CLEA心斎橋店2(旧アメ村店) (CLEA)
3.8

CLEA所属・CLEA心斎橋店2(旧アメ村店)の口コミ・評判

• にゃは

2017年07月28日

ここの施術所オススメです!

• 久保山奈美

2017年06月15日

黒いコーティング塗ってもらったんですけど、なんか見た目悪いしもうすでに抜けてるとこあってなんかガッカリです

• 2017年05月23日

カウンセリングも施術もとても
    丁寧で予想以上の仕上がりで満足です!
    リピートも考えているので
    またよろしくお願いします
    頑張ってください

• A

2017年05月21日

練習生とは思えないほど上手でした(^^)ありがとうございました、またお願い致します。

• 竹安彩

2017年05月18日

市内で行きやすかったです(o´艸`)
    仕上がりも満足してます・。♪*+o
    ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• miku

2017年05月12日

サロンでの接客も優しくてミニモでの対応もよく仕上りも綺麗で満足です✩( ¨̮ )
    また行きたいです!

• ayaka

2017年05月11日

本日11:30から行かせて頂きました。
    仕上がりには大変満足しておりますが
    施術中に刃物のようなモノがおでこに何度かあたりとても痛かったです。仕上がりを鏡で確認する際、その刃物のようなモノでついたであろう傷がおでこに2センチくらいありました。
    スタッフの対応はとても残念なものでした。
    施術中にも「痛い!」と申しておりますが、
    仕上がり確認の時に申すと施術スタッフはわかりませんとのこと。(笑)
    こちらは施術中はもちろんのこと目を開くことができず確認することはできなかったためわかりませんと言われるとそこまでですが…
    なにせ、マツエクに行って怪我をさせられると思ってもみなかったので相当驚きましたし、とてもショックでした。料金も技術面とは関係がないと言われたためお支払いはして頂くとのことで全額支払いましたがそれも納得いきません…
    仕上がりは満足しているため本当に残念です。
    もう2度と行きません。

• なお

2017年05月08日

マツエクのオフか付け直してるときか分からないが、自まつ毛を引っ張られて痛いときが何回もあり、涙が止まらなかった。涙がどんどん出ているにもかかわらず大丈夫ですか?といった言葉かけもなくとても苦痛だった。最後、施術が終わって化粧を直そうとしたときに目にマツエクが入っていてびっくりした。研修中とはいえ、こんなに不快な思いをしたのは初めてです。コメントするか悩みましたが、今後の期待も込めて意見させていただきました。ありがとうございました。

• ピス

2017年05月07日

丁寧に接客してくださり
    ありがとうございました\(^o^)/
    また是非お願いしたいと思います♩

• 佐藤莉奈

2017年05月03日

すごく良かったです!
    また行きたいと思いました(^^)

• 美結

2017年05月02日

落ち着くし丁寧で
    マッサージも気持ちよかったです(^^)
    店員さんも親切でした(^^)

• 恭子

2017年05月02日

迅速に対応していただき仕上がりにも満足です。またお願いしたいと思います。

• ayaka

2017年04月30日

とても丁寧な対応で、また、施術後に足のマッサージや
    お茶まで出していただいてとても嬉しかったです⌄̈⃝
    施術中、時々まつ毛が痛かったですが仕上がりは
    とても気に入っています\^^/ありがとうございました!

• ありさ

2017年04月29日

綺麗に沢山付けていただきました。

• まなてぃ

2017年04月27日

3回目の利用ですが、毎回仕上げがよく
    とても気に入っています。
    接客もお店の雰囲気も良く落ち着きます。
    丁寧な対応で気持ちよく施術ができます。

• さくらんぼ

2017年04月26日

いつもは心斎橋店にお世話になっているのですが、時間が合わなかった為、今回初めてこちらでしていただきました。店内の音楽や雰囲気が違いますね~、どちらも楽しめました(^^)
    ただ、照明が明るくてずっと閉じていた目を開けた時、しょぼしょぼしました(*_*)
    今回、私のまつ毛が切れたりしていたらしく130本の仕上りでした。つけ放題コースなので、次回は調子を調えて?行きます(*^^*)

• 2017年04月24日

初めて来店しました
    とてもいろいろとカウンセリングあり、してる最中もしみたりいたくなったりすることもなく、仕上がりも思っていた感じで満足です!
    お値段もお安かってよかったです!

