初心者で何もわからなかったのですが、ちゃんと話を聞いてくださり、キレイに仕上げていただきました!!
施術後の疑問にも快く応えてくださりありがとうございました😊
思ってた通りの仕上がりで、まわりからの評判も良くて大満足です!
眉も施術直後はかゆかったですが、笑
すぐに落ち着いて問題なくキレイになりました!
ありがとうごさいました!!
マツエクの説明が丁寧でとてもわかりやすく施術もスピーディで良かったです(^^)
眉毛も綺麗に整えていただき描き方もとても勉強になりました!
また機会があったら宜しくお願いします!
この度はありがうございました。この価格での
本数はとても私自身家計に優しく有難かったです。
ですが、帰って見返した時左右のバランスが悪く
片方だけガタガタな所がありました!
そこだけがきになる程度です。お値段と
モデルのみからは満足です。
2回目の施術ありがとうございました(^^)
とても丁寧に仕上げて頂き、
書き方のアドバイスもして頂きました!
お話しやすくてとても良い方でした。
また機会があればよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
付けてみ1週間以上経過しましたが付けた時と変わらず綺麗に保っています\(^^)/
またお願いしたいです!!
カウンセリングも丁寧で、施術も早くて綺麗ですごくよかったです!
眉毛までやっていただいてとても満足です!
またお願いしたいです!
160本つけて頂きました。対応から仕上がり、全て満足です!ありがとうございました☆
とても広く素敵なサロンでした。
田橋さん、マツエク、アイブロウありがとうございました。自分でも!もう少し意識してアイブロウに挑戦してみたいと思います。
丁寧に要望を聞いていただけて、面倒な私の希望通りに叶えていただけました!
対応もとても親切でぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました
急な日にち変更に対応して頂きありがとうございました
綺麗にアイブロウして頂きありがとうございました
またお願いしたいです
ありがとうございました(^^)/
時間もかからず、綺麗に仕上げていただきました。
本数などの相談にものってくださり対応も丁寧でした。
機会がありましたら、またお願いしたいです。
施術前の相談にも親身に乗って下さりとても丁寧な接客でした。とても綺麗な仕上がりで大満足ですありがとうございました❕
昨日は施術ありがとうございました。
丁寧でお話も沢山させていただき楽しくあっという間に時間が過ぎました!
眉毛も綺麗にしてもらって嬉しかったです!
これからも頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و
先日はありがとうございました♪ 痛みや違和感もなく仕上がりに満足しています。アイブロウはレクチャーしながらの施術でしたが、ワックス脱毛の剥がすときは数字のカウントの方がはがすタイミングがわかりいいんじゃないかな?って思いました。また募集があればお願いします。これからも頑張って下さい。
染みることもなく思っていたよりも早く終わり綺麗に仕上げていただきました。美眉スタイリングも今度やっていただきたいなと思います。またお願いします〜
時間もかからず、きれいに仕上げていただきました!
昨日はありがとうございました。minimo初めての利用でしたが、対応・接客も良く安心して利用することが出来ました。マツエクも初めてということもあり出来に感動しました。また機会がありましたらよろしくお願いします^^*
片目の方はバラツキがあり翌日にはほぼ取れてしまいました。モニターなのを承知ですので問題はありませんが今後の為にお伝えしておきます。対応は丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。
1000円でこの仕上がりはとても良いです!時間も思っていたよりかからなかったので助かりました!また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!頑張って下さい(^^)
丁寧な施術ありがとうございました。
今回はナチュラルめでお願いしましたが、次回は派手めでお願いしたいと思います^ ^