4.7女性
とても可愛らしい方で癒されました♪
説明を丁寧にしていただき安心して
施術を受ける事ができました╰(✿´⌣`✿)╯♡
初めてのエステの施術で緊張しましたが説明もしっかりしてくれて安心出来ました!
施術している時もお話しがすごく楽しかったです^_^
エステの効果がとても良かっです。
また担当してくださったスタッフさんの対応が優しくてアドバイスもたくさんしてくださったのでほんとうにありがとうございます。
冷たくなってガチガチだった足を施術していただき、帰宅後も冷たくなることなく人肌の温度だったことに感激しました!
施術してたただいた後から歩くようになりましたが、足が熱くなるのを感じます!さらに代謝が上がった気がします!
施術はとても効果がわかり、嬉しかったです。
ただ、入店した際に挨拶もなく、声もかけていただけなかったため、どうして良いかわからなかったです。受付に1人はいて声をかけて欲しいと思いました。
ミニモでも対応においては、質問した内容に返信がありませんでした。
先日はありがとうございました^^
初めての痩身エステで若干緊張してましたが
担当して下さったスタッフさんが
笑顔で優しく丁寧に対応して下さり、、
とても癒されました( ; ; )
施術はハンドマッサージと最後に行った
電気を流すマシンが地味に効きました。。笑
1回の施術でもだいぶ効果が目に見えて
良かったです!
帰りの際は傘ありがとうございました^^
今後ともよろしくお願い致します!
悩んでいることを親身になって聞いてくださり、それにあったメニューをおすすめしていただいたので、とても嬉しかったです😊💖
今後もよろしくお願いいたします🫶🏻
はじめてバストアップの施術を受けるので少し緊張してましたが施術前にしっかり説明して頂けました。45分の施術は気持ち良くてあっとゆーまに終わりました。私の名字珍しくて覚えにくいのに「お客様」では無く名前で呼んでくれたのは嬉しかったです!終わってコースの説明があり「絶対変わると思います!自信があります!」と言われたので信じて通ってみようと思います🫶これからよろしくお願いします!
初めてセルライトゴリゴリしてもらったんですが、めっちゃ痛気持ちよかったです!
ビフォーアフターの写真でお腹も真っ直ぐになってたのでこのまま頑張りたいです!
またお願いします🤲
1回目から効果を感じることができました^ ^
これからが楽しみです
本格的にダイエットを考え来店しました。
カウンセリングが丁寧で、施術も大変効果が実感できて満足です✨
まずは半年間、頑張ってみようと思います🔥
またよろしくお願いします!
施術については満足です。とても気持ち良く、しっかり老廃物が流れた気がします。しかし、施術後の勧誘がしつこく感じました。何個かコースを紹介され、即決はできないと断るりましたが、それよりもリーズナブルなコースを紹介され、こちらの即決も厳しいですか?と聞かれました。気まづい沈黙が流れ、今日中にコースの即決をさせたいことがよく分かりました。体験コースの効果の経過見つつ、契約等については自分のタイミングで考えさせてほしかったです。
初めてのエステでしたが説明がとても丁寧で、肌の仕組みなどについて詳しく教えていただきました。
施術後は頬の毛穴が目立たなくなったり目元がスッキリしました。
丁寧な対応と施術
本当に行ってよかったです。
素敵な対応で素敵な施術でした!
また行きたいなと思います😳
1回ですが少しだけスッキリしました。
エステは、はじめていったので緊張していましたが
気を使うことのない雰囲気や接客だったので
リラックスして施術していただくことができました。
また、施術も気持ちよくパックの時は寝てしまいました!
終わったあとに、鏡をみるとトーンアップしてるのが目に見えて分かったのでとても満足でした!!
はじめてのエステで不安もありましたが術前のカウンセリング時では現在の肌の状況や肌の悩みなども一緒に相談にのってくれました!術中も説明もこまかくしていただきわかりやすかったですし、明るく接してくださり心地よかったです。効果もかなりあってリフレッシュもできました!エステどこ行くか悩んでる方ぜひ行ってみてほしいです!
とっても親切で、悩んでる部分をどう改善するか親身になってカウンセリングをしていただけました。
スタッフさんの経験なのども聞けて、綺麗になりたい!と思えました。
ありがとうございました