2回目ですが、パーマの持ちがすごく良くて、それに施術前ではしっかり話を聞いてくれて、施術中も目がしみてないかなど細かく配慮してくれて、仕上がりもとても満足しました!!ありがとうございます😭
ネイルでお世話になりました。
衛生的に良いとは言えない場所でした。。コロナ禍ですが、場所的にあまり気にされてないのか、消毒や検温もなく、、
机ではなくラックのようなところで、普段はネイルはされてないのでしょうね、ファイルのあて方などいつものサロンとは全然違い雑でした。
また、1週間経たずで爪先から浮いてくる指もあり、、
接客はよかったですが、それ以外は本当に残念で、いくらお安くてもこれはダメでは?と思ってしまいました。
初めてのケラチンパーマで分からないことがたくさんあったけど、丁寧に話を聞いてくださって、安心して施術を受けることができました!仕上がりもめっちゃ満足です!
次もお願いしたいです!
逆さまつ毛が酷く初めてしたまつ毛にパーマをかけました。パーマがかかるかどうか不安でしたが、しっかりとパーマを掛けて頂きました。ストレスが減り、快適な毎日が過ごせそうです。ありがとうございました!
とても話しやすい方で緊張せず施術できました(*゚▽゚)ノ
仕上がりも文句なしです✨
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
上がりすぎずとても良い感じにカールがかかりました!
初めてでしたがビューラーをしなくていいのが本当に楽でとても嬉しいです!
また落ちてきた際にはお願いしようと思ってます!
話しやすい方で良かったです!
急な時間変更にも柔軟に対応していただき、背術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!まつげパーマが取れてきたらまたこちらで背術お願いしたいです!( ´▽`*)
仕上がりも大満足で、接客も気を使ってくださるとてもいい雰囲気でした。また行きます!
初めてのまつ毛パーマでしたが満足のいく仕上がりにして頂きました!説明も丁寧で満足です!ありがとうございました😊
癖やイメージなど細かく聞いて対応してくださって有難かったです!また是非お願いします☻
接客が丁寧で迅速に対応してもらいました。また次回も行きたくなるお店です
大満足です🥰ありがとうございます!
綺麗にまつげがあがって満足です!!
とても丁寧にご対応していただきありがとうございました。まつ毛もしっかりあがって満足です!
とても素敵な接客をしてくださいました。
まつげもバッチリ上がって、気分ルンルンです。
まつげの毛質に合わせてしっかりとパーマをあてて下さいました!
仕上がりも満足です、ありがとうございました!
すぐ予約でスムーズに予約できたし、仕上がりも満足でお安く施術していただいて良かったです。
先日はありがとうございました(* ॑꒳ ॑*)
子供にもきれい!って言うてもらえました✨
時間はやく行き過ぎたのですが快く対応してもらえてよかったです^^*
とても綺麗にしてもらいました!
値段も安くてシャンプーも貰えてとても満足です!
あとタバコも吸えるので喫煙者にはとても良いと思います!