魏 千恵の掲載
魏 千恵のプロフィール画像

LoLo. 魏 千恵

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分

魏 千恵のメニュー

魏 千恵のフォト

魏 千恵の口コミ

Cさんの口コミ

初めて行ってから、デザインや持ちが気に入って約1年ぐらい通わせていただいています❣️
    施術スピードが早くて、いつも驚かされます!
    他のお店で長時間掛けて着けてもらうよりも、持ちがめっちゃ長くて、施術時間も短時間なので体も疲れないからすごく助かります!予定があって急いでいる時も対応していただいてありがとうございます😭

私の目にどのデザインが合うかとか、教えてくれたり
    毎回要望にそってデザインを変えてくれたりとかで束感を出してくれたり、まつ毛の見え方が違うので月1回の楽しみになりました😻
    お姉さんがアイリストで人気な理由がすごく分かります!

紹介して行った友達も全員、めっちゃお姉さんを気に入ってくれて紹介して良かったと思いました!
    友達と一緒に同時施術できるみたいなので、今度友達と一緒に行きます!

お店で買ったコーティング剤も1番束感出しやすくて、5ヶ月ぐらい持っているのでコスパめっちゃ良いです😳

今年1年間ありがとうございました😊
    また来年もお願いしまーす!

• kayさんの口コミ

短い施術時間でしっかりまつ毛をカールして下さり大変満足です。

• ☁さんの口コミ

施術のスピードが早くてびっくりしました。理想のまつ毛にしていただきとても幸せです。またよろしくお願いします。

魏 千恵のアピールポイント

❗️本日:3名空き❗️全個室のプライベート空間🎖社内入客数NO.1❣️心斎橋駅から徒歩3分🚶‍♀️当日予約、ご新規歓迎❣️ ☺️🚶‍♀️大阪No. 1最大級サロン☺️

🫶会社:指名売上1位🫶入客数1位獲得🫶
❣️2024年3月からアイランク昇格いたしますので、料金改定、ダブル施術の予約枠増やしております❣️

前店舗のチケットご利用可能です!!
当店にご来店いただいたことのあるお客様は
リピーターご料金のメニューでご予約ください!!

❗️下りまつ毛の方必見❗️

アップワードラッシュ始めました!!!

蒸気でまつ毛を上げてから、マツエクを装着していくので
さらにぱっちりとしたお目元へ👀

❗️モチが悪い方オススメ❗️

バインドロックに変更可能!!

自まつ毛1本に対して、ラッシュを上下から挟むので
かなり"モチ"が長くなる技術です❣️

🌟メニュー紹介🌟
お好みに合わせてお選びできるようになりました👍
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨

🏵🏵🏵🏵🏵フラットラッシュ🏵🏵🏵🏵🏵
【ブラック&ブラウンのみ】

【カール】J・B・C・D

【太さ】0.15mm 、0.2mmのみ

【長さ】8~13mm

📌通常のシングルラッシュに比べると、接着面が大きいため"モチ"が良いです!
📌睫毛一本に対し一本付けていきます!
📌軽く柔らかいため、着け心地が良いです!
📌自まつ毛への負担が少ないです!

魏 千恵のプロフィール

ご覧いただきありがとうごさいます🙏

LoLo.の魏 千恵(ギ チエ)です!
ご来店お待ちしております☺️☺️
___よろしくお願い致します___

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
""フラットラッシュ・カラーマツエク・アップワード"" などもあり、お客さま1人1人にあったデザインをしっかりとしたカウセリングを通してご提案させて頂きます✨✨ お客さまに"次もお願いしたい"と思って帰っていただけるように、頑張らせていただきます💪💪💪💪
アイリスト

LoLo.の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LoLo.付近の駅のマツエクサロンを探す