yur【ユル】 梅田店の掲載
yur【ユル】 梅田店のプロフィール画像
yur【ユル】梅田ユルウメダyur【ユル】 梅田店

中崎町駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅9分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

yur【ユル】 梅田店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    asのプロフィール画像

asさんの口コミ

普段2週間くらいで取れてる友達が、1ヶ月経っても綺麗なままだったので気になり、お店教えてもらいました! 今までしっくりくるデザインと出会ったことなかったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで 私の理想のデザインに仕上げてくれて、過去一良かったです! LEDじゃなくても持ちいいよと友達には勧められましたが、旅行前なのでLEDにしてみたのですが全く取れず、バラつかずです! ありがとうございました!

来店日:2025年4月14日
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年12月27日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

綺麗な仕上がりに大満足です。 退店時間も相談に乗っていただけて助かりました。 また宜しくお願いします!

来店日:2025年12月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

まつ毛の長さがバラバラだったのですが、調整方法など相談して頂いて、とても良かったです。まつ毛もいい感じに上がりました!ありがとうございました。

来店日:2025年12月26日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

とっても丁寧で優しかったです! また来月もお願いしたので楽しみです!

【まつエクなしの垢抜け目元】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥3,500

来店日:2025年12月20日
  • ぽんぽこのプロフィール画像

ぽんぽこさんの口コミ

はじめてのLEDマツエクでした。 光が熱いこともなく、スピーディーに施術が終わりましたので グルーを乾かす時間がないので、 遅めの時間に行っても後の洗顔など気にならない点が良かったです! モチが通常のマツエクよりも良いと聞いてるので どのくらい保てるか楽しみです。

来店日:2025年12月20日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がっていて、仕上がりの綺麗さに驚きました。ありがとうございました。

来店日:2025年12月17日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

直前の予約になってしまったんですけど、とても丁寧に対応してくださいました🥹✨ 初めての眉ワックスで緊張して強ばってたのですが、施術中に優しく声かけしてくださったお陰で肩の力も抜けました🙇‍♀️

当日限定!アイブロウwax ¥3,000

来店日:2025年12月15日
  • あのプロフィール画像

丁寧かつ迅速に施術してくださり満足な仕上がりです!ありがとうございました🎀

来店日:2025年12月15日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも綺麗でした。 また来月お願いいたします!

• ✮のプロフィール画像

✮さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足です!

来店日:2025年12月13日
  • まるるんのプロフィール画像

まるるんさんの口コミ

手早く仕上げてもらった上に仕上がりもよかったです またリピします!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

1時間もかからずに綺麗に上がってくれたのでよかったです❤︎

来店日:2025年12月12日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とっても丁寧に説明してくださり綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年12月12日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

とても丁寧に接客いただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!次回以降もお願いしたいと思います。 梅田店は予約がいっぱいとのことで、茶屋町店に移動になりました。同じ内容の口コミもありましたが、そこまで離れていないので私は特に気になりませんでした。

来店日:2025年12月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

昨日はありがとうございました^^ しっかりとカウンセリングして頂き、 理想のまつ毛に仕上げていただきました。

来店日:2025年12月6日
  • そんぴょんのプロフィール画像

そんぴょんさんの口コミ

まつ毛の状態や特徴を教えてくださり、丁寧に接客していただきました!目頭から目尻までしっかりカールがかかっていて、とっても満足しています💫

来店日:2025年12月6日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

ずっと気になっていたLEDエクステを求めて予約しました!とても丁寧な対応で施術中も不快は一切なくて驚きました。付けてる感覚がないくらい軽く綺麗な仕上がりで嬉しいです。すぐにバラついてしまうのが悩みでしたのでLEDでどのくらい持つか楽しみです、ありがとうございました!

来店日:2025年12月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

当日、時間変更をお願いしてしまったにも関わらず親切かつ丁寧に対応していただきました。 施術時間が長すぎると動かず寝転がることがしんどくなるのですが、施術時間がとても早くしんどくなる前に終わりとても満足です

【注目度No. 1】LEDエクステ 140本 ¥7,500

来店日:2025年12月3日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

仕上がり過去一お気に入りです

来店日:2025年12月3日

yur【ユル】梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田903 (地図)
中崎町駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅9分
中崎町駅