• あいな

2017年04月16日

対応も丁寧で終わったあとにハーブティーもだしてくれました。施術の際も痛みも全くなく綺麗に仕上げていただきました!満足です

• りな

2017年04月15日

初めてですが接客もとても丁寧でまた来たいと思いました(*^^*)
    マツエクもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます(*^^*)

• りか

2017年04月14日

接客は愛想が良く良かったですが
    施術がまつ毛抜かれた?くらいのレベルで痛い時がありました。

• ヒロ

2017年04月12日

ご担当の方は、接客も丁寧で感じの良い方でした。
    日程変更も早々に対応して頂き、返信も早く有難かったです。3Dラッシュ?のコースを選んだのが間違いで、
    3本束位のマツエクと思いきや、10本束のマツエクで、
    人が変わってしまう程のボリュームで失敗しました。
    3本か、4本束位がベストなのでは??と、こちらのワガママかも、知れませんが思いました。
    後、施術中に他のスタッフの方々が掃除をされていたのか、
    ガチャガチャと物音がして騒がしいのが、気になりました。

• ケイコ

2017年04月12日

はじめてのエクステで 緊張しましたが、
    次回も予約したいです。

• 金田真奈

2017年04月10日

痛くないですか?しみていないですか?と声かけをたくさんしてくださり、とても嬉しかったです。
    また目を開ける際には眩しくないよう手をかざしてくださったり足のマッサージなどもしていただき、とても良かったです!

• yukiko

2017年04月06日

3D初めてだったんで、どうかなぁっと思ってましたが
    仕上がりの感じ、なかなか良いです☆
    6日経ちますが一本もまだ取れてませんし、普通のマツエクならこんなにたくさん着けれないので、また次も行きたいと思ってます。

• くぅ

2017年04月01日

初めてのサロンで緊張してましたが、接客が物凄く丁寧だったので安心できました!また、仕上がりもとても満足しました!

• えりな

2017年03月31日

大阪にきてマツエク初めてでいつも地元帰ってしてたのですがもぉ地元に戻る事もなさそうなので大阪でボリューミーかつ可愛い仕上りにしてもらえるようなマツエクサロンどこが良いか迷ってたのですが今日施術してもらっていい感じの仕上りで大阪でマツエクするならここに通いたいなって思ったサロンさんでした♪
    ありがとうございました(*´ー`*)♡
    お店も可愛くて対応も良かったですし足マッサージも気持ちよかったです☆☆☆
    また次もお願いしたいです♪

• りりか

2017年03月25日

ミニモでの対応がとてもよかった☺︎
    サロンでも飲み物を出していただいてとてもよかった!!
    目にしみなくて自分の想像通りにできていいかんじ❤︎
    とても、綺麗なところでよかった!!
    終わりの時に足のマッサージをしていただいてとても気持ちかった☺︎❤︎
    何本か抜けるけどこの値段でとても安いし対応が優しくていいなと思った!!

• あおい

2017年03月25日

遅くなりすみません!とても落ち着けて、満足ですありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします

• ゆいの

2017年03月25日

どのような仕上がりになるのかを、マツエク本体ではなく、写真を見せて欲しかったです。
    友人からも不自然と言われ、すごくショックでした。
    さいごに、持ちが良くなるマスカラをしたが、瞼に付いたま終わったので残念だと感じました。それも1000円したし、残念でした。

• ももか

2017年03月21日

遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    ボリュームがあってとてもよかったです。
    また行かしてもらいたいです。

• なお

2017年03月15日

ぱっちりキレイに上がりました!
    担当の方も可愛くて丁寧で良かったです♪薬剤を塗っている時点で目に沁みたのだけ気になりました。
    またよろしくお願いします!

