atelier mofの掲載

atelier mofのメニュー

atelier mofのフォト

atelier mofの口コミ

• 千絵さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ワンカラーからマグネットネイルに変えて頂き、
    丁寧に施術してもらいました。お話も楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

atelier mofさんからの返信

ご来店いただき口コミまでありがとうございます☺️
    新しく入荷した春らしいマグネットの色味がとっても似合っていて可愛かったです♡初めてお会いしたのに以前から知っていた方のように自然に楽しくお話できて、私もすごく癒されました♪そして綺麗の秘訣をまた教えてください❣️またいつでもお気軽にご利用くださいませ😊

返信日:2024年4月12日
  • I❥︎:❥︎さんの口コミ

メッセージでのやり取りからとても丁寧で、ジェルもわざわざとても可愛い色を用意して下さり、念願だったマグネットも凄く可愛くて❤︎凄く気に入ってます!施術も凄く丁寧で、会話も楽しく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。評価がとても良いのも納得です。又ぜひお願いしたいと思ってます^^

atelier mofさんからの返信

先日はお休みの日にご来店くださりありがとうございました☺️可愛い色味のジェルはこれからもたくさん使えそうで、ご提案いただき感謝します✨お爪の形がものすごく綺麗で、きっとどんなデザインも似合うんだろうなあと思いながら施術してました。お客様の明るさが伝わり、私も元気をもらえました♪またお気軽にご利用ください、心優しい口コミまで本当にありがとうございます💐

返信日:2024年4月1日
  • ゆづきさんの口コミ

やり取りの時からとても丁寧でネイル中も楽しくお話ししながら可愛いネイルをしてくださり大満足です!!
    たくさん準備してくださってありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています🫶

atelier mofさんからの返信

本日はとっても寒い中頑張って来ていただきありがとう
    ございました😭私もnanaさんのデザイン大好きで
    教えていただいてから自分の爪にもお借りしました♡
    お仕事のお話や考え方も見習うところばかりで
    自分のためになりました✨でも体調に気をつけて
    お互いたくさん食べれる時は食べましょう🍚
    私もパイン届くの楽しみです♪お爪が長くもちますように!

返信日:2024年3月21日

atelier mofのアピールポイント

ニュアンスネイルや手描きも好きです!持ち込みデザイン歓迎です☺️まだまだ勉強中なので練習させていただけるモデルさんを募集してます!パラジェルベース、調合・パーツ無料(当店の在庫に限ります)

4月はおかげさまで埋まってしまい、
キャンセルが出た際 すぐ予約に載せます🙇‍♂️
⚠️必ず【注意事項】を読んでからご予約お願いします🙏

5月 30のみ 空きあり

名古屋市昭和区にあるおうちサロンです♪
ゆっくりネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです☺️
簡単ですがワンドリンクとお菓子あります☕️
雑貨屋さんで働きながらお休みの日にネイルを少しずつ
始めてます♪予約枠が狭くなっており本当にすみません💦

※まだ経験が浅く技術は一人前ではないので
「練習モデルさん」としてご来店いただくかたちになります
ご了承いただける方のご来店をお待ちしております🙇‍♂️

当店にあるパーツのみ施術代に含まれております✨
どうしても使いたいパーツがある場合はご自身でご購入の上、ご持参いただくかたちになります😊
色の調合は無料ですお気軽にご相談ください❣️

【お直し💅】
一週間以内でしたら画像にて割れや取れを確認できましたら
無料でお直しできますのでお気軽にご相談ください♪

atelier mofのプロフィール

資格を取得し自宅にてネイルを始めました♪まだ始めて間もないので、色々なデザイン、雰囲気のネイルを練習させていただけたら嬉しいです☺️
とってもおとなしい猫のおもちがいます🐈よろしくお願いします♪
※アレルギーある方はケージに入れますのでお気軽におっしゃってください😊

持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル
ニュアンスネイルや個性的な デザインが好きです✨ シンプルネイルも承っております♡ 持ち込みデザインもぜひご相談ください♪ 始めたばかりですので施術時間を 少し長めにいただいております🙇‍♂️ お時間に余裕を持ってお越しください。 ⚠️長さ出し・スカルプはしておりません  予めご了承ください。
カフェ、お話すること、聞くこと、お洋服、音楽

atelier mofの詳細情報

atelier  mofの内観・外観1

atelier  mofの内観・外観2

atelier  mofの内観・外観3

atelier mof

愛知県名古屋市昭和区八事富士見

八事日赤駅8分

東山テニスセンター前バス停から3分 結婚式場マリエール向かいの緑の柵のマンションです 蕎麦と季節の御膳 武蔵坊の第二駐車場の 隣の月極に専用駐車場1台🅿️有 曜日、時間帯によってご利用いただけますので、 お車でお越しの際はご相談ください。

名古屋市昭和区
月 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
※土曜は家族が自宅にいる場合があり、気にならない方のみご予約を承ります。またお仕事の日もあるので予約リクエストから一度ご確認くださいませ☺️

名古屋市昭和区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