NAIL and EYELASH ALPHA.所属・ALPHA. 姫繇の掲載

なんば駅5分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅10分

NAIL and EYELASH ALPHA.所属・ALPHA. 姫繇の口コミ

• おにくさんの口コミ

すごく親切な方でとても過ごしやすかったです!
    それに綺麗な爪にしてもらえて嬉しいです!^_^💞
    また機会があればよろしくお願いします!!

• sumiさんの口コミ

今回もかなりかわいくしていただけました!デザインも急に変えたりして申し訳なくなりますが急な変更にも対応して頂けてありがとうございます!また行きます🩵

• さくらさんの口コミ

理想のデザインにして下さりお話も楽しくまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• 藍香さんの口コミ

親指の爪がとんでもないところから割れたのに補強して、しぬほど可愛くしてもらえました
    親指以外のデザインあんまり考えてなかったけど一緒に考えてくれてよかったです♡🌈
    まじでかわいいカラフルフットネイル

• れいさんの口コミ

カラーなどで迷ってしまうわたしですが、
    親身になって対応してくれました。
    終始、確認を怠らずとても丁寧でした。
    デザインも希望通りで可愛すぎました!

• sumiさんの口コミ

大大大満足です!♡デザインも可愛すぎるし対応も良すぎるし最高です!!絶対また行きます!てかここしか行かないです!!

sumi様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    オーロラストーンの埋め尽くしデザインはちゃめちゃに可愛くてお爪動かすたんびにキラキラ輝いてたのが個人的に好きでした😹💜
    透け感のあるストーンではなく色味が強く角度によって変わるストーンなので遠くから見ても存在感があって綺麗でした!
    嬉しい口コミ励みになります💧
    またいつでもお待ちしております🥰✨✨
    ありがとうございました♪

返信日:2023年7月12日
  • Aさんの口コミ

持ち込みしたデザイン通り、
    めちゃめちゃ可愛くして頂きました♡
    ありがとうございました!!!
    またお願いしたいです🎵

A様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    持ち込み画像がすごく可愛らしくて同じようにだんだん出来上がっていくのが楽しかったです😹
    今回ほ大人っぽいデザインでしたが、次は夏っぽいキラキラデザインでも似合うと思います🦋☀️
    またフットでもハンドでもお待ちしております🥰♡
    ありがとうございました♪

返信日:2023年6月25日
  • hさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれて、こっちの要望もしっかり聞いてくれて嬉しかったです🩷🩷🩷店員さんもすごく話しやすい方で楽しかったです!

h!!様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様の仕上がりのお爪が可愛すぎてやっぱりゴテゴテしか勝たんと確信しました😹😹
    パーツたくさんだと、これをここでこれがここなど一緒に相談して決める時間がめちゃくちゃ楽しいので私の方がワクワクしてました💅🏻✨
    鬼ブサキティちゃんもベイビーもさくらんぼも全てがほんとうに優勝すぎました꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱
    絶対妹ちゃんも喜んでくれると思います🥺
    観光客の方にもウケ良さそうですよね😌
    またお待ちしておりますっ

返信日:2023年6月1日
  • 優さんの口コミ

日にちの変更やデザインの相談もとても丁寧に対応していただいたり、技術も高くてすごく満足です^^また次もお願いしたいです🥺

優希様⭐︎

先日はご来店ありがとうございました!
    最近流行りの色鉛筆アートずっと可愛いなと思ってたので今回可愛くできて嬉しいです💞
    落書きっぽい手書き感と親指の飼い猫ちゃん2匹が本当に可愛くて可愛くてたまらなかったです😹😹
    愛着湧いてオフするの悲しくなりそうですが、、、( ・-・̥ )
    また是非お待ちしております💅🏻
    ありがとうございました✨

返信日:2023年5月22日
  • Anjyuさんの口コミ

今回はありがとうございました😭✨

手のネイルも急遽直していただき本当に助かりました😭
    施術も丁寧で仕上がりもとても可愛いです😭
    また次回もお願いします!

