HAIR&MAKE EARTH佐賀鳥栖店所属・光永 彩香の掲載

新鳥栖駅

HAIR&MAKE EARTH佐賀鳥栖店所属・光永 彩香のメニュー

HAIR&MAKE EARTH佐賀鳥栖店所属・光永 彩香の口コミ

菜々さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただきいい感じに仕上げてもらえましたありがとうございました😊

• 里依さんの口コミ

初めてマツエクしてもらいましたが丁寧に仕上げて頂き満足しました◡̈♥︎また行きたいと思います

• ょちさんの口コミ

とても話しやすく、綺麗な方でした!
    仕上がりも満足でした!!

HAIR&MAKE EARTH佐賀鳥栖店所属・光永 彩香のアピールポイント

土日のマツエクのご予約はお電話でお願い致します。当日予約は電話のみになります。お電話でお問い合わせください。ネットが✕でも電話でOKの場合もあり。ヘアとマツエク両方しております❗️

HAIR&MAKE EARTH佐賀鳥栖店

⭐ヘアは当店初めてご来店されるお客様への特別価格です☆*:

⭐minimoで初めてこられてまた来て頂く為にヘアに限り二回目以降も同じ料金でさせていただいてます!(当日は電話予約のみ)クーポン以外のメニューをプラスする場合は通常価格からの割引となります。

⭐鳥栖市の美容室でまつ毛エクステをしています!ヘアも目元もきれいにできます!

⭐当店でまつエクを初めてする方も初めてでない方もminimo限定価格で施術させていただきます!

⭐マツエクのご予約は、お客様を募集しております!

⭐マツエクは2回目以降の方の特別価格もご用意しておりますのでお気軽にお越しください!

OFF→550円

*長さ 8~13mm
*太さ 0.1・0.15
*カール J・C

⭐マツエク最終受付は6時となっています!(※付け放題は17時半までとさせて頂きます。)

⭐貴重なお時間を一緒に楽しめたらと思います。
通常よりもお時間いただく場合がございますが是非よろしくお願い致します。

⭐お気に入り登録もよろしくお願い致します!

HAIR&MAKE EARTH佐賀鳥栖店所属・光永 彩香のプロフィール

HAIR&MAKE EARTH佐賀鳥栖店の情報

佐賀県鳥栖市轟木町1173ライフガーデン鳥栖 (地図

新鳥栖駅

新鳥栖駅 鳥栖駅

鳥栖市
火 定休日
9時~18時(最終カット受付18時複合メニュー17時)
支払い方法

あり
キッズスペースあり
電話番号

鳥栖市で他におすすめのマツエクサロン一覧

佐賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