amble luxe北千住所属・amble luxe 北千住の掲載

北千住駅7分/千住大橋駅7分

amble luxe北千住所属・amble luxe 北千住のメニュー

amble luxe北千住所属・amble luxe 北千住のフォト

amble luxe北千住所属・amble luxe 北千住の口コミ

4.4

4.4

2度目の利用で初めてのスタッフさんでしたが
    混んでる中でも丁寧に施術して下さり嬉しかったです😃
    手際や仕上がりも大変良く大満足です❣️
    また伺いますので、宜しくお願い致します❤︎
    ありがとうございました🌸😊

amble luxe 北千住さんからの返信

またご来店ありがとうございました!
    カットもカラーもいい感じになりましたね!
    喜んで頂けて嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております

返信日:2022年4月8日
  • 妃華さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

黒染め歴があったため、そのことや色の希望について相談したところ丁寧に教えていただきました。
    私はイルミナカラー(別料金)を選択させて頂いたのですが、希望の髪色がそちらの方が近かったためご案内していただけて良かったです!
    髪色もかわいく、希望していた感じに仕上げていただけてとても気に入っています☺︎ 今後の色落ちも楽しみです!
    セットの仕方などもお聞きしたら丁寧に教えてくださって、帰りのセットもとても素敵にしていただきました⚘

是非またお伺いしたいです☺︎

• 陽和多さんの口コミ

薬もしみずに丁寧に施術、希望のカラーにしてくださいました。ありがとうございます。

amble luxe北千住所属・amble luxe 北千住のアピールポイント

[当日空きあり💕]替えマスクお渡し有💓カラー専門店💗ホトペ1番&口コミ2300件以上の人気店から待望の新店舗💖ロング料金一切なし💖当日限定割クーポン有

クレジットカード&電子マネー(Suica.ld.quick pay)💝
PayPay etc対応してます💝

🟡🟡🟡今月限定🟡🟡🟡
うる艶カラー&コラーゲントリートメントが2900円とお得で大人気🔸
他、限定クーポンあります💖

北千住ほんちょう商店街沿いにオープンしました✨

[感染症対策として]
安心していらっしゃって頂けるよう、以下徹底しております。
〆出勤スタッフ及びお客様への[手指消毒 検温]の実施
〆定期的な[換気]の徹底
〆施術後の[席の消毒]の徹底
〆[マスク]を着用しての施術
〆[替えマスク]ご用意あります

色々なクーポンを用意しています🙇‍♂️ホットペッパーにも掲載しています💖そちらでご予約していただくと、ポイントなども付いてお得になります!イルミナカラー✖︎アディクシーカラーオージュアトリートメント✨✨TOKIOトリートメントなど高級メニューをリーズナブルにプチプラで体験できます💝

お客様が可愛く、素敵になるように、髪のプロがお手伝いいたします。リーズナブルながら一律の料金なので、あなたの髪やダメージ具合に合った薬を選び施術していきますので、一緒に素敵になる為にどうするかを考えていきましょう!

カット&カラーのメニューで色んなクーポンをご用意しました。ご来店いただいてからのメニュー変更も大丈夫です💖
お気軽にお問い合わせ&ご予約ください。

年末料金12/30は+1000円北千住

amble luxe北千住所属・amble luxe 北千住のプロフィール

北千住西口の徒歩5分千住ほんちょう商店街通り沿い直ぐにあります。
北千住エリアでは扱いの少ないミルボンオージュアトリートメントや、TOKIOトリートメントも導入しております🎶💕

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
ambleは外国人風カラーデザインカラー のスペシャリストが集まるサロン✨ブ ラウンをかき消すアディクシーカラーで デザインカラー、ハイライトなどもご提 案致します。TOKIOを使ったうる艶の縮毛矯正も大人気です グラデーション/ハイライト/バレイヤージュ/インナーカラー/縮毛矯正/TOKIO
店長

amble luxe北千住の情報

amble luxe北千住

東京都足立区千住1-24-6ミルアール北千住ビル3階 (地図

北千住駅7分/千住大橋駅7分
北千住駅
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す