• 古川静香

2017年03月13日

初めて利用させていただきました
    担当してくださった方がとても親切(靴を揃えてくださり帰る際に先に並べてくれる、目を開ける時に手をかざして眩しさ軽減、マッサージ、上着の袖を通してくれるなど)、説明が丁寧、自分の睫毛の形や似合う形を教えてくださり、私自身初めてマツエクをするので不安もありましたがこの方に担当していただけてよかったです。
    また利用したいと思います!

• 見和子。

2017年03月12日

とても 親切に
    対応してくださり
    本当に
    行って良かったです。

• S.aaaaa

2017年03月10日

接客してくれた方は一生懸命して下さって
    施術中も丁寧な接客で凄く良かったです!!

可愛らしい方が担当してくださったので
    緊張することも無く
    リラックスできました!!

ありがとうございました♬*゜

• kanami

2017年02月26日

初めてモニターで施術をしてもら宇土のこともって不安もあったのですが、仕上がりも良く、お店の方の接客も丁寧で笑顔が素敵でした!お見送りのときも深々とお辞儀していただき、本当にありがとうございました!

• ざっきー

2017年02月24日

ありがとうございます。
    とてもよかったです^ ^
    これからも頑張ってください(^ ^)

• Tomo

2017年02月24日

バサバサにはなりましたが、目頭の方が全然ついていなくて、つけまつげみたいな仕上がりでした。すぐボロボロと取れたりエクステが反対に向いたりしてしまいました。1週間ほどしか経っていませんがいろんな人にまつげすごいことになっているねと言われるので他のサロンへやり直しにいくつもりです…強力グルーに変更して頂いたのですが、涙がボロボロとでてしまいました。マツエクの施術中に涙が出たのは今回が初めてでした…

• なつき

2017年02月23日

しっかり接客してくださり、施術もとても良かったです!お店の雰囲気も気に入りました^ ^ありがとうございました!

• もも

2017年02月19日

カウンセリングから丁寧でとっても良かったです!凄く居心地の良い空間でした!仕上がりはもちろん、短時間なのに沢山本数も付けてくださり大満足です!最後の足のマッサージが気持ちよかったです。

• 大久保涼香

2017年02月19日

こちらが無理なお願いで時間をずらして頂いたりしたのにそれにも対応して頂き時間の融通効く間にしっかりと施術して頂けました。また機会があれきたいなと思えるお店でした。

• あくび

2017年02月02日

共通点が多くて話しやすくて施術も綺麗でとてもよかったです!また来たいと思いました!!

• ゆみこ

2017年01月28日

少し遅れてすみませんでした!
    下睫毛初めてでしたが気に入りました!!
    本当にありがとうございました!

• shiho

2017年01月05日

とても丁寧で良かったです。

• めぃchan

2016年12月24日

綺麗にしていただけました!本数もカウンセリングも満足ですっっ!

ただ、5463円のコースを予約したのに5900円だったのでなんでかなあとは思っています( ; ; )

• maika

2016年12月24日

遅れて行ってしまい申し訳ありませんでした。
    どーしたらいいか話ながらしていただき
    終わってからマッサージまでしていただいて
    またいきたいです。ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

• よしか

2016年12月18日

2度目だったのですが、対応もよくすごく丁寧に施術していただきました!
    また行かさしていただきたいです。

• さやか

2016年12月18日

お店の場所は少しわかりにくかったですが、
    対応や施術が丁寧で仕上がりにも満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!

• まほ

2016年12月14日

迷って遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!色々アドバイスも下さってよかったです!仕上がりも満足です!

