yur【ユル】 梅田店の掲載
yur【ユル】梅田 ユルウメダ yur【ユル】 梅田店

中崎町駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅9分

yur【ユル】 梅田店の口コミ

きょろぽんさんの口コミ

いつもまつ毛が可愛い友達が通ってるので、
    予約してみました!
    直前に同じメニューで少し悪い口コミがあり、心配でしたが
    口コミのような感じは全くなく
    当日予約だったので歴が浅いスタッフだったと思うんですが
    とても良かったです!
    施術前のカウンセリングもうまく説明できなかったですが、
    自分のまぶたの状態と理想をしっかり分かってもらえて、写真も見せてもらえたので安心して施術を受けることができました。
    施術が始まってからも、しみてないですか?などしっかり声掛けもあり、他サロンと比べてもちゃんとしてるなぁと感じました!
    マンションの中にあるサロンですが、それを感じないくらい綺麗なサロンで、ソファもふかふかだったので居心地良かったです^^

仕上がりもとても良く、なんでそんな悪い口コミが入ってるのかわからないくらいでした笑

また来月お願いします!

久しぶりのまつパでしたが、とても綺麗に施術していただきました✨ありがとうございます!

• こつさんの口コミ

当日予約をさせていただいたのですが、丁寧に私に合ったメニューを教えていただき、していただいたのでとても満足しています!

• chiiさんの口コミ

とてもきれいにまつ毛パーマをあててくれました!

• び゛さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず温かい対応をしてくださりありがとうございました♪
    施術の時は痛みを気にしながらしてくださったのでとても良かったです!

• 加笑さんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりも綺麗で満足しています!

• ありんこさんの口コミ

仕上がりもキレイでしたし、施術が丁寧な感じがしました。最初の説明も分かりやすくてよかったです。次回も予約しました!

• 安奈さんの口コミ

とても良かったです。また行きたいと思います。

• miさんの口コミ

雰囲気がとても良かったです。

• れぴさんの口コミ

まぶたやまつ毛の長さに合わせて、理想とするまつ毛に近く目元を可愛くして貰えて凄く嬉しいです!ありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

仕上がりも大満足で、自分にあったまつげのデザインまで教えてくださいとても親身で素敵なお店でした!また利用したいです。

• みずほさんの口コミ

初めてのまつパでしたが丁寧に施術していただけたのでとても安心して受けることが出来ました。今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

• ⭐︎さんの口コミ

自分の要望をしっかり聞いてもらえて、まつ毛もぱっちり上がって嬉しかったです☆ありがとうございます♪

• あきほさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました♪
    まつ毛の向きも整っていて大満足です

• もさんの口コミ

接客についてとても丁寧で施術時間もとても楽しくいい時間を過ごせました。ありがとうございます!
    仕上がりについては、説明でも自分が選んだタイプでもふんわり綺麗に上がると聞いたのでそのようにしましたが、もう少し立ち上がりが欲しかったなと思いました。

希望もしっかり聞いて下さり、仕上がりも丁寧で素早く綺麗でした!またよろしくお願いします。

• 732さんの口コミ

値段相応っと言った感じ。自分の睫毛が切れていたりして、状態は良くなかったが全体的に上がりがイマイチ…
    カウンセリングは良かったが、始まると声掛けがとても少ない。
    声掛けなく急に触られたり、なにかされるのが、毎回びっくりして嫌でした。手技は丁寧だと感じただけに、とても残念です。

今回は時間が無く急に空いている、安いところに行きましたが、次はいいかなと思うところでした。
    正直、悪い口コミが当たっているなと思いました。

• みかんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで満足です。
    また他のメニューでお伺いしたいです。

• てぃさんの口コミ

接客が明るくて、施術もいい感じでした!

• さえさんの口コミ

時間変更など柔軟に対応していただきありがとうございました^_^
    ワンホンで予約していたんですけど、丁寧なカウンセリングをしてもらい自分の好みはフラットラッシュだなと思ったので変更しました!
    施術もとっても丁寧ですしお部屋も綺麗で定期的に通いたくなるほどです🫡💞

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

yur【ユル】梅田付近の駅のマツエクサロンを探す