施術中いつの間にか寝ちゃってました😅お話も楽しく快適でした!ありがとうございました!!
とても楽しかったです!
とても丁寧な接客で丁寧な施術でした。途中安心しきって寝てしまいました笑
また利用したいとおもいました!
ありがとうございました♡
お姉ちゃんみたいな存在で
お喋りも毎回楽しくて
大満足です(*´꒳`*)/
ありがとぅございました😊また一瞬夢の中へ♫仕上がりは文句なし‼️今回はバスってる美容液も入手できたし…マツ育も頑張ります💪またお願いします❣️
毎回とても
お話が楽しく過ごさせてもらってます。仕上がりも毎回とても気に入ってます、ありがとうございます( ムミ ˙꒳˙* 三 *˙꒳˙ マァ )
4週間たってもたくさん残っていたけど、違うデザインもしてみたくて全部オフから新しくボリュームラッシュ120本でつけていただきました^ ^
前回初めて施術していただいた時も
今までつけてきたマツエクのサロンさんの中で
一番好きな仕上がり!と思ったのに、
今回はさらに良くて、、!
一番好きな仕上がりの上書きです😂!(笑)
すでに次のリペアにワクワクしています(笑)
またよろしくお願いします♡
他店でつけた睫毛をオフしていただいてから、ボリュームラッシュ140本つけていただきました。終始とても丁寧だけど時間も早く、心も睫毛もリフレッシュしました♡不思議な共通点もたくさんあり、リピート決定です(*^_^*)今までつけていただいたアイラッシュの中で1番好きな仕上がりです!
久しぶりのエクステで、ある程度は決めてあとはお任せしました。施術も仕上がりも文句なし!!素敵に仕上がり気分も上がり言うことなしです♡本数を増やしたら長く楽しめるとアドバイスをいただき、次回はふやしてみようかなと思います!
とっても気に入りました♡
大満足です(〃^ー^〃)♡
また
よろしくお願いします‼
とっても
大満足でした(◍•ᴗ•◍)♡
似合うようなデザインを提案してくれたり‥
いつも本当にありがとうございます‼
ありがとうございました\(^o^)/♡
毎度楽しい時間をありがとうございます(๑> <๑)
いつもバッチリです、何度もリピしてますが他は考えられないです\(^o^)/
大満足ですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)♡
またよろしくお願いします!
ありがとうございます!またよろしくお願いします(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
店内も綺麗でリラックスできる空間でした。とても丁寧で仕上がりも満足です。施術中も楽しくおしゃべりできて、あっという間でした(^^)
いつもありがとうございます❣️
ありがとうございます、また近いうちに行かせてください(。˃ ᵕ ˂ )ƅ