ネイル・まつげ・脱毛 グランティアの掲載
ネイル・まつげ・脱毛 グランティアのプロフィール画像

グランティアトータルビューティー グランティアトータルビューティー ネイル・まつげ・脱毛 グランティア

馬車道駅5分 / 日本大通り駅5分 / 関内駅5分

ネイル・まつげ・脱毛 グランティアのメニュー

ネイル・まつげ・脱毛 グランティアのフォト

ネイル・まつげ・脱毛 グランティアの動画

ネイル・まつげ・脱毛 グランティアの口コミ

• ayanoさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にありがとうございました!!仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです!またお願いします

ayano様

先日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います😌
    またなんでもご相談くださいね🌟
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月10日
  • なしかさんの口コミ

曖昧なイメージを伝える形でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

なしか様

ご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    デザインもとってもお似合いでした💅🏻💙
    なしか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月9日
  • みゆさんの口コミ

全身+VIOと顔の脱毛をさせて頂きました。
    新規割の全身・VIO・顔の脱毛の全部の値段が破格の8000円で受けられるのに驚き前日に予約させて頂きました!料金があまりに安かった為痛みや効果の心配をしていましたが数年前にうけた脱毛と同様にしっかりと丁寧に施術所して頂きました。二回目からは通常料金で一回二万程みたいですが都度ばらいもでき何回かのセットだとかなりお安くなるみたいでした。店内も綺麗で接客も良く居心地も良かったです。他にもネイルやマツエクやホワイトニング等があり気になる美容サプリなどもあり脱毛以外にもまた利用したいと思いました。

みゆ様

ご来店ありがとうございました。
    当店の脱毛は皆様に通って頂きやすいよう、都度払いとチケットのどちらもご用意しておりますので是非またご体験頂ければと思います😌
    サプリメント等のみのご購入も可能ですのでまたご興味ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月9日

ネイル・まつげ・脱毛 グランティアのアピールポイント

24日空きあり🎶⚠️メニュー多数の為予約はお問い合わせからお願致します⚠️大人気のハートマグネット❤️ネイルもマツエクもワンホン🇨🇳韓国系ネイルもお任せください🇰🇷✨

関内駅(京浜東北線)・馬車道駅(みなとみらい線)から
徒歩5分の完全予約制🧡
まつ毛、ネイル、脱毛、フェイシャル、ホワイトニング✨
トータルビューティーサロンだからこそ叶うセットクーポンも掲載中💐

⚠️メニュー多数の為ご予約はお問い合わせからお願い致します⚠️

【ネイルメニュー💅🏻】
全メニューオフ、ケア込み(フットはフットバス付き🛁)
ベースはパラジェルを使用✨
ベースを一層残すフィルイン技法で自爪のダメージを最小限に❗️

🧡ハンド・フットワンカラー🧡
サンプルよりお好きなカラーをお選び頂けます。
+500円でカラーの追加、マグネットネイル、ミラーネイル、オーロラネイル変更可能🎶

💚定額ネイルコース💚
10種類以上の豊富なサンプルよりお好きなデザインをお選びいただけます😊カラー変更も🆗

💜2時間やり放題コース💜
持ち込みデザイン🆗
アート、パーツ、ストーン付け放題💫(一部有料パーツ有)
ハンド、フットどちらでもご利用いただけます🌈
オフがある場合はオフも2時間枠に含まれます。

すぐ予約が出来なくてもご案内できる場合がございますので、ご予約ご希望の場合はお問い合わせ下さい😌✨

【脱毛メニュー👙】
⚠️脱毛のお客様はあらかじめ脱毛箇所を剃ってご来店下さい。背中、うなじ等はこちらでシェービングさせて頂きますが、それ以外の自己処理ができていない場合は別途シェービング料2,200円頂戴いたします🙇🏻‍♀️

【フェイシャルメニュー💆🏻‍♀️】
クレンジング、泡パック込み🫧
光をお肌の深層部へ照射し肌のコラーゲン量をUP💓
シミ、ソバカス、たるみ、赤ら顔、ターンオーバーの改善✨

➕ヒト幹細胞導入で光フェイシャルとの相乗効果抜群❗️
ヘッド〜デコルテまでたっぷり導入🫧
その場で効果実感❗️お肌のツヤ感、リフトアップで人気爆発メニュー✨

【ホワイトニングメニュー🦷】
セルフホワイトニング30分照射🪥🦷
当店のホワイトニングは痛くない、しみない、食事制限なし✨
1回でもトーンアップ効果実感いただけます🦷
初回は専用歯ブラシプレゼント⭐️

【マツエク、まつげパーマ、アイブロウメニュー👀】
お客様から高評価✨リピーター多数🙇🏻‍♀️
マツエクメニューも豊富🌟すぐ予約ではなく一度お問い合わせをお願い致します🙇🏻‍♀️当日予約も歓迎✨お電話ください😌

【同時施術について】
ネイルとまつ毛メニューの同時施術も可能です😊
同時施術ご希望の方は、ご予約確定後お電話もしくはメッセージにてご連絡ください🌟
ご予約枠に限りがある為ご希望のお時間でのご案内が難しい場合がございます。ご了承下さい。

⚠️営業中は施術に入ってるため、返信が遅くなってしまう場合がございます。
注意事項をお読みいただきご理解の上、
ご予約をよろしくお願い致します。

ネイル・まつげ・脱毛 グランティアのプロフィール

横浜関内のグランティアです☆ネイル、マツエク、光脱毛、フェイシャル、ホワイトニングのトータルビューティーサロンです!
各分野のプロフェッショナルが集結✨一気に丸ごと綺麗になれちゃう💓お悩み解決サロンです💕
ネイル&まつげは同時施術可能です✨

ジェルネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、フットケア、マツパ、韓国風マツエク、VIO脱毛
韓国風、オフィススタイル、フェミニン
【ネイル】 一層残しフィルインを採用し、自爪を痛めず、持ちの良いネイルをご提供いたします✨ 【まつげ】 ロッド多数ご用意✨好みやご自身に合ったデザインのご提案を致します! 【脱毛】 全身脱毛が1.5時間☆ 気になるとこだげの部分脱毛のメニューもございます! 短時間でツルツルお肌が叶います✨
美容師免許、ネイリスト1級

グランティアトータルビューティーの詳細情報

グランティアトータルビューティーの内観・外観1

グランティアトータルビューティーの内観・外観2

神奈川県横浜市中区太田町3-36 クリオ横浜関内壱番館203 (地図

馬車道駅5分 / 日本大通り駅5分 / 関内駅5分

JR関内駅北口より徒歩5分。桜通りのセブンイレブンの上になります。

馬車道駅
日 定休日

Mastercard / Visa / その他 (セゾン)

分煙

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

グランティアトータルビューティー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す