CLEA心斎橋店2 (CLEA)

CLEA所属・CLEA心斎橋店2の口コミ・評判

• えりな さんの口コミ

大阪にきてマツエク初めてでいつも地元帰ってしてたのですがもぉ地元に戻る事もなさそうなので大阪でボリューミーかつ可愛い仕上りにしてもらえるようなマツエクサロンどこが良いか迷ってたのですが今日施術してもらっていい感じの仕上りで大阪でマツエクするならここに通いたいなって思ったサロンさんでした♪
    ありがとうございました(*´ー`*)♡
    お店も可愛くて対応も良かったですし足マッサージも気持ちよかったです☆☆☆
    また次もお願いしたいです♪

• アロマ さんの口コミ

予約はスムーズに取れ 接客態度はとても丁寧でした。
    ただ、ピンセットで目頭側から目尻側まで何度も皮膚や生え際を触られ痛く 帰り道から目頭が腫れて 今も赤く腫れています。
    予定本数を達成するのが難しいのなら 伝えてコース変更していただけたら 皮膚への負担も少なくて済んだのかな?と思います。
    なので 施術面は星三つとさせていただきました。

• きょーか さんの口コミ

丁寧にして頂きました。仕上がりは とても満足です!
    足のマッサージもありがとうございました。
    また行きたいです。

• rinrinrie さんの口コミ

当日の朝に予約しましたが、質問に対しても返信が届きとても対応良くしてくださいました。
    施術も60分で綺麗につけてくださり、フサフサです。
    最後に脚までマッサージしてくださり、とても満足です。
    ありがとうございました( ´∀`)

雰囲気も良く、施術者さんの対応やスタッフさんの対応などとても満足です。
    少し到着時間が遅れてしまったのですがメニュー通りに進めていただき感謝です!
    また通いたいと思っています!ありがとうございました

• m さんの口コミ

今まで行ってたどこ店よりも仕上がり良かったです!
    施術中もなんの違和感もなくぐっすり眠れました(笑)
    是非また行きたいと思いました!!

• ゆり さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのマツパで不安でしたが仕上がりも接客も満足でした(^^)
    また伺わせてもらいます♪

• yurina さんの口コミ

ボリューム感があり、満足しています。ありがとうございます!!

• Yoshimi さんの口コミ

終始丁寧で施術も大変満足です。
    とてもお上手な方で気配りも行き届いており
    施術内容をしっかり言いながら
    行ってくださるので安心できました!
    とても居心地のいいサロンなのでおすすめです!
    今後も利用させていただきます。

• ももか さんの口コミ

担当の方がとてもテキパキしていて、お上手で、仕上がりも満足です!✨

• ユカ さんの口コミ

予約を間違えたのですがすぐに対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

• tomomi さんの口コミ

とても説明が丁寧で、一つ一つの工程で声をかけてくださるので安心しました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。

あまり具体的なことも決めずに行きましたが、丁寧に教えてくださいました!
    途中で何度も寝てしまいましたが、優しくフォローしてくださいましたありがとうございます!
    また、おねがいしたいです!

• なつ さんの口コミ

当日の急な予約時間の変更にも対応して頂けました。
    お任せで施術してもらいましたが、スタッフさんの丁寧な説明がとても良かったです。

• マイ さんの口コミ

とても丁寧な説明もあり、仕上がりもとても満足いたしました!有難うございました^ ^

• さゆり さんの口コミ

多少時間は掛かったように感じましたが、説明やサービス内容、パーマ施術は丁寧で希望通りの仕上がりにしていただけました。

• さち さんの口コミ

対応が早くて良かったです。
    接客態度も、仕上がりもしっかりと上げてくれて綺麗で満足しました。
    また利用します^ ^

• にゃは さんの口コミ

ここの施術所オススメです!

• 久保山奈美 さんの口コミ

2.3

黒いコーティング塗ってもらったんですけど、なんか見た目悪いしもうすでに抜けてるとこあってなんかガッカリです

カウンセリングも施術もとても
    丁寧で予想以上の仕上がりで満足です!
    リピートも考えているので
    またよろしくお願いします
    頑張ってください

• A さんの口コミ

練習生とは思えないほど上手でした(^^)ありがとうございました、またお願い致します。