🚨必読事項🚨
現在、LEDエクステが付いてるお客様は、必ず【LEDエクステオフあり】とお申し付けください。
LEDエクステオフは通常より時間を要するため、所要時間が変わってきます。
該当のお客様はお申し付けがない限り、ご要望に添えない可能性があると、時間内での少ない本数でのお仕上がりになってしまいます。
その場合、120本より下回る本数でのお仕上がりでもご料金は変わりませんので、ご注意ください。
【新技法!】✨アンドヘルシー✨
🤍J/C/CC/Dカール
🤍9〜13mm
エクステをつけたあとにパーマをかける新技法✨
"エクステで出せるボリューム感”と“まつげパーマで出せるパッチリ感”の両方を同時に叶えることができます✨
こんな方にオススメ🫶🏻
✔️ まつ毛エクステの持ちが悪いと感じている
✔️ 自まつ毛とエクステの境目が気になる
✔️ 自然で美しい仕上がりを好む方
✔️ デカ目効果をアップさせたい方
✔️逆さまつげの方
【⚠️ご予約前の注意事項⚠️】
《ご来店前のお願い》
⚠️ エクステオフがある場合は事前にお伝えください。
また、LEDオフの場合は+30分お時間をみていただければと思います。
(初回オフ無料)
⚠️ ご来店の際は、マスカラやビューラーをせずにお越しください。
⚠️ メイク残りがあると、接着力や仕上がり・持ちに影響が出る可能性がございます。
⚠️ マスカラが付着している場合は、オフ代(別途料金)を頂戴する場合がございます。
《遅刻・キャンセルについて》
⚠️キャンセルポリシー⚠️
・前日(予約日の2日前21時以降)
キャンセル・日程変更→¥3,300
・当日(予約日の前日21時以降)
ご予約時間より遅い時間への変更→¥3,300
・当日(予約日の前日21時以降)キャンセル→¥5,500
・当日10分以上の遅刻→¥550
・当日15分以上の遅刻→¥3,300(当日時間変更でのご案内となります)
・無断キャンセル ・当日連絡なし キャンセル・変更→全額
上記続く場合はご案内が難しくなることがございます。
⚠️ 大幅な遅刻はメニューの変更、または施術自体をお断りさせていただくことがございます。
⚠️ ご予約の変更・キャンセルは【前日まで】にご連絡をお願いいたします。
《仕上がり・保証について》
⚠️ こちらのメニューはモニター・特別価格のため、お直しやクレームはお受けしておりません。
⚠️ 毛質や生え方により、仕上がりには個人差がございます。あらかじめご了承ください。
《予約についてのご注意》
⚠️ ホットペッパーからご来店履歴のある方は、ミニモからのご予約は承っておりません。
⚠️ ホットペッパー予約を優先しているため、日時の変更をお願いする場合がございます。
《施術をお断りする場合について》
⚠️ 以下の方は、安全のため施術をお断りさせていただく場合がございます。
→目元に腫れ・かゆみ・皮膚トラブルがある方
→ものもらい・結膜炎など、目の病気がある方
→アレルギー体質で不安がある方
その他ご不明点があれば、事前にメッセージにてお気軽にご相談ください☺️