• 大西菜月

2016年12月09日

逆まつげの私でもちゃんと上がっていて
    すっごい満足です(;o;)♡
    接客も仕上がりも今までで一番良かったです♩
    またお願いします( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )

• Me

2016年12月06日

大阪に行くついでにミニモ利用しました。
    60分でつけ放題って書いてあったのでお得と思い行きましたが
    60分で60本しかつけてもらえず、他のお店で60分もあれば120本つけてもらえてたので、損した気分とまつエクしてもらってその場でメイク直ししてたら、プラス料金で強度の接着剤使ったのにも関わらずにすぐ抜け落ちました。
    そしてやたらナチュラルを勧められ、全然損しました。

• 有希

2016年11月23日

すごく対応もよく希望に近い形にしていただきました!
    ただ施術が60分なのかカウンセリング含め60分なのか分からなかったため前もって教えて頂けるとありがたかったです。
    お話も楽しく、私のまつげに合ったデザインも教えて頂けたので次回は挑戦してみたいと思います!ありがとうございました!

• Aya

2016年11月20日

ご丁寧にありがとうございました(^ ^)
    仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします♡

• 有馬来菜

2016年11月19日

愛想がとってもよくて、とてもよかったです!
    またお願いしたいです

• 清水 貴巳子

2016年11月16日

仕上がりもよく、接客も丁寧で大満足です。前回のエクステも持ちが良く、とても気に入ったので今回で2回目です(^^)また行きたいと思います‼︎

• 仲野ちえり

2016年11月15日

綺麗なまつげに仕上がり満足でした。

• 下村悠華

2016年11月15日

よかった!目ぱっちり!また行ってみたい!

• cheerleader✨

2016年11月11日

2回目なんですが、とても良くて知り合いからまたまたお店を聞かれました‼︎とっても満足してます(^^)
    まつげの状態なども丁寧に教えていただきました!

• 里彩

2016年11月10日

とてもよく、いつも以上の本数を付けて頂き満足いく仕上がりになりました!
    私が、早く行っただけなのにお待たせして申し訳ありませんと言って頂き素敵な対応をして頂きました!
    また利用させていただきます!

• 堀内 充菜

2016年11月08日

仕上がりが完璧で本当に満足です!ありがとうございました。目が痛くなってもすぐ理由と原因を教えてくれてすぐ対処してくれました。

• naa

2016年11月05日

自分のむちゃくちゃな要望に
    応えていただいてかなり満足できました!!
    フットマッサージも気持ちよかったです!!

• Haruka

2016年11月04日

またぜひお伺いさせていただきます!

• 近藤さん

2016年11月04日

すごく、丁寧に説明してくださって
    わかり易かったです
    前回行った時はすっごく染みちゃって痛かったのですが、今回はちゃんとしみる理由も説明していただき、良かったです。

仕上がってからしみたのですが、
    乾かしてくれて良かったです☺

60分で約100本程つけていただけました

ナチュラル希望でしたが、
    希望通りで本当に良かったです!
    ありがとうございました〜!

• nano

2016年11月03日

本日はありがとうございました☆丁寧でご親切にしていただきマツエクも大満足です!!ありがとうございました(*^ω^)

• 柴崎 玲香

2016年11月03日

丁寧に接客していただきました!
    仕上がりもよく満足です✨

• みわ

2016年11月01日

初めてのまつエクで分からない事だらけでしたが説明等わかり易かったです。最後に足のマッサージもして下さいました!ありがとうございました

• めーたん

2016年11月01日

時間いっぱい本数もつけて頂き最後のフットマッサージやドリンクサービスも嬉しかったです♪
    またお願いします♪

• 南 清乃

2016年10月31日

お店の雰囲気もよく店員さんの対応も非常に良かったです

• ほんちゃん

2016年10月31日

今日初めて行かせていただきました( ¨̮ )

⚠︎ステューシーの横の螺旋階段?があるビルを
    エレベーターで4階に上がって
    白のシンプルなドアがあるのでそこを開けるとお店です( ¨̮ )私は初めて行くので、このドア開けていいのかわからなかって、間違えてるのかな…って思ってたんですが看板が出てると思うので思い切って開けちゃってください!
    初めて行く方は私みたいにわからないかもしれないので、
    心配な方は事前にお店の画像を調べとくとスムーズかと思います♪♪