Anjyu様☆

本日はご来店ありがとうございました!
    フットは目線が遠いのでキラキラ埋め尽くしと
    オーロラホワイトが目立ってて女の子らしい
    デザインもめちゃくちゃ可愛かったです🥹😢
    サンダル履いても映えると思います🫶🏻
    次はミュウミュウしましょ〜!!
    是非またお待ちしております♪
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月17日
  • なぎちゃむさんの口コミ

急な日程変更だったのにも関わらず快く引き受けて下さり、施術の方も最高でした😭👏 とても可愛いどストライクのネイルをして下さりありがとうございました♥️

ナギ様⭐︎

本日は雨の中ご来店ありがとうございました!
    ダークな感じでかっこよさもあってパーツもりもりのゴテゴテ超絶可愛かったです😢🥹
    久しぶりのゴテゴテネイル気に入って頂けて嬉しいです💖
    お話も楽しすぎてずっと喋ってましたね笑
    就活までネイルできるのも残りわずかだと思いますが、よかったらまたいつでもお待ちしております🥰
    また可愛くさせて下さいꈍ .̮ ꈍ‎
    ありがとうございました♡

返信日:2023年5月13日

スピード重視の乱雑施術。
    適当すぎてびっくりします。

2〜3分遅れると連絡し、エレベーターも他の階が大量の荷物を積んでいた為2回乗れず5分程遅れました。

15分以上遅れない旨、伝えていたのにしつこくメッセージ。

こちらからではなく、カラーかラメグラどちらがいいか聞かれたので2本アートの希望を伝えました。
    後から返事できるからって、自分の都合よく時空系列変更しないでください。

スマホでデザイン選んでたら、手を出せ、選ぶ時間も与えてもらえなかったので、諦めました。

2〜3分の遅刻でも遅刻は遅刻です。
    だからといって手を抜きすぎです。
    先端の浮き、両端の塗り残し、表面の凸凹がひどすぎました。

ぴーまま様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    ですが次のお客様のご迷惑になる為、ご予約のお時間通りに来られない場合はスピード施術になってしまうのは仕方ないです💧ご来店の時点で全く2、3分の遅れではなく、カルテの送信履歴が残っておりますが大幅に予定時間より遅れておりました。お客様が仰られました雨が降っていた、人が多かった、エレベーターが混雑していた、等はこちら側や後のお客様には何一つ関係のないことです。
    手を出せなんて発言しておりませんが、ネイルの施術で手をもらうのは当たり前です😅現に、片手ずつもらい片手でスマホ操作されてたのでデザイン決める時間は十分ございましたし一緒に相談もしましたが、希望デザインはないと仰られたので同意の上お任せで施術させて頂きました。こちらは他のスタッフも聞いておりますし、遅れられるとアートに制限かかることは事前に伝えており了承して頂いてるはずです💧メッセージも予約時間になってから遅刻のご連絡を頂き【遅れると言うのは何分遅れるのか】【遅れた場合デザインに制限がかかること】必要な確認事項であるこの2点のみご連絡致しましたのでしつこくメッセージ送っておりません🥺🥲しかし料金を頂戴している以上もちろん丁寧な施術を心がけておりますが、こちらの不手際により仕上がりにご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月1日
  • ゆいさんの口コミ

本日はネイルオフで利用し、終始楽しいお話をしてくださり、気づいたらあっという間にオフされてました(^^)
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

ネイルもすっごいかわいいし、一緒に考えながら提案してくださって感謝しています😊🤍
    お話もたくさんして楽しかったです💕

• あんこさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました☆

あんこ様☆

先日もご来店ありがとうございました!
    ディズニー仕様のキラキラからシンプル黄色フレンチで180度変わったけどこれも面接のため!笑
    黄色は優しい印象なのであえて見せましょ🥹
    私もドキドキするけど頑張って下さい〜😭ふぁいてぃん✨
    それと昨日DAISOで遭遇しましたよね、、😂😂
    声掛けて下さって嬉しかったです運命的(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
    またお待ちしております💞ありがとうございました♪

返信日:2023年3月22日
  • ❤︎さんの口コミ

私が遅れてきたのにとっても優しかったし、ネイルがとりあえずめっちゃくちゃかわいいです🖤過去1お気にいりです😭😭絶対次も予約したいです!またよろしくお願いします!

可愛すぎるネイルありがとうございました💞
    どストライクな水色作って頂いて、とても嬉しいです( ; ; )
    お話も楽しかったです💛🖤
    またお願いします✨

• るさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    デザインに迷ってて一緒に決めてくださってすごく可愛いデザインになりました💕
    施術もスムーズで楽しくお話して下さって時間も一瞬でした!
    またぜひお願いしたいです!!

とても可愛いデザインにして頂きありがとうございます‪💞
    お話も楽しかったです〜🎶また行きます!!

• yuyさんの口コミ

先日は可愛いネイルをありがとうございました💖
    丁寧に施術して頂いたので、安心して任せられました🥺
    ネイル生活楽しみます!!✨️

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL and EYELASH ALPHA.付近の駅のネイルサロンを探す