🌜sho 髪質改善(代表)🌛の口コミ

まおさんの口コミ
髪質や悩みのことを踏まえてカットしてもらえました。 今後の髪の伸ばし方なども相談にのって頂けて、安心してお任せできます🌼
来店日:2022年6月24日
ざねさんの口コミ
こちらの都合で予約時間より遅れてしまいましたが、快く対応していただけました。 髪の仕上がりも満足で、会話も楽しかったです!◎
来店日:2022年6月24日
わくさんの口コミ
何回か利用させていただいております。いつもどんなカラーにしたいか親身に相談に乗っていただき、安心します。またお願いしたいです。
来店日:2022年5月30日来店回数:15回
m.sさんの口コミ
お話も程よい距離感でしていただき、最後は希望通りに髪を巻いてセットしてくださいました。カラーも大満足です^_^ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年5月30日
美咲さんの口コミ
髪が相当傷んでいたので、縮毛は断られてしまうかなと半ば諦めていたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、縮毛の施術も無事できて良かったです。 トリートメントの効果も高く髪がとてもサラサラになりました。 またお願いしたいです。
来店日:2022年5月28日来店回数:2回
hさんの口コミ
対応も良く理想のカラーになりました!満足です!
来店日:2022年5月16日
ほのかさんの口コミ
美容院はいつも緊張してしまうのですが、 店長さんがとっても話しやすくて安心しました。 待ち時間もなく、皆さんやさしく丁寧な対応をしてくださりました。 髪色も落ち着いて、すごく軽くなり 行ってよかったなぁと思いました✨ また次回もお願いしたいです!
来店日:2022年5月16日来店回数:2回
かりんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 あまりこだわりがなくて困らせてしまったかもしれませんが、おまかせして良かったです。 施術が丁寧で、仕上げも可愛くして頂いて嬉しかったです。 とても話しやすくて、初めて美容室であんなに笑いました笑 いい気分転換になりました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2022年5月6日
かなこさんの口コミ
アシスタント?の方がたくさん対応してくださいましたが満足な仕上がりで嬉しいです! 施術中もたくさんお話してくださり楽しかったです。 縮毛矯正は時間がかかるのでiPadで雑誌をいろんな種類読めたのはありがたかったです。
来店日:2022年5月3日
わたあめさんの口コミ
毎回、とても丁寧に対応していただけて嬉しいです。 あまり具体的でないオーダーでも好みの髪型や色にしていただけるので大満足です。
来店日:2022年5月1日来店回数:19回
○さんの口コミ
想像よりとてもかわいい色に仕上げてくださいました。最後のスタイリングも自分好みでお話も楽しく、価格もかなり安いので大満足です。また次回もお願いしたいです😃
来店日:2022年4月26日
eri!さんの口コミ
始めてのショートでしたが、イメージ通りに仕上げて頂きました!! またお願いしたいです。
来店日:2022年4月25日来店回数:3回
あすかちゃんさんの口コミ
いつもお世話になっています! お話も上手でノリもよく、 希望の雰囲気やイメージをしっかり汲み取って下さり、 仕上がりも毎回とても満足しています✨ 今回初めてインナーカラーに挑戦しましたが 期待以上の仕上がりでとっても嬉しいです! ありがとうございました☺️
来店日:2022年4月21日来店回数:12回
ゆーさんの口コミ
お洋服にヘアカラー剤が付着していました。 とても大きなシミになっていたので、髪をセットしている時点でお店の方は気がついていたと思われます。 次の日、お店にご連絡したのですが誠意のある対応とはいえず非常に残念です。何度か通いましたがもう行くことはないです。
来店日:2022年4月20日来店回数:3回
ゆさんの口コミ
就職にあたって、とっても明るい金髪から暗髪にしていただこうと思って予約させていただきました。予約したメニューから料金は高めでしたが黒染めを使わずに透明感のあるダークトーンにしていただけて嬉しかったです! 優しくて過ごしやすかったですし、前髪の長さもとってもちょうどいいです〜!ありがとうございました!
来店日:2022年3月31日来店回数:2回
まどかさんの口コミ
少しずつ増やして育ててきたハイライトや裾カラー。 4月からの職場復帰でとうとう暗くしないといけない…しかし黒染めはしたくない…ほどよく暗め、しかし少し染めてる感も出したい…そしてなるべく色落ちは遅めで…というワガママな希望があったため、いつもは特に気にしてないものの、今回は一応技術力がありそうな店長さんを指名させていただきました。 予約メニューだと希望のカラーが難しそうだったため、店長さんの提案でメニューを当日変更。少し予算オーバーでしたが、こちらの希望にそったカラーにしていただいたため、納得の金額です。 他の方の口コミで、最後に巻いてもらえなかったとか新しいマスクがもらえなかったとかのコメントがあったので少し心配でしたが、そんなこともなかったです。 巻くのもはじめての巻き方で、今風な可愛い感じにしていただきました。 会話も多くもなく少なくもなくほどよい感じで良かったです。 あとは裾カラーの色落ちが気になるところ… あまりに早く落ちるようなら次回はブリーチしてる裾だけカットをお願いするかもしれません。 なるべく痛まないようにホームケア頑張ります。 本日はありがとうございました。
来店日:2022年3月28日
み なさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。 経歴がめちゃくちゃで手の施し用もないくらい傷んだ髪の毛でしたが、手触りもカラーも大満足な仕上がりでした。また近くに立ち寄った際は是非お願いしたいです。ありがとうございました☺️
来店日:2022年3月1日
栞さんの口コミ
染めてから数週間たちましたが色落ちもせず気に入っています!ありがとうございました!また次回も利用させて頂きます♪
来店日:2022年2月18日来店回数:12回
moeさんの口コミ
初めて行く所で緊張していましたが、皆さんフレンドリーな対応して頂き楽しかったです! 仕上がりもとても可愛くしてくださり感謝です! また行きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年2月3日
Meさんの口コミ
仕事終わりの飛び込みで予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました😌施術前にゆっくりカウンセリングやアドバイスをしていただけたり、お話もしやすく心地よい時間を過ごせました💭仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います💫
来店日:2022年1月29日来店回数:2回