担当してくれた方から他のスタッフの方も
    とても感じが良くて(皆さん綺麗な方でした)
    安心して処置を受けれました\( ˆ ˆ )/♡

マツエク1時間していただき、
    いつも長い時間同じ体制だと足が浮腫んで
    帰りの靴がきつくなるのですが…
    最後に軽く
    足のマッサージもしていただき
    心遣い嬉しかったです
    とても気持ちよくスッキリしました♪

本数も沢山つけていただき
    クリクリにしていただきました!(๑´ω`๑)
    目が乾きやすい事をゆうと
    テープを緩くしていただいて乾燥しにくくしてくれました!処置後目を開ける時も眩しくならないように手をかざしていただき眩しい!となることも無く
    ほんとに心遣いが他店とは違うなと思いました!泣
    アドバイスや、まつげの癖なども教えていただき
    とても好感が持てました!♪

ティーまで頂いて満足です(*´˘`*)♡

オススメです!

また取れた頃に行きたいなと、思うお店でした♪
    お礼のチョコ渡そうとしてたのですが、
    お客様が沢山来てて忙しそうでしたので
    タイミング逃しちゃいました〜泣
    また次回渡させてくださいね¨̮♡
    ありがとうございました!(。・ω・。)

• ⑅S⑅♡

2016年10月30日

予約の際も、こちらの都合を聞いてくださり大変助かりました。
    終わったときの脚のマッサージとハーブティーすごく良かったです。
    ですが、施術の際、テープの引っ張り方の問題か、目を閉じていても少し染みてしまいました。
    でも、思ってたより本数も着けていただけたし、綺麗についていたので満足です。
    ありがとうございました(//// ◜◒◝ ////)

• たるたん

2016年10月26日

遅れてしまったのにも関わらず
    すごく綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします☺︎

• 北村 照美

2016年10月26日

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です( ˆ ˆ )/♡
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです⠒̫⃝

• 安達 汐里

2016年10月25日

• あみ

2016年10月25日

180本も付けて頂き満足です。
    途中で気遣いの声をかけて頂き嬉しかったです。
    次回も利用したいです!

• Suzu

2016年10月23日

新人さんにやっていただいているのでお安くしていただいたので仕上がりは別としても満足です。強力グルーを使用していただいたのですが目にとてもしみて涙が止まらず上下ともお願いしたのですが約2時間激痛に耐えながらの施術でした笑笑 仕上りも直後は方向もバラバラで不満でしたがのちに自分で気に入らない部分を抜くなどして整えると普通に綺麗でした!この仕上がりでもこの価格だと満足です、ただ強力グルーはお勧めしません。

• 小櫻 磨妙

2016年10月23日

初めて行かせてもらいましたが凄く丁寧でよかったです(^^)
    終わった後の足のマッサージや飲み物も嬉しかったです

• しおり

2016年10月20日

思っていたよりたくさんつけていただき、
    仕上がりも綺麗でとても満足です!!

• ゆい

2016年10月20日

親切でとてもよかったです♪

• 嘉手納

2016年10月17日

リピートです160本もつけてもらえました(*´ω`*)
    最後に足をマッサージしてくれる気遣いまで!
    また来月もお願いしようかと思ってます\ ♪♪ /

• かわにしゆか

2016年10月17日

60分付け放題で120本もつけていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!大満足です!担当者の方はカウンセリングも丁寧にしてくださり、終わったあともまつ毛の状態についてもお話しくださり、とても親切にしてくださりました!是非また利用させていただきたいです!

• risajunk

2016年10月12日

丁寧にしていただきありがとうございます!

