ALEXA所属・eyelash ALEXAの口コミ

りおなさんの口コミ
親切丁寧に対応して頂きました。 マツエクもアイブローも満足しています。 また利用したいです。 有り難う御座いました。
来店日:2018年7月7日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます(^^) 是非また機会があれば宜しくお願い致します! ありがとうございました。
未来さんの口コミ
初心者で何もわからなかったのですが、ちゃんと話を聞いてくださり、キレイに仕上げていただきました!! 施術後の疑問にも快く応えてくださりありがとうございました😊 思ってた通りの仕上がりで、まわりからの評判も良くて大満足です! 眉も施術直後はかゆかったですが、笑 すぐに落ち着いて問題なくキレイになりました! ありがとうごさいました!!
来店日:2018年7月6日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 痒み引いたみたいで、よかったです(>_<) 仕上がりも、ご満足いただけて光栄です(^^) ありがうございました❤︎
かなさんの口コミ
マツエクの説明が丁寧でとてもわかりやすく施術もスピーディで良かったです(^^) 眉毛も綺麗に整えていただき描き方もとても勉強になりました! また機会があったら宜しくお願いします!
来店日:2018年7月2日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて光栄です(^^) 是非また機会があればよろしくお願いいたします!
舞さんの口コミ
この度はありがうございました。この価格での 本数はとても私自身家計に優しく有難かったです。 ですが、帰って見返した時左右のバランスが悪く 片方だけガタガタな所がありました! そこだけがきになる程度です。お値段と モデルのみからは満足です。
来店日:2018年7月2日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 左右のバランス、ゆがみ、大変申し訳ございません。 ご指摘ありがとうございます。 貴重なご意見参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
返信日:2018年7月5日
yumiさんの口コミ
2回目の施術ありがとうございました(^^) とても丁寧に仕上げて頂き、 書き方のアドバイスもして頂きました! お話しやすくてとても良い方でした。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年7月1日来店回数:2回
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 楽しく会話させていただいて、こちらこそありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ぜひまた機会があればよろしくお願いします(^^) ありがとございました❤︎
返信日:2018年7月5日
hazukiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 付けてみ1週間以上経過しましたが付けた時と変わらず綺麗に保っています\(^^)/ またお願いしたいです!!
来店日:2018年6月30日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 経過のご報告いただけて幸いです(^^) 是非また機会があれば宜しくお願い致します!
返信日:2018年7月12日
MiaRaさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、施術も早くて綺麗ですごくよかったです! 眉毛までやっていただいてとても満足です! またお願いしたいです!
来店日:2018年6月30日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 突然でしたのに、眉毛の施術快く引き受けて下さりありがとうございました(^^) また機会があれば宜しくお願い致します⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
返信日:2018年7月4日
miiiさんの口コミ
160本つけて頂きました。対応から仕上がり、全て満足です!ありがとうございました☆
来店日:2018年6月28日
eyelash ALEXAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お褒めいただき光栄です(^^) ありがとうございました❤︎
みみさんの口コミ
とても広く素敵なサロンでした。 田橋さん、マツエク、アイブロウありがとうございました。自分でも!もう少し意識してアイブロウに挑戦してみたいと思います。
来店日:2018年6月27日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! アイブロウについてなにかわからないことがあればいつでもご連絡ください(^^) ありがとうございました❤︎
ヒラノさんの口コミ
丁寧に要望を聞いていただけて、面倒な私の希望通りに叶えていただけました! 対応もとても親切でぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました
来店日:2018年6月27日来店回数:2回
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 楽しく会話させていただきこちらこそありがとうございます(^^) 是非また機会があれば宜しくお願い致します! ありがとうございました❤︎
あゆみさんの口コミ
急な日にち変更に対応して頂きありがとうございました 綺麗にアイブロウして頂きありがとうございました またお願いしたいです ありがとうございました(^^)/
来店日:2018年6月25日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそお時間の変更お願いしてしまい申し訳ありませんでした…(>_<) 是非また機会があれば宜しくお願い致します! ありがとうございました❤︎
あきこさんの口コミ
時間もかからず、綺麗に仕上げていただきました。 本数などの相談にものってくださり対応も丁寧でした。 機会がありましたら、またお願いしたいです。
来店日:2018年6月23日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 是非また機会があれば宜しくお願い致します(^^) ありがとうございました❤︎
Rさんの口コミ
施術前の相談にも親身に乗って下さりとても丁寧な接客でした。とても綺麗な仕上がりで大満足ですありがとうございました❕
来店日:2018年6月23日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます(^^) また機会があれば宜しくお願い致します!
みゆきさんの口コミ
昨日は施術ありがとうございました。 丁寧でお話も沢山させていただき楽しくあっという間に時間が過ぎました! 眉毛も綺麗にしてもらって嬉しかったです! これからも頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و
来店日:2018年6月21日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 眉毛の施術も引き受けて頂きありがとうございます(^^) その後赤みの方は大丈夫でしょうか? 楽しく会話させていただいてありがとうございました♩
返信日:2018年6月23日
あやキューさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 痛みや違和感もなく仕上がりに満足しています。アイブロウはレクチャーしながらの施術でしたが、ワックス脱毛の剥がすときは数字のカウントの方がはがすタイミングがわかりいいんじゃないかな?って思いました。また募集があればお願いします。これからも頑張って下さい。
来店日:2018年6月21日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます! 是非参考にさせていただきます(^^) また機会があれば宜しくお願い致します! ありがとうございました♩
みゆみゆさんの口コミ
染みることもなく思っていたよりも早く終わり綺麗に仕上げていただきました。美眉スタイリングも今度やっていただきたいなと思います。またお願いします〜
来店日:2018年6月19日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 染みることがなくよかったです! 是非美眉スタイリングの方もやらせていただきたいです! ありがとうございました❤︎
返信日:2018年6月20日
とみこさんの口コミ
時間もかからず、きれいに仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2018年6月16日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます(^^) ありがとうございました!
返信日:2018年6月18日
yuiさんの口コミ
昨日はありがとうございました。minimo初めての利用でしたが、対応・接客も良く安心して利用することが出来ました。マツエクも初めてということもあり出来に感動しました。また機会がありましたらよろしくお願いします^^*
来店日:2018年6月14日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのご利用で選んでいただき光栄です(^^) また機会があれば宜しくお願い致します!
返信日:2018年6月15日
satosatoさんの口コミ
片目の方はバラツキがあり翌日にはほぼ取れてしまいました。モニターなのを承知ですので問題はありませんが今後の為にお伝えしておきます。対応は丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。
来店日:2018年6月13日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご足労いただいたにも関わらずバラツキ、装着不足等のご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2018年6月14日
aさんの口コミ
1000円でこの仕上がりはとても良いです!時間も思っていたよりかからなかったので助かりました!また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!頑張って下さい(^^)
来店日:2018年6月13日
eyelash ALEXAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 応援ありがとうございます! また是非次のご来店お待ちしております(^^)
返信日:2018年6月14日