Plaisir salon所属・plaisir salon / 杉浦の掲載

植田駅2分

Plaisir salon所属・plaisir salon / 杉浦のメニュー

Plaisir salon所属・plaisir salon / 杉浦のフォト

Plaisir salon所属・plaisir salon / 杉浦の口コミ

• まいささんの口コミ

真っ黒なネイルをして伺いまして、飛び散り等ご迷惑だったかも、、申し訳ありませんでした。しかし杉浦さんは根気強く取り去り、長さだし1本も丁寧に作り上げてくださいました。爪の薄い所、痛んだ所が増えてきたので、ご指導通り、なるべく伸ばしてみようと思います。今回も綺麗な施術、ありがとうございました。

• まいささんの口コミ

杉浦さんの作品は、ぷっくり艶やかで毎回気に入っています。本日のスクエアなショートのフレンチは、清潔感あり新鮮な気分になりました。お見事な施術ありがとうございました。

plaisir salon / 杉浦のプロフィール画像

plaisir salon / 杉浦さんからの返信

マヒ 様

今回もご来店ありがとうございました😌

スクエアフレンチとってもお洒落でお似合いでした🤍
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます✨

ベースがクリアなので少し息が短いかもしれませんが、しばらくの間楽しんでいただけると嬉しいです🫶🏻✨

またお会い出来る日を楽しみにしています🌟

返信日:2023年3月12日
  • みぃこさんの口コミ

いつもいつも 仕上がりは完璧です!
    前回の施術から ほぼ一ヶ月経過しますが
    浮きや欠けは 全くありません*
    毎回 綺麗に仕上げて下さるので
    ハッピーな気分で過ごせています^^
    今回も ありがとうございました♪

plaisir salon / 杉浦のプロフィール画像

plaisir salon / 杉浦さんからの返信

みぃこ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻

今回も浮きや欠けはないとのことで安心しました✨
    いつも綺麗に保っていただいてありがとうございます🥹🤍

次回もお会い出来るのを楽しみにしています😌✨

返信日:2023年3月9日

Plaisir salon所属・plaisir salon / 杉浦のアピールポイント

【植田駅徒歩2分】自爪に優しいフィルイン導入サロン🫧お仕事終わりにも嬉しい20時まで営業♪完全個室のプライベート空間でゆったりお過ごしいただけます🧸🤍

✨ご覧いただきありがとうございます✨

◇丁寧でスピーディーな施術💡
◇美フォルムと長持ちが自慢♪
◇店長経験を活かした提案力🌟

で、毎月可愛く綺麗なお手元に仕上げます!🫧

「やりたいデザインが分からない」
「ネイルサロンが初めてで不安」な方も大丈夫♪

普段お召しのお洋服やご予定、お仕事場の規定など
カウンセリングをさせていただきながら
お客様それぞれに合ったデザインをご提案いたします🌷

毎月の付け替えを楽しみに
ゆったりと通っていただけるサロンを目指して
毎日元気に営業しております🌼

是非一度いらしてください🐾

Plaisir salon所属・plaisir salon / 杉浦のプロフィール

前職はホテリエ🤵🏻‍♀️✨
2022年にネイリストへ転職💅🏻✨

サロンにて店長を経験後、2024年3月に独立いたしました🌱

提案力、スピード、クオリティに自信があります✨

よく食べよく眠る、マイペースな性格です☕️
行きつけのバーで常連仲間と一緒にお酒を楽しむのが日課です🥂

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
お客様のお好み、ご予定、季節、チャレンジしてみたいもの、、 ご要望に合わせてピッタリのカラーやデザインをご提案いたします🌿✨ 持ち込みデザインも大歓迎!🌟 ニュアンスネイル、手描きアート、ワンホンネイル、パーツ埋め尽くしetc···ご対応いたします🫶🏻 お気軽にお問い合わせください✨

Plaisir salonの詳細情報

Plaisir salonの内観・外観1

Plaisir salonの内観・外観2

Plaisir salon

愛知県名古屋市天白区植田3-717 植田ビレッジ1F北側 (地図

植田駅2分

鶴舞線【植田駅】3番出口を出て右へ進んでいただくと、レンガ調の建物が見えて来ますので、横断歩道を渡り、1F北側「P」のロゴが目印のサロン入口へお越しください。

植田駅
不定休

名古屋市天白区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Plaisir salon付近の駅のネイルサロンを探す