ROCHIE学園前店 🦋里中紗耶🦋の掲載

レビュー25
学研奈良登美ヶ丘駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/18 (木)
6/19 (金)
7/14 (火)
  • 【急募❗️18(水)11:30​〜​】🐰まつ毛パーマレッスンモデル募集中!※他スタッフのレッスンモデルの募集となります⚠️の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • マツパ

新規¥0
    新規¥0
    ミニモ
    限定
    技術向上のためのレッスンモデルさんの募集となっております。 お支払いは現金のみとなっております。 他のスタッフのレッスンモデルさんの募集となるため、施術者は掲載者とは異なります。
    利用条件
    開始時刻
    11:30のみ
    対象期間
    06/18(木)のみ
  • 🌼練習モデル🌼《まつ毛パーマ》¥500※他スタッフのモデル募集となっておりますので施術者は掲載者とは異なります⚠️の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • マツパ

新規¥1,000
    新規¥1,000
    ミニモ
    限定

• 掲載者がピックアップ
    しぃちゃんのプロフィール画像

しぃちゃんさんの口コミ

いろんなサロンで眉毛waxを経験しましたが、今回が一番痛みがなく、お肌のダメージもなかったです。眉毛もまつげもこちらの希望を丁寧に聞いてくださいました。大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

❣️セットメニュー🧸9月限定🍼パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWax脱毛🙌¥12650→¥6600 ¥6,600

来店日:2024年9月8日

ROCHIE学園前店 🦋里中紗耶🦋さんからの返信

しぃちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 眉周りのお肌が敏感とお伺いしていましたが、ダメージもなかったとの口コミを拝見して安心いたしました😌 まつ毛や眉毛、大満足の仕上がりとおっしゃって頂き大変嬉しく思います♪✨ またイベント前など、気になった時にはお待ちしております^_^ アイリスト 里中

返信日:2024年9月13日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

初めてお伺いしました。とてもしっかりまつげもあがり大満足の仕上がりです。 とてもお上手でした。

🌙期間限定【ご新規様クーポン】🌙次世代まつ毛パーマ✨パリジェンヌラッシュリフト✨¥4000 ¥4,000

来店日:2024年6月25日来店回数:2

ROCHIE学園前店 🦋里中紗耶🦋さんからの返信

いわた様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🙇 パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います✨ その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております😌 アイリスト 里中

返信日:2024年7月30日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。目の不調もなく経過しています。無理な次回勧誘などもなかったのがわたしにはありがたかったです。

❣️セットメニュー❣️🧸1/30,31限定🍼パリジェンヌラッシュリフト➕アイブロウWax脱毛🙌¥7150​〜​ ¥7,150

来店日:2024年1月30日

ROCHIE学園前店 🦋里中紗耶🦋さんからの返信

hana 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇 口コミのご投稿もありがとうございます! 対応、丁寧と感じていただけて大変嬉しく思います✨ 目元の方もその後不調がないと仰っていただけて、こちらも安心いたしました。 アイブロウやまつ毛が気になられましたら、その時は是非また担当させていただければと思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【急募】本日6/18(木)11:30まつ毛パーマの技術向上のためのレッスンモデルさんの募集をしております!✨

ご覧頂きありがとうございます!✨😊 大人気のパリジェンヌラッシュリフト、まつ毛エクステ、アイブロウデザイニングWax脱毛🌼ご新規様限定🌼特別価格でご案内させていただいております!✨ 右上の【♡】を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできますのでお願いいたします✨ ※【♡】を押していただけないとこちらからメッセージは送れませんのでご了承くださいませ。 当店では安心してご来店頂けるよう 衛生管理の強化をしています。 ご来店の際は安心してお越し下さいませ。            ●パリジェンヌラッシュリフト● まつ毛を根本から立ち上げます まつ毛を立ち上げることで影ができず光が入り綺麗な瞳に👀 化粧品登録されているお薬を使うので安心安全です🌱        ●アイブロウWax脱毛● お顔の黄金比率やバランスを見させていただいてデザインをきめてWaxで脱毛していきます お肌に優しいワックスを使って抜いていきます! 眉の形ができると朝のメイクが楽になり時間短縮にも!✨     ●まつ毛エクステ シングルラッシュ● 濃さや、ボリュームが欲しい方オススメです!!✨ デザインやエクステの長さや太さなどで見え方も変わります🌟

プロフィール

初めまして☀️ ROCHIE学園前店アイリストの里中紗耶です!🫶 【6月、7月限定!】 お店のスタッフのまつ毛パーマの技術向上のためのレッスンモデルさん募集しております!🍀 平日:18:00〜 土日:19:00〜 募集中です!✨

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、クール、カジュアル
施術について
⚠️他スタッフのモデル募集のため施術者は異なります。 ⚠️お支払いは現金のみとなっております。 ※仕上がりのイメージは異なる場合がございます。 ※施術後のお直しは不可となっております。 ※他の予約ツールとの兼ね合いにより予約頂いた日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承お願いいたします。
趣味・好きなこと
アウトドア、映画、カフェ巡り、美容、遺跡巡り、旅行🛩
資格・役職
アイリスト

ROCHIE学園前店の詳細情報

ROCHIE学園前店
奈良県奈良市登美ヶ丘4-3-10 (地図)
学研奈良登美ヶ丘駅20分
【公共交通機関】近鉄奈良線「学園前」駅北口より、バス停「1番or2番」を利用、「登美ヶ丘二丁目」で下車し、徒歩1分。【車】近鉄学園前駅より北に直進5分。※駐車場は、店舗前7台、第二駐車場15台ございます。※当店は美容室ハピネスCLOVER学園前店の中に併設しておりますので美容室ハピネスCLOVER学園前店までお越しくださいませ。
学研奈良登美ヶ丘駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-18:00
あり