あさんからのピンクドールハウス 浜松店の口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

ネイルのデザイン自体は可愛くしていただけましたが施術途中で車の移動をお願いされ、納得できない部分があまりにも多いためこちらの評価にします。
    駐車場に限りがあるのは分かりますがメッセージで事前に指定された場所に停め、来店してすぐに停めた場所もお伝えしたのに施術途中に車の移動要請。
    スタッフに鍵を預けてスタッフが動かしますもあり得ないし、非常識すぎると思います。
    仮にぶつけて車が傷付いたら?他人の車にぶつけたら?誰が責任取るんでしょうか?
    そして名前も名乗らない見ず知らずのスタッフに大切な車の鍵を預けるなんてそんなことできません。

施術途中に車の移動があるなら注意事項にでも記載したらどうでしょうか?
    スタッフが動かすにしても事前に可能性は伝えるべきかと思います。
    仮に事前にわかっていたら予約はしてません。

施術を中断したことが影響したのか仕上がりも表面がザラザラしていたり、ニットの繊維が付着したのか表面が滑らかでなかったり残念な気持ちでいっぱいです。

トップも全体的に薄く、ストーンが外れかけているため自宅にあるネイルキットで直すことにしました。
    施錠中の車移動も含めて大切な時間を使って行ったのに後悔で涙が止まりません、悔しい気持ちでいっぱいです。
    最後に上司?先輩?のチェックがあったのにこれで問題ないですねとすることにも驚きです。

ピンクドールハウス 浜松店の口コミ

4.5

浜松市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