ピンクドールハウス 浜松店の掲載

八幡駅20分

ピンクドールハウス 浜松店の口コミ

• 🩶さんの口コミ

接客がとても丁寧で、
    サロンの雰囲気も良かったです🌟
    仕上がりも超可愛くて満足しました。
    また機会があればお願いします!

• まるさんの口コミ

デザインネイル綺麗に仕上げてくれました。とっても満足しています。また機会があったらお願いしたいです。

• symamaさんの口コミ

写真持ち込みでした。色合いを一生懸命作って頂きましてありがとうございました。ちゅるちゅるでキラキラになり幸せです。すぐ欠けてしまうところいまのところ先は欠けていませんが根元が3本浮き出しました。また宜しくお願い致します😊

• Atsuさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。とても気に入っています。ただ思ったよりも、時間がかかったかなぁ。

ネイルのデザイン自体は可愛くしていただけましたが施術途中で車の移動をお願いされ、納得できない部分があまりにも多いためこちらの評価にします。
    駐車場に限りがあるのは分かりますがメッセージで事前に指定された場所に停め、来店してすぐに停めた場所もお伝えしたのに施術途中に車の移動要請。
    スタッフに鍵を預けてスタッフが動かしますもあり得ないし、非常識すぎると思います。
    仮にぶつけて車が傷付いたら?他人の車にぶつけたら?誰が責任取るんでしょうか?
    そして名前も名乗らない見ず知らずのスタッフに大切な車の鍵を預けるなんてそんなことできません。

施術途中に車の移動があるなら注意事項にでも記載したらどうでしょうか?
    スタッフが動かすにしても事前に可能性は伝えるべきかと思います。
    仮に事前にわかっていたら予約はしてません。

施術を中断したことが影響したのか仕上がりも表面がザラザラしていたり、ニットの繊維が付着したのか表面が滑らかでなかったり残念な気持ちでいっぱいです。

トップも全体的に薄く、ストーンが外れかけているため自宅にあるネイルキットで直すことにしました。
    施錠中の車移動も含めて大切な時間を使って行ったのに後悔で涙が止まりません、悔しい気持ちでいっぱいです。
    最後に上司?先輩?のチェックがあったのにこれで問題ないですねとすることにも驚きです。

• Cocoaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き可愛いネイルに大満足です。終始楽しくお喋りできてあっという間の時間でした。また機会がございましたら、よろしくおねがいします。

とってもかわいいお姉さんに施術して頂きました…߹ ߹
    他店スカルプのオフもあって時間とってしまったのにオフの時の熱の心配や自爪の亀裂についての説明、持ちが良くなる方法など教えて頂いて最後まで丁寧な対応で本当に嬉しかったです🥹՞
    施術中もたのしくお喋りして頂けたので時間があっという間に感じました!
    ありがとうございました‪🫶🏻‪

接客も施術もとても丁寧で素敵な仕上がりにしていただきました!
    本当に楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます

• るなさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりとても満足です(*'ω'*)
    たくさんお話しできて楽しい時間でした!
    ありがとうございます(*^^*)

とても可愛くしていただけて嬉しいです。
    親切丁寧な対応なのにとてもスムーズで、次の予定にも余裕で間に合いました!ありがとうございました!

• maoさんの口コミ

話しながらも丁寧に施術してもらえました!
    2色で迷っていたら両方塗って実際の色味を見せてくれました☺︎
    お店の雰囲気もとても良くて
    また伺いたいなと思います!
    ありがとうございました♪

• micさんの口コミ

今日は素敵なネイルをしていただきありがとうございました。
    施術しながらとても心地よい時間を過ごす事が出来
    とても感謝しています。

手早く丁寧な施術、そしてテンポの良い会話
    本当に素晴らしいネイリストさんだと思います!!

• よっぴーさんの口コミ

リラックスした雰囲気で施術していただきました。
    ありがとうございました(^^)

すごく丁寧にしてくださったのでとても満足でした。色味も可愛いのがいっぱいでとても迷いました。ツヤツヤで可愛いくて気に入っています〜

• Baaaby09さんの口コミ

とても親切で話しが合い久々に楽しい時間を過ごしました。
    3週間経った今でも一本もとれていません!
    初めてのマグネットネイルでしたがとても気に入りました!
    また機会ありましたらリピートしたいです!!

• Cocoaさんの口コミ

色やデザインに悩みましたが、丁寧に相談に乗って頂き可愛いネイルができ大満足です。ありがとうございました。また是非お願いします!

• あやさんの口コミ

悩んでたら実際に塗った写真を見せてくれたり、おすすめ言ってくれたりしたのですごく選びやすかったです。すごく可愛いネイルしてくれて最高でした。

• あやみさんの口コミ

初めての長さだしで希望の可愛いネイルにしてもらいました🥺💕接客も丁寧で、お話もとっても楽しかったです。
    また利用します💕

私の要望以上に可愛くしてくれてありがとうございました!
    とても丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足してます!
    本当にありがとうございます!!

• milkさんの口コミ

2回目の来店です!
    今回も大満足な仕上がりでした💅

浜松市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