Liras  一宮店 セラピストの掲載
Liras  一宮店 セラピストのプロフィール画像

スパ&エステ Liras 一宮店 スパアンドエステリライチノミヤテン Liras 一宮店 セラピスト

尾張一宮駅8分 / 名鉄一宮駅8分 / 西一宮駅15分

Liras 一宮店 セラピストのメニュー

Liras 一宮店 セラピストのフォト

Liras 一宮店 セラピストの口コミ

なーみさんの口コミ

予約の段階から、とても丁寧で
    わかりやすく、優しい対応をして頂き
    はじめてリンパマッサージを
    受ける不安感などはかなり減りました!

サロンの場所など少しわかりずらかったけど、写真を随時送ってもらえて本当にわかりやすく助かりました(´;ω;`)

とてもリラックス出来る空間で
    話しやすい方で
    すごく癒されたし
    また利用したいと思います(*´ω`*)

自過剰かもしれませんが
    鏡を見て足が細くなった気がします(〃▽〃)

本当にありがとうございました🎶

Liras 一宮店 セラピストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのリンパマッサージでしたので、緊張や不安、分からない事があったかと思いますが、サロンでリラックスして施術を受けて頂けたのであれば良かったです😌

効果は個人差はありますが、リンパに沿ってマッサージする事によって不要な水分が体外に排泄されますので、すぐに【痩せる】までいかなくてもスッキリ感がでてお身体のサイズがダウンしていきます!
    だんだんと代謝がアップしてくると、もちろん痩身効果も得られてくるものです😊

またいつでもお気軽にご来店お待ちしております✨

返信日:2018年10月26日
  • Kimi.さんの口コミ

駐車場の場所がわからなくて予約時間直前に電話させて頂きましたが、丁寧に教えてもらい予約時間を過ぎてしまったにも関わらず、快く接客して頂きました!

施術中も、首肩を特に念入りにやってほしいという私の意見を汲み取ってカチカチだった肩をしっかりめに解して頂きました。

ウォーターベットでマッサージというものもとても気になるので、またお邪魔させて頂こうと思います!

• ちゃんココさんの口コミ

初めて体のエステでとても楽しみにしてました!!
    それでお店の雰囲気からとても良くて、とても親切に対応していただきました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    気持ち良すぎてもっと長時間やってもらいたいと思いました!!!
    またお願いしたいと思います‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬
    今日は長時間本当にありがとうございました!!!

Liras 一宮店 セラピストさんからの返信

先日は当店のご利用ありがとうございました😊
    初めてのサロンにLirasを選んでくださった事、来店を楽しみにしてくださった事、大変嬉しく思います😊‼️

リンパマッサージは筋肉をゆるめると同時に身体にとって不要なものを集めて体外に出す作用がありますので、肩こりなどのケアはもちろん、痩身効果も期待できるメニューです!また是非リラックスにいらしてくださいね☻
    心よりご来店をお待ちしております😊

返信日:2018年10月3日

Liras 一宮店 セラピストのアピールポイント

リンパマッサージ/ドライヘッドスパ特化サロン✨✨一宮でリンパといえばLiras 一宮店☺️確かな技術を体験できます✨無料駐車場完備!一宮駅から徒歩8分

*混み合いやすくなっておりますので施術希望のお客様は事前予約がおすすめです!

⚠️注意事項⚠️
当日キャンセルは50〜100%キャンセル料を請求致します
変更キャンセルは前日までにお願い致します🙇‍♀️

直前キャンセル、当日キャンセルをされた方は申し訳ございませんが今後のご予約を受付できない場合があります。
予めご予定を確認の上ご予約くださいませ(>_<)

肩こりがつらい、むくみがつらい。等本当に身体を楽にしていきたい方にご利用頂きたいサロンです(^^)

リピーター率80%
ご新規の方は緊張せずに☺️気さくなスタッフたちがお待ちしております🙋‍♀️

《サロン情報》
一宮駅から徒歩約8分、無料の専用駐車場も完備しております!
*スタッフ5名在籍 スタッフは自動振り分けになります。

スパ&エステのLiras一宮店では極上のリラクゼーションメニューと即効性にこだわったエステメニューをご用意しております⭐️

年齢、性別関係なくご利用頂けます⭐️

仕事や勉強で首肩の疲れが発生しやすいのでご褒美にリラクゼーションメニューもおすすめです❤︎

完全個室なので時間を忘れ至福のひと時をお過ごしください(^^)

ここまで読んで頂きありがとうございます!

【オイルリンパマッサージ】
むくみやコリを改善し、オールドハンドの施術で老廃物を痛気持ちいい圧でしっかり流していきます!使用するオイルは水溶性のものでコース後のベタつきが気になりません✨
ほとんどの方がコース中眠られます。

【ドライヘッドスパ】
頭痛やイライラ、首肩こりがある方にオススメ✨
不眠、寝不足、ストレスを抱えていたら、まずは
【脳】を少し休ませましょう😌

【フェイシャルコース】
毛穴洗浄角質ケアコース
●毛穴の開き、お肌のザラつきが気になる方におすすめ⭐️
スチームで毛穴を開かせ汚れや角栓を吸引し、酵素パックで古くなった角質を分解していきます。
つるつるお肌のを手にいれましょう‼️

説明長くなりましたが皆様にしっかりとお伝えしたいのでご了承くださいσ^_^;

Liras 一宮店 セラピストのプロフィール

◎足つぼ
◎小顔リンパ
◎ブライダル用/肩甲骨二の腕
◎シミケア

首・肩、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、毛穴ケア、マタニティケア
専門的に【リンパ】に着目し、首肩こり身体の不調/頭痛/だるさにダイレクトに働きかけるリンパマッサージを行っております😌 スクールも運営しておりますので、高技術をご提供💪🥺 プロのセラピストとエステティシャンがあなたのお悩みをスッキリ解消‼️ 自分を労わる時間、作ってみませんか☺️❓
リンパスクール運営サロン、リンパマッサージプロのみ在籍

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 交通系IC

一宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スパ&エステ Liras 一宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す