🌜sho 髪質改善(代表)🌛の掲載
🌜sho 髪質改善(代表)🌛のプロフィール画像

Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 🌜sho 髪質改善(代表)🌛

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

🌜sho 髪質改善(代表)🌛のメニュー

🌜sho 髪質改善(代表)🌛のフォト

🌜sho 髪質改善(代表)🌛の口コミ

4.3

わくさんの口コミ

一年半通わせていただいています。施術の前にヘアケアの悩みや改善したいところをしっかりヒアリングをしていただき、提案していただけるので、毎回安心してカットカラーをしていただいてます!これからもよろしくお願いします⭐︎

• みずきさんの口コミ

丁寧にカウンセリンクしていただき、黒染めの履歴があったところも思っていたよりきれいに色を抜いてもらえて良かったです!
    また利用したいです!

• ももさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きました。髪色もカットも満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

🌜sho 髪質改善(代表)🌛のアピールポイント

💖Beauty AWARD7年連続受賞系列サロン!✨北千住エリアNo.1✨ 透明感イルミナカラ ー・髪質改善・縮毛矯正が得意な実力サロン💕

🌺外人風カラー人気店🌺エリアNO.1のお店で、最安値でカット、カラー、トリートメントが出来ます!!

イルミナカラーや、アディクシーカラーを豊富に取り扱っております!🌸

オージュア認定サロンでもあり、トリートメントも扱っておりますので、購入等も出来ます!ご相談下さいませ!✨

🌜sho 髪質改善(代表)🌛のプロフィール

✨新型ウイルス対策実施店✨ 安心して施術可能🌸 マスクOK🌺
🌈ホットペッパー口コミ件数2000件越えの人気店🌈

お客様との距離感を大切にした接客や、1つ1つの技術を丁寧にすることを心掛けてやらせて頂いてます✨
お話もすることも好きので、ぜひ話ししましょう🌸

カット、カラー、縮毛矯正
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
髪質改善イルミナカラーなどを使い外人風カラーや透明感を出すカラーならお任せ下さい😊✨ メンズの方も今風の髪型など自分もやりますので得意ですよ‼️

Ease by amble luxe北千住の詳細情報

Ease by amble luxe北千住の内観・外観1

Ease by amble luxe北千住の内観・外観2

Ease by amble luxe北千住の内観・外観3

東京都足立区千住1-24-6 ミルアール北千住ビル3階 (地図

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分
北千住駅
年末年始休み

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す