました!
髪型もカラーもお気に入りです!
今回も、素敵な髪色にしていたたぎ、15センチ程のカットもしていただきました✨顔周りのカットがとてもお気に入りです♪髪色も、艶やかにみえる色で気に入りました❕
落ち着いた雰囲気で、過ごしやすい空間でした。またよろしくお願いします(^^)❤︎
かっこよくしてもらいました!🥹ありがとうございます!
2回目です!
今回も無理言って良い色にしていただきました!
話しやすくて質問にもきちんと答えてくださるので安心感があります😊
またお願いしたいと思います!
丁寧にカウンセリングもして頂き、アドバイスもして頂けてとても満足です!
また利用させて頂きたいです!!
ライブ前に綺麗なカラーにしていただきました!
雰囲気もとても良く、私が優柔不断で迷ってる時はちゃんと選択肢を与えてくれて助かりました!
またお願いしたいと思います!
とても素敵な髪色、髪型にしていただきました。
細やかなお気遣いをたくさんしていただき、居心地の良い素敵な時間を過ごさせていただきました。
またぜひお願いしたいです。
私の希望に合わせて、コースやカラー剤も調整してくださいました。初カラーだったので緊張していましたが、気さくに話しかけていただいて嬉しかったです☺️
カット、シャンプーから髪の色や最後のセットまで大満足でした♪またお願いしたいです!
仕上がりも接客も大満足でした
色も想像通りの色でしたし、トリートメントもさらつやで嬉しいです‼︎
接客も程よい会話でとても心地いい時間を過ごせました。
またぜひよろしくお願いします。
物腰柔らかい方で落ち着いた時間を過ごせました!髪色もちょうど良い可愛い色で、痛んでいた髪もトリートメントでトゥルトゥルになりました!最近したトリートメントの中で1番良かったです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧な接客と施術でとても良かったです!
ブリーチ毛ですが、気になっていたうねりと広がりが自然な感じで抑えられて、見た目もツヤツヤで嬉しいです!
ありがとうございました☺︎
また利用したいと思います。
いつも髪の色味はおまかせでおねがいしてるのですが
毎回きれいな色味にしてくださって、ありがたいです
また、よろしくお願いいたしますっ
丁寧な接客で、
要望通りに素敵な髪色にして下さり
ありがとうございましたっ!😆
また行きたいと思います😆
カラーも指通りもとにかく完璧でした✨
ヘアオイルの相談も、細かくアドバイスしてくださりありがとうございました!hacoオイルでセットするのが楽しみです🌿
また次回もよろしくお願いします!
すごく丁寧に施術して頂けて自然な感じで真っ直ぐサラサラにになりました!☺︎
とても可愛い色でツヤツヤな髪の毛にしていただきました!最後にめっちゃ可愛く巻いていただいて周りの人にもすごく褒められました✨
hittoさんにやって頂いてほんとに良かったです〜!ありがとうございました!🎶
注文通りのカットや予定に合わせてのカラーなどをして頂き満足しています。色落ちが楽しみです。
丁寧な接客、理想通りの施錠に大満足です👏
最後の仕上げまで綺麗に可愛くしてくれてありがとうございました💖💖
今までの中で1番お気に入りでまたいこうと思います💟
ざっくりのイメージでお伝えしましたが希望通り素敵なオリーブベージュにしていただきました🫒周りにも綺麗な色と褒められてとても感謝です😣またぜひよろしくお願いします!