【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 えつこ♥︎の掲載
𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 えつこ♥︎のプロフィール画像

beauty salon TRINT 𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 えつこ♥︎

蘇我駅3分 / 千葉寺駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 えつこ♥︎のメニュー

12/13 (æ°´)

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 えつこ♥︎のフォト

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 えつこ♥︎の口コミ

数年ぶりのまつパでした!
    わたしは普段からまつ毛が上がりにくく目元のメイクにすごい時間がかかっていて、それから解放されたくていきました!
    今までで1番くるんっとしていてかわいく仕上げて頂き大満足です!
    おかげさまで朝の準備時間も短縮されました!

時間の変更にも対応して頂きありがとうございました!

• Y☻さんの口コミ

当日の予約でしたがありがとうございました૮ . ̫ . ა
    丁寧な説明とカウンセリング、
    希望通り綺麗に上げていただいて嬉しかったです♡
    またおねがいします!

最初から最後までご丁寧に対応をしてくださりありがとうございました!
    地図の場所に沿っての説明が分かりやすく記されており、迷わずに向かうことができました。
    まつげエクステのデザインのカウンセリングで最初に詳しく教えていただき、お綺麗に仕上げて下さり理想以上でした。
    たくさんお話をすることができ、時間が経つのがあっという間でした。
    えつこお姉さんまたよろしくお願い致します☪︎

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 えつこ♥︎のプロフィール画像

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 えつこ♥︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけてよかったです✨
    私も楽しいお話であっという間でした🥰
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステは定期的なメンテナンスで綺麗な状態が保てます🫧最終来店日から3週間以内のご来店でお得に付け足しができるメニューもございますので、またぜひお越しくださいね♪

返信日:2023年10月7日

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 えつこ♥︎のアピールポイント

《12/11空きアリ◎》22時頃までご案内可能✨蘇我駅徒歩3分✨個室あり【パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/まつげエクステ(フラット / セーブル / ボリューム)/パリエク

蘇我駅徒歩3分のトータルビューティーサロン𝙏𝙍𝙄𝙉𝙏(トリント)です✨🤍

10:00〜22:00まで営業しています🌙
日によっては22時以降もご予約承っておりますのでお気軽にお問い合わせください🪿🫧

個室希望の方は事前にご連絡ください✨

- 𝘮𝘦𝘯𝘶 -

▫️ ꒰ パリジェンヌラッシュリフト ꒱
まつげの根元をしっかり80°あげる次世代パーマ♡
カールを付けずにパッチリしっかり上げたい方にオススメ🪄

▫️꒰ まつげパーマ ꒱ 上下可能です◎
20種類のロッドの中からお客様のお目元やご希望に合ったものを選ばせていただきます♡
カールをつけたい方や自然に上げたい方にオススメ🪄

▫️꒰ セーブル、フラットラッシュ ꒱ 下まつげ施術可◎
※ J.C.Dカール / 長さ8〜13mm (Jカールは6mmからご用意ございます) / 太さ0.15mm
まつ毛一本に対して一本のエクステを付けていきます。

▫️꒰ 3D.5Dボリュームラッシュ ꒱
※ J.C.Dカール / 長さ9〜13mm / 太さ0.07mm
まつ毛一本に対して3Dは3本、5Dは5本のエクステを束にして付けていきます。自まつ毛の本数が少ない方や隙間が気になる方にオススメ☆

▫️꒰ 話題の“パリエク“ ꒱
( パリジェンヌラッシュリフト + エクステ )
パリジェンヌラッシュリフトをかけたまつげにエクステを装着していきます♪
自まつ毛を引き上げ、さらにボリューム感をプラス♡

\ カラーエクステもご用意ございます /

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

𝘮𝘪𝘯𝘪𝘮𝘰 限定 🉐料金でご案内!

初めてのお客様大歓迎です ^ ^ ♡
ご不明点、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください ✨

𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 @echatrint ⟡.·

𝑻𝑹𝑰𝑵𝑻 えつこ♥︎のプロフィール

こんにちは!
beauty salon TRINTのえつこです 👸🏻★彡

お客様一人一人の理想を叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています ✨

なりたいイメージ、ご希望お気軽にご相談ください 🙆🏻♡

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
大人気【パリジェンヌラッシュリフト】導入致しました👀✨✨✨✨✨✨✨ ナチュラル〜ぱっちりボリュームeyeまでお客様のご希望に沿って施術致します🤍 お気軽にご相談ください❕
hiphop🎧🎶、国内旅行🪩、おいしい食べ物🍴、キティとダニエル🐈🩷
美容師免許

beauty salon TRINTの詳細情報

beauty salon TRINTの内観・外観1

beauty salon TRINTの内観・外観2

beauty salon TRINTの内観・外観3

千葉県千葉市中央区南町3-1-22 アクティブビル2F (地図)

蘇我駅3分 / 千葉寺駅20分

蘇我駅東口の階段を下り、そのまま線路を右手に、セブンイレブンの脇を通過後、真っ直ぐ線路沿いに100メートルほど進み、陸橋下をくぐりますと左手に「Kids Resort SOGA」がございます。そちらの建物の2階がTRINTとなっております!

蘇我駅
æ°´ 11:00-22:00

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon TRINT付近の駅のマツエクサロンを探す