CLEA所属・CLEA本店3の口コミ

• えりな さんの口コミ

大阪にきてマツエク初めてでいつも地元帰ってしてたのですがもぉ地元に戻る事もなさそうなので大阪でボリューミーかつ可愛い仕上りにしてもらえるようなマツエクサロンどこが良いか迷ってたのですが今日施術してもらっていい感じの仕上りで大阪でマツエクするならここに通いたいなって思ったサロンさんでした♪
    ありがとうございました(*´ー`*)♡
    お店も可愛くて対応も良かったですし足マッサージも気持ちよかったです☆☆☆
    また次もお願いしたいです♪

• まりあ さんの口コミ

はじめてマツエクしたけどすごく気に入りました😬
    今度はもっとやりにいきます。

• muffin* さんの口コミ

丁寧に説明の上、きれいに仕上げていただきました!
    また機会があったらお願いしたいです^ ^

• よっちん さんの口コミ

2.0

二度といきたくないです。
    施術中後半から目をつぶってるのに痛みが少しありました。
    施術が終わったあとに鏡で仕上がりチェックするのですがおでこに黒いのが付いてて気になり言った所グルーが付いてました。こちらが言わないと気づかないのもどうかと思いますがそんな所にグルーが付いてたとゆーのがびっくりでした。
    何年もまつエクをしてますが一度もそんな事なった事無かったのでびっくりでした。

まつエクしてもらった日は目が充血するのはほぼ毎回なのですが今回はひどかったです。
    とにかく痛くて痛みしかなくて翌日も全然充血が取れずかなりひどい状態で白目が全然見えなくなるくらい真っ赤で目薬何回さしてもおさまらずひどい状態が4日続いてまだ痛みもあったのでたまらず眼科に行きました。目は一番大事な箇所なのですごく怖い思いをしました。
    二度といきたくないです。

• miki さんの口コミ

オフのみだったにもかかわらず、飲み物を出していただいたり、丁寧にご対応いただきました。
    ベッドも柔らかく、心地よかったです。
    またよろしくお願いします。

• みのりん さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を任せられました♪
    希望通りに仕上げて頂いて本当に感謝ですm(_ _)m

• すぅ さんの口コミ

久しぶりのマツエク♪
    大変!満足!しました。

• のん さんの口コミ

何回も時間変更したにも関わらずほんと親切に対応して頂きとてもよかったです!!
    また是非お願いします!

• rinrinrie さんの口コミ

前回担当してくださった方でした(*´∀`*)
    とても丁寧で、沢山つけてくださりフサフサ復活です!
    ありがとうございました(*´∀`*)
    最後のフットマッサージいつも気持ちいいです!

• M さんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    初めてマツエクをしたので急に伸びたまつげに違和感がありましたが、みんなにナチュラルで可愛いと言ってもらえて嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    数日経ちましたがなかなか抜けなくしっかりしているのでしばらく新しい自分でいられるとおもうと嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

• Ayane さんの口コミ

施術の流れから、丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    物腰の柔らかい方で、お話ししていてとても楽しかったです(*^▽^*)
    仕上がりも大満足です✨✨
    次はもう少し華やかなデザインにチャレンジしてみようかなと思います(^○^)
    また来店したいです!

• 佳奈 さんの口コミ

凄く対応もよくてたくさん付けて頂きました。
    また、足のマッサージも気持ちよかったです、
    (๑´︶`๑)☆.。

• みー さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします(*^^*)

• rinrinrie さんの口コミ

1時間でキレイに、フサフサにしてくれました(*´∀`*)
    いつもフットマッサージしてくださるので、足の疲れもなくスッキリして帰れます(^^)
    また予約しようと思ってます(*´∀`*)

• aya さんの口コミ

下まつげのパーマをお願いしましたが
    しっかり下げてくださって満足です!♡
    終始丁寧な接客で嬉しかったです!

• かな さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもキレイにしていただきありがとうございました(^ ^)
    さらに施術中は足元にクッションをひいていただいたおかげで同じ体勢でも全く疲れず、リラックスした状態で受けることができました!最後にフットマッサージまで!
    スタッフさんの嬉しい心遣いに感謝します(^ ^)

• mg さんの口コミ

施術中も染みていないかなど細かく声掛けしてくださり、安心してお任せできました!仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました。

• rinrinrie さんの口コミ

今回で2回目でしたが、とても丁寧に綺麗につけてくださり、フサフサになりました(*´∀`*)
    施術中は、ひざ裏にクッションをいれてくれるので1時間疲れず、最後にはフットマッサージに飲み物まで出してくださり本当にありがとうございました!
    とても良いサロンでした‼︎またリピート予約します!

• あさひ さんの口コミ

笑顔も素敵で、対応もばっちりでした!
    沢山つけてもらって嬉しかったです。
    また次回もお願い出来たらと思います!

• さと さんの口コミ

かわいく仕上がり大満足です!

• ゆうみ さんの口コミ

スタッフの方の対応もとても良く、つけてもらってる間も何も気にならず気持ちよく過ごせました。
    仕上がりにもとても満足しています。