ネイル・脱毛 グランティアの掲載
ネイル・脱毛 グランティアのプロフィール画像
グランティアトータルビューティー グランティアトータルビューティー ネイル・脱毛 グランティア

馬車道駅5分 / 日本大通り駅5分 / 関内駅5分

ネイル・脱毛 グランティアの口コミ

マツエクがあちこち向いてて汚くて他で直しました。

もういかないです
    お会計も高く間違えられてスタッフ同士のおしゃべりも気になります。

ネイル・脱毛 グランティアさんからの返信

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

お会計に関してですが、
    予め140本以上のお仕上がりは+¥1000と詳細に記載しており、施術前にもご説明させて頂きましたが、ご理解いただけなかったようなので、ご予約時と同等の金額¥5500でお会計を頂戴しております。
    もしお間違いのようでしたら差額をご返金させて頂きますのでご連絡ください。

スタッフ同士のおしゃべりが気になったとの事ですが、スタッフは全て他のお客様の施術に入っていた為、技術者とお客様との会話かと思われます。
    ご配慮が行き届かず申し訳ございません。

今後この様な事のないようスタッフ一同改善に努めてます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月11日
  • やぎさんの口コミ

ネイルサロンを利用したことがほとんどなく、どんなデザインが良いのか分からなかったため、サンプルから選ばせていただきました💅
    とても綺麗に仕上げていただき嬉しかっです!
    またお願い致します。
    ありがとうございました😌

やぎ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
    お仕上がり、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います😌✨
    やぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月29日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧で1つ1つ確認などしてから施術してくれて、質問に対しても分かりやすく説明をしてもらえて、とても良かったです。また、利用したいです。

S様

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💅🏻💕
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月20日
  • 美香さんの口コミ

当日の申し出にも丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
    また行きます🙂

美香様

ご来店ありがとうございました☺️

口コミのご投稿ありがとうございます!
    脱毛、ネイル共にいかがだったでしょうか?
    それぞれリピーター様のクーポンもございますので、是非またご利用下さい😌💕

美香様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• はるさんの口コミ

接待もご丁寧で仕上がりも最高に可愛かったです。

はる様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    接客・お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います😌💕

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月11日

まつげをとても綺麗にしていただきました。
    事前にデザインなどもしっかりカウンセリングして、とても満足でした。
    またよろしくお願いします。

ネイル・脱毛 グランティアさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    デザインを気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした!
    またの是非よろしくお願い致します❣️

返信日:2022年6月29日
  • まるさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステでしたが、非常に丁寧な対応に安心できました。イメージ通りの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

まる様

ご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます‼︎

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ😌

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• nyさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

ny様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます‼︎
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?💅🏻

定額デザインは月毎で新しいデザインもご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ🙇🏻‍♀️
    ny様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• M.K.Jさんの口コミ

次の予定があり時間があんまりないとお伝えしたところ2人係で施術をして頂き予定よりも早く終わらせてくださりました。今まで色んなところで脱毛をしてきたけど、こんなに丁寧にやって下さった所は初めてです!こちらの要望にも応えて頂けましたし、大満足でした。

Mika様

ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます‼︎
    その後抜け落ちなどはいかがでしょうか?
    リピーター様のクーポンも掲載しておりますので、またよろしければご利用下さい😌💖
    Mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月11日
  • ゆんちゃんさんの口コミ

ネイルとマツエク同時でやってもらいました!満足です!その後ホワイトニングも時間あったのでやらせてもらいましたが定期的に通いたいなと思いました⭐︎

ネイル・脱毛 グランティアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    ネイル・マツゲ・アイブロウ・ホワイトニングメニューは全て同時での施術が可能でございます‼︎
    是非よろしければまたご利用ください😌✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月13日

ただ、タバコの匂いがしました。

ネイル・脱毛 グランティアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    またタバコの匂いがしたとのこと、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。スタッフに喫煙者はいないのですが、換気の際窓を空けていた為外で喫煙している方の匂いが入ってきてしまったようです。ご配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に改善させて頂きます。機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月7日
  • tkさんの口コミ

落ち着いたサロンで、スタッフさんの人柄もよく丁寧に対応してくださいました。仕上がりもまつ毛が綺麗に上がっていて満足です☺️

tk様
    ご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけて嬉しく思います✨
    なにかございましたら、なんでもご相談ください🙇🏻‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年4月30日

全然痛くなくてびっくりしました!
    剃り残しなども剃っていただき丁寧でとてもリラックスできました!

初めての脱毛だったのですが、細かくいろいろ教えてくれたしとても良かったです!
    術後のケアや、あまり関係ないですがお肌の悩みを話しておすすめなども聞けてとても話しやすく初脱毛で不安でしたが楽しい時間を過ごせました!

• agumさんの口コミ

人柄も良く、無理な勧誘もないので心地よく過ごせました。部屋もジェルも暖かく、冬でしたが寒くなく施術いただきました。枕がないので、態勢が辛いと思う人もいるかもしれませんが大方、大丈夫と思います。マンションの一角にあるので、よくあるサロンとは違う印象だと思います。

• さえさんの口コミ

とても可愛いネイルでお気に入りです!ありがとうございました!

さえ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    ネイルご満足頂けたようで大変嬉しく思います‼︎
    可愛らしいデザインがとってもお似合いでした✨
    さえ様のまたのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2022年1月6日
  • ありささんの口コミ

初めての脱毛で痛みが心配だったんですけど、VIOでも「今やってるんですか?」って言っちゃうくらい全然痛くなかったです!!
    その場の契約でコースも半額で契約できてとても満足です!

• あかりさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗にしていただきました!サロンのアットホームな感じがとても落ち着きました。
    ぜひまたお願いさせていただきたいと思いました!

• naluさんの口コミ

今回フレンチネイルを施術していただいたのですが亀裂補修した親指の仕上がりがあまりにも汚いです。接客も無愛想というか話しかけづらい雰囲気でした。めんどくさそうに見えて悲しくなりました。リピートはあり得ません。

• りたんさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても親切で丁寧に対応していただきました。
    全身脱毛の施術中も「気になる箇所はありますか?」「気になる箇所重点的に当てておきますね!」等、カウンセリングとしてもしっかり聞いて下さり、とても有難かったですし、信頼してお任せすることが出来ました。
    お得なコース等のオススメはありましたが、最後まで嫌な勧誘は一切なく気持ちよく帰ることが出来ました。
    また利用したいと思います。

りたん様

先程はご来店ありがとうございました‼︎
    また早速の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊
    りたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年10月11日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

グランティアトータルビューティー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す