仕上がりとても満足しています。担当の方もとても丁寧で感じの良い方で安心しました。

• 秋月梓

2016年10月11日

丁寧に対応して頂けてすごく良かったです。もう少しボリュームが欲しかったかなと思いました。足のマッサージもドリンクも良かったです(^^)ありがとうございました。

• まろん

2016年10月10日

とても丁寧で人柄のよさそうな人にしてもらえて、とても満足です。ありがとうございました(´-`).。oO

• ちゃー

2016年10月10日

とても丁寧に満足いく仕上がりにして頂きました。

• たくままほ

2016年10月09日

ビルに入る前は少し躊躇しましたが、入ってみるととてもいい空間で完成具合もとても気に入りました!足のマッサージやハーブティーまで頂いてとても幸せでした!ありがとうございました

• 松井尚実

2016年10月08日

3Dエクステをしたのですが、予想以上のボリュームを付けていただけてとても満足しております。
    施術後の脚のマッサージ、お茶のサービス、とても良かったです。
    是非また宜しくお願いします(*^◯^*)

• 三田千咲

2016年10月06日

今回は初めて利用させて頂きましたが
    大大大満足です!!
    接客も技術も丁寧で足のマッサージも気持ちよかったです(*´ 艸`)
    仕上りも思い通りで、ありがとうございます!
    また利用させて頂きたいです!

• 栗原愛

2016年10月05日

施術中に突然担当が変わって驚きました。目は開けれない状態だったので、どんな方かもわからず不安でした。
    変わってからはグルーが目にしみて痛かったり、持っているまつ毛が何度も刺さってかなり痛かったです。正直、変わったあとの人では二度として欲しくないです。1時間経ってもまだ痛いです。
    はじめに担当してくださった方はとてもよかったですが、せめて交代の有無は伝えておいて欲しいと思いました。

• 福元菜摘

2016年10月05日

仕上がりは少し左右でばらつきがありますが、許容範囲です。
    まつ毛を強く引っ張られることが多く、とても痛かったです。
    プラス500円で強力なグルーにしてもらいましたが、とても目にしみました。

接客はとても丁寧で良かったです。

• まき

2016年10月04日

急な変更にもかかわらず、施術していただきありがとうございました!また機会があれば利用させて頂きます(*^^*)

• やびー

2016年10月04日

とても仕上がりが気に入りました!次もまたここでしてほしいなって思いました!定員さんも親切で丁寧だったので大満足です!!!

• りちゃん

2016年10月04日

対応はすごく丁寧でよかったです。
    ただ明らかに不自然な仕上がりでした。
    最後プロの方にチェックしてもらうのも
    まつ毛をひっぱられすぎて
    今までに無いくらい痛かったです。

• 前田典子

2016年10月02日

2度目もありがとうございました(^^)
    目が染みやすいのでご迷惑おかけしました…
    またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

• 鶴田夢乃

2016年10月01日

上まつげパーマ、下まつげエクステしていただきました!♡スタッフ皆さん丁寧な対応をしてくださいました◡̈⃝⋆* ただ説明の時に【どちらがよりぱっちり目になりますか?】という私の質問に【多分こちらの方がしっかりしたカールだと思います】と言われたのが気になりました( ´-` ) 【多分】では困ります(ToT) それ以外は丁寧に施術してくださって、上まつげパーマは想像以上に綺麗にしっかり上がってくれて、下まつげエクステは初めてでしたが綺麗につけてくれました✧٩( 'ᴗ' )و ✧ 大満足です!ありがとうございます!ʕ๑•ω•ฅʔ*

• 北満里奈

2016年10月01日

付け放題で行ってめちゃくちゃつけてもらいました(*ˊ˘ˋ*)満足です(°°)またきたい!

• 松尾美穂

• nami

2016年09月30日

到着時間が遅れてしまったにもかかわらず、道案内の電話から最後のお見送りまでとっても良い印象でした!
    お値段がお安いので、まだ慣れていないんだなぁと思う所は所々ありましたが、不快に思う程ではありませんでしたし、とにかく私の理想通りに仕上げてもらったことが凄く嬉しかったです!ありがとうございました(*´ω`*)

• あや

2016年09月30日

下まつげも綺麗にパーマしていただいてすごく満足です(^O^)ありがとうございました(^O^)

• りか

2016年09月30日

凄くボリュームが出て満足です(o^^o)

• 森 路津子

2016年09月26日

丁寧な接客や施術、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいです(^^)

• 大橋若奈

2016年09月25日

笑顔で対応してくださって良かったです!