vi viの口コミ

れいなさんの口コミ
とても綺麗にしてもらいました! 値段も安くてシャンプーも貰えてとても満足です! あとタバコも吸えるので喫煙者にはとても良いと思います!
来店日:2018年11月22日
vi viさんからの返信
本日は、楽しい時間ありがとうございました😊 また、気軽に来てください☺️♡
返信日:2018年11月22日
亜也佳さんの口コミ
話しやすくてとても可愛らしい方でした(*˙꒳˙*) バランスや色味の相談も丁寧に説明してくれて大満足でした♡仕上がりも良くて今日からるんるんです♪ またお願いしたいと思います✩︎⡱
来店日:2018年8月8日
vi viさんからの返信
昨日は、ありがとうございました^ ^ 終始笑顔で対応してくださり、髪の毛も素直でw、楽しいカラーと、楽しい時間を過ごせました^ ^ ありがとうございました! また、遊ばせてください(๑>◡<๑)
返信日:2018年8月9日
北野 愛梨さんの口コミ
話しやすい雰囲気の美容室で、みなさんとても早くて上手で助かりました!
来店日:2018年7月12日
vi viさんからの返信
昨日は、ありがとうございました^ ^ 喜んでいただけてよかったです^ ^ 本日も、よろしくお願いいたします^ ^☆
返信日:2018年7月13日
片平あいりさんの口コミ
今回、ホワイトニングをさせて頂きました。薬が口の中に入ってきてしんどかったです。 店内はなぜか散らかっており、部屋の角にはクモの巣がはっていました。何をするにも適当で正直おままごとみたいでした。女性の店員さんはしっかりと対応してくれましたが、男性店員の方は私の事は適当で、後ろを通ろうとしてるのに、移動する仕草もなくフル無視でした。 私が帰る際もありがとうございましたの言葉がけもなく、可愛らしい女性の髪の毛を仕上げていました。 こんなにも差別をされるのかと、とても悲しい気持ちになり残念でした。こんなのに3500円払うのであれば、他のところに行きたかったです。
来店日:2018年1月18日
vi viさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 不快な思いをおかけして、大変申し訳ございませんでした! スタッフの対応、店内の掃除、改善点の指摘、ありがとうございます! 次回から、お客様に同じ様な思いをさせないように改善していきます!
返信日:2018年1月29日
- 1