yur【ユル】 梅田店の掲載
yur【ユル】梅田 ユルウメダ yur【ユル】 梅田店

中崎町駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅9分

yur【ユル】 梅田店の口コミ

• かさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛あがりました。
    時間もかからずビックリです。
    話され方や、気配りも完璧でとても癒されました。

yur【ユル】 梅田店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    担当させていただきました店長の新保です!

新技術の導入のためのパーマモデルでご来店いただき
    とても助かりました!

綺麗にぱっちりあがりましたね☺️
    ご満足いただけて良かったです!

またパーマ導入の際
    よろしければお待ちしております。

返信日:2019年10月14日

今まで行ったお店の中で一番カウンセリングが丁寧でした。
    まつげの状態をしっかり見てくださって、弱ってるからやめておいた方がいいという止め方ではなくて、まつげを守りつつ自分がイメージしていた仕上がりにより近く持っていく方法を提案をしてくださいました!
    触り癖があると伝えるとグルーをしっかりつけてくださったりと、とても丁寧な対応で大満足でした!
    抜ける本数もいつもより少ないので出来栄えも対応も本当に良かったです!ありがとうございました☺️

yur【ユル】 梅田店さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

当店こだわりのカウンセリングに満足していただけて
    よかったです☺️

まつげの本数、太さ、長さ、角度を確認した後に
    お客様一人一人に合わせたデザイン提案を心がけております!
    またデザイン変更などもご相談乗らせていただきますので、
    いつでもお伝えください☺️

返信日:2019年10月14日
  • s...さんの口コミ

とても丁寧にわかりやすく説明をしていただきました
    仕上がりも満足です
    また機会があれば行きたいです

• 愛海さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けれました。ありがとうございました。

• あかさんの口コミ

とても丁寧に説明をして頂きました。こちらの希望に添った素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• にこさんの口コミ

技術はとても気に入ったのですが、いろんなものを進められ料金がオーバーしたのが不満でした。

• miiさんの口コミ

口コミがよく期待していたのですが、今までにないくらい抜けていきました。
    施術前も仕方ないとは思いますが料金アップの説明が長すぎました。18時予約で18時20分からの開始になりその時点でも遅れているのに呑気に説明せず早くしてくれたら良かったのにと思いました
    もう二度と行くことは無いです

yur【ユル】 梅田店さんからの返信

口コミありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした(´・ω・`)

当店では自まつ毛の状態を見させていただいた上で、
    お客様一人一人にあったデザインを提案させていただいております。
    その上でご用意させていただける毛質の種類もすべて紹介させていただいた上でどの毛質でお仕上げさせていただくかを決めていただいております。

カウンセリングのお時間は他のお店より少し長めに取らせていただいておりますが、そのお時間も含めての施術時間を設定させていただいております。

季節の変わり目の毛周期の関係で抜けやすいのもあると思いますが、説明不足、スタッフの技術不足でご迷惑おかけいたしました。

改善できるように心がけます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年12月23日
  • Riさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、説明から丁寧にして頂き、対応も丁寧でとてもよかったです。次の機会にもまたよろしくお願いします!

• りりーさんの口コミ

ボリュームラッシュでふわふわふさふさまつげになりました✨とても可愛らしい方で声が天使みたいでした♡笑
    またおうかがいしたいです!ありがとうございました✨

• 雅美さんの口コミ

阪急梅田駅から徒歩3分。
    梅田エリアではかなりアクセスが良いと思います。
    若い女性が好みそうな可愛らしいサロンでした。
    施術前のカウンセリングも、こちらの要望も聞いて頂けましたし、提案もして下さいました。
    「下まつ毛は滲みやすいので、痛くなったら教えて下さい」と仰って頂き、実際「少し滲みたな」と思った時、こちらが言う前に「痛かったですか?」と察して下さいました。
    バラバラの自まつ毛をパッチリ可愛くして下さり、大満足です!

• miさんの口コミ

先輩に指導してもらいながら一生懸命丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます!これからも頑張って下さい(*^-^*)

• ももさんの口コミ

丁寧な接客でとても感じがよかったです。
    お店の雰囲気もいいです。
    マツエクも上手に付けていただいたのでまたお願いしたいです(^O^)

• まさみさんの口コミ

担当の方は変更されてましたが、今回施術して下さった方もとてもスピーディで丁寧な説明もありすごくよかったです。
    もともとのお値段より諸々オプションをつけたので、価格はアップしましたがとても満足です。
    また行きたいと思います!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

yur【ユル】梅田付近の駅のマツエクサロンを探す