4.5
とてもいい感じに仕上げてくれました。
また行きたいと思います!
カラー、トリートメントをして頂きました。
とても綺麗な色に仕上がり大変満足しております。
本日はありがとうございました☺️!
とても落ち着いた雰囲気の美容室でリラックスして過ごすことができました!
カウンセリングも丁寧にしていただいて、理想の色に染めていただけたので満足です、またお願いします!
とても丁寧にご対応いただきました。
アディクシーカラーを入れていただいたのですが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
また伺いたいと思います!
今日はありがとうございました!
曖昧なイメージでお伝えしたのですが、カラーもカットも全ていい感じ仕上げて頂いて感動しました🥺
またぜひ宜しくお願いします!!
スピーディーで丁寧で完璧でした
髪色可愛くしてくださりありがとうございました🥰
希望カラーに合わせた商材に変更していただきました。
いい感じで色落ちも楽しみです!
アシスタントの方の雰囲気も良く、丁寧に施術していただけたのでまたお願いしたいです。
いつも男性のスタイリストさんだと
ダンマリな私が、
気付いたら凄くお話ししていました☆
軽い感じがないのにとても話しやすく、
楽しかったです!
ご丁寧で感じも良いのでスタイリストさんに
とても向いていらっしゃると思いました☆
この度は誠に有難うございました(^-^)
また宜しくお願い致します☆
とてと話しやすく、楽しかったです!
とても丁寧にやっていただきました!
また行きます!よろしくお願いします!!
本日はありがとうございました!!
髪もさっぱりして、施術中も楽しかったです!!
とてもいい髪色で最後の仕上げも素敵でした。ありがとうございます。
とてもわがままな、オーダーでめんどくさかったと思うのですが、最善を尽くしてくださいました。
仕上げの巻き髪まで私に似合うようなスタイリングしてくださったり、とても満足のいく仕上がりでした。
接客から仕上がりまで、大満足です!
また機会があればお願いしたいと思います!
ありがとうございました!🤍
前日に予約させてもらったのですが、仕上がりはもちろん施術中もすごく素敵な時間を過ごさせていただきました!
透明感のあるカラーになった上にサラサラで次の日シャワー浴びた時の指通りに愕きました✨是非また宜しくお願いします🌸
2回目の利用です。今回もほとんど決めず行きましたが、丁寧に色々提案して頂き、仕上がりも満足です(*゚▽゚)ノ
他店に行ってしまう事は残念ですが、行く前に行けてよかったです。新しい店舗にも行かせて頂きます。ありがとうございました。
素敵な髪型にしてくれました。軽く要望だけ伝えあとはおまかせと言っても色々してくれてありがとうございます。気さくに話せて楽しい時間でした。
カットもカラーもとても希望通りで嬉しかったです!髪もさらさらになりました🥰お話もとても楽しかったです。またお願いします❣️
丁寧に色々なことを教えてくださったのでとても嬉しかったです☺️
またお願いします!
とっても対応が良かったです!✨
美容師さんって結構チャラチャラした人が多く、馴れ馴れしい方が多いのですが、shoさんは話し方も優しく、嫌な感じが一つもありませんでした!!
またお願いしたいです!
カウンセリングも仕上がりも全てが満足です(*´ω`*)
話も楽しくてよかったです✨
またお願い致しますm(_ _)m
今日はありがとうございました😊
満足のいく髪色と髪型にしていただき嬉しいです!
また利用させていただきます☺